X



敵「昆虫って形が地球外生命だよな」俺「へぇー地球外生命みたことあるんだー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:44.29ID:0FFuTeGi0
俺ってなんでこんな嫌な奴なんだろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:01:13.10ID:Mk7sqDyE0
あるがままに振る舞えばええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:02:16.46ID:iC4khIge0
比喩表現やろ
嫌な奴というかそれが理解できてないただのガイジやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:03:18.09ID:yNTZ8igxd
森博嗣の小説のキャラかなにか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:03:20.68ID:E7Da+8dL0
レスバ症候群やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:04:06.73ID:ahD2Kup5a
小学生みたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:06:42.11ID:29uQWeoe0
電車とか好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:07:36.45ID:0Vd1yCuN0
リアルで言ってなかったらセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:09:59.21ID:iW1AS7b80
ワイも同じタイプやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:10:30.22ID:KYWh0KHl0
映画で見たことないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:12:30.63ID:TuUn9TnC0
比喩をわからないのは病気やから医者行ったほうがええで
身内が迷惑しとるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:12:55.04ID:C55uLH4n0
相手が異世界転生してきた可能性を考慮しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:13:26.66ID:DNwTmGkAM
客観亭事実に基づいてしか喋れないやつおるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:14:01.98ID:tiVarxdz0
イッチもしかして地球外生命体ちゃうか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:14:34.53ID:KZlSJZbc0
>>16
どこの噺家基準にしとんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:14:54.79ID:hRc+FRQY0
真面目な話アスペあるかもしれんから病院行け
鬱なってたら年金チャンスあるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:15:11.77ID:UxDZTxYK0
ワイもこういうこと言っちゃうわ
後すぐ嘘ついちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:16:24.18ID:TJ53Pnqz0
実際昆虫って地球上のどの生物とも類似してない特異な存在なんだぞ
遺伝子的にも形状的にも進化論じゃ説明できないんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:16:27.64ID:H49FVMV1d
10レスも付かずに落ちるようなスレだけやでそういうこと言っていいのは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:18:37.05ID:0FFuTeGi0
>>21
でもその昆虫が地球の生命なんだから他のものに類似している必要なくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:18:41.90ID:2eZ3LlgGd
>>3
自覚ないタイプ解説好きよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:19:28.97ID:TuUn9TnC0
>>23
マジでお前医者行ったほうがええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:19:56.07ID:8Sdbp5w4M
なんGってたまにホンモノのガイジおるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:20:15.70ID:ABY4k+pca
たし🦀
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:24:39.59ID:Gwnqc8RQa
理論上地球でタンパク質から生物ができる過程にかかる時間を考えると他惑星から来たと考える方が理屈に合うらしいけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:28:01.95ID:qRp7gpnMa
じゃあどんな形なら地球内生命体なんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:29:07.25ID:0FFuTeGi0
>>30
地球にいるもの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:30:43.15ID:OK24xefw0
どうやって来たんやろな
宇宙空間に適応出来たんやろか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:31:31.27ID:qRp7gpnMa
>>31
じゃあ昆虫も該当しとるな^_^
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:31:32.86ID:4iOJLWMFd
>>32
地球に降ってくる隕石の中にいたんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:34:13.32ID:NKsVgspS0
え、見たことないんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 08:35:14.11ID:0FFuTeGi0
>>34
だからそう言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況