X



【悲報】ライナー「ごめんね(怒)」 エレン「いいよ(怒)」←進撃ってこれで終わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:53:07.25ID:HTMf2/N00
素直になればよかったのによ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:53:33.40ID:Pg+b9qima
いいよ(怒)→開戦!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:53:55.21ID:pvtPSsrDa
っぱライナーってゴミだわ
本当に気持ち悪いよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:55:03.01ID:gvJKC8Lq0
島から出た時点で終わりやんkr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:57:15.82ID:Y/Lx+LDT0
ライナー「ごめ゛ぇん!」
エレン「しゃーない」
エレン「それはそうとして」
世界「エルディア人皆殺しだぁ!」
エレン「じならしします」

こういうお話やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 07:59:03.20ID:YAnv3wiI0
ヴィリーダイバー「ごめんね」

エレン「いいよ😡」

これは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:01:23.33ID:AIN0P+1l0
ごめんね
いいよ、おまえも大変だったよな、おまえの気持ちわかるよ
わかるから同じことするよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:02:39.54ID:mKTnktNXd
エレンが母親見殺しにした設定のせいでこのシーンの深み消えたよな
本当にお前のせいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:03:11.95ID:NFfjNYhPa
フリッツ王「ごめんね(怒)」
世界「いいよ(怒)」

ここまで遡らなきゃダメやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況