X



【高卒4年目】根尾世代、野手と投手の世代No.1が確定するmmemmemmemme@@@@wwewwewwewwe@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:54:12.22ID:0B31CKMv0
野手 山口船輝(ロ).237 15本 54打点 ops.718

投手 戸郷翔征(巨)12勝7敗 防2.65 166回
奪三振147 (タ)最多奪三振王


2人とも22才
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 05:54:37.63ID:gVaRXf9A0
すべったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:03:31.81ID:YS/Kp/TK0
引地渡辺市川
誰か出てこんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:03:34.67ID:FPE6X1qU0
高卒4年目世代 野手WAR上位 9.30時点

1.7 小園海斗(広)
1.3 万波中正(日)
0.8 野村佑希(日)
0.8 山口航輝(ロ)
0.6 増田陸(巨)
0.5 渡邉陸(ソ)
0.4 野村大樹(ソ)
0.1 羽月隆太郎(広)
0.1 石橋康太(中)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:09:49.52ID:FPE6X1qU0
高卒4年目世代 投手WAR 9.30時点

5.2 戸郷翔征(巨)
0.1 直江大輔(巨)
0.1 横川凱(巨)
0.0 吉田輝星(日)
-0.1 根尾昂(中)
-0.1 市川悠太(ヤ)
-0.1 柿木蓮(日)
-0.2 渡邉勇太朗(西)
-0.4 戸田懐生(巨)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:14:26.28ID:y62xrldJ0
>>8
えぇ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:16:38.69ID:md7eROcF0
巨人は戸郷おらんかったら最下位やったかもな
ドラフト6位からようこんなん出てきたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:18:21.67ID:vJG7MJug0
え、山口普通に凄いな
普段セしか見ないからこんな奴居ったの知らんかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:22:32.49ID:OSLhM7D30
山口どこ守ってんの?
吉田にやられた肩はどんなもん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:23:05.97ID:7RmMs7AGp
山口って、吉田輝星のライバルだった人か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 06:23:29.28ID:fVkuQUEMp
岡林ネタかと思ったらこいつら岡林より歳上だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています