X



好きなメタルギアシリーズの装備品と聞かれ、87%が「レーション」と回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:17.65ID:iIizXhDM0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:34.18ID:B/fkyxbP0
無限バンダナ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:49.61ID:HzxhVQ/F0
ステルス迷彩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:16.61ID:ATSYXymv0
ワニ頭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:23.81ID:IRQVt8hA0
>>3
ソーコムとか忘れられんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:46.31ID:hKtT1WQX0
スティンガーはわかりやすくて覚えてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:50.06ID:iIizXhDM0
MGS3のリメイクって製作してるんやっけ?

公式のちゃんとした声明とかトレーラーまだかな🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:56.27ID:AP869X8g0
あっくんがMGS2タンカー編でファマス使えるって言ってたのについにそのやり方教えてくれなかったから覚えてる😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:04:47.24ID:2AH6CWYup
レーションはまずいからカロリーメイト食うよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:14.04ID:6EOXs66R0
>>3
メタルギア固有のものとなるとなかなかないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:53.14ID:6EOXs66R0
>>14
あんたがエイムズだな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:03.37ID:36dSnaKNa
MGS1のチャフ綺麗ですこや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:31.92ID:7EHU5yaGr
>>16
パトリオットくらいか?知らんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:07:02.37ID:GvCIa9xWd
ドラグノフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:32.52ID:HzxhVQ/F0
スティンガーミサイル好きなやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:04.28ID:36dSnaKNa
結局ステルス迷彩が小型の機械なのか全身に纏う布みたいなタイプなのか全くからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:46.77ID:LIgqpaKH0
5の犬の作り込みすこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:11:42.00ID:ATSYXymv0
>>3
そもそも麻酔銃くらいしか使わんしな
4辺りから殺傷武器増やしてきたけど全く使わん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:34.17ID:EAqbZCnv0
エアプやけどダンボールちゃうんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:03.49ID:iIizXhDM0
>>28
ダンボールは殿堂入りや
当たり前すぎてみんなが回答を避けた結果、レーションさんが一位や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:10.82ID:IVnsFKCN0
レーションにも色々あるけど中身は何なんやろな
缶詰とかレトルトパックばかりやけど瞬時に食うのは無理があるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:38.85ID:NNq0ytb90
PSG1かリモコンミサイルなんだよなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:02.02ID:6Qz8XQS00
SVDが好きや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 02:27:28.18ID:C+7ZhNCf0
無限バンダナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています