X



「中出しモノのAVはヤラセ」←でも全部じゃないやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:12:59.85ID:75S97bVB0
■現在オール疑似
2017年12月以降
本中
プレステージ
ムーディーズ
アリスJAPAN

2018年12月以降
SOD

■現在もガチ
さんじのおかずガチなかだしっ!
ナマSTYLE@

★IPPA
知的財産振興協会認定の新作は全て完全疑似
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:13:39.24ID:eYzRuU0m0
偽の精液使うのは別にいいけど
真っ白とか見ただけで偽物とわかるのはやめろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:19:40.98ID:dgQQiX9cM
放尿も明らかに後ろから管通して水出してるよな
流れが直水なんよ
むかしのAVはガチだったからもっと飛び散ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:20:35.22ID:OJ6gPcfs0
時間停止も9割ヤラセやし中出しもお察しよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:22:23.15ID:N2Q35uNt0
海外の男優だと射精しながら抜いてホントに射精してるの見せるテクニックもってるのいるな
日本の糞モザイクだと意味ないが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 03:23:06.90ID:uwoZz9tp0
去年だかに大量流出したときは生中のが一本だけあったんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況