X



昨日の浜辺美波に関するガーシー砲やばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:43.84ID:3aMmxnGT0
詳しくは書けんけど嫌儲見たら詳細に載ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:03:16.69ID:3aMmxnGT0
日本に帰ってこれんやろガーシー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:28.53ID:NDh7RXeUa
さすがに衝撃やったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:32.00ID:jyiHYYd40
帰ってこんでええし…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:05:04.49ID:yjwZpVO7M
売春してたって書かれてるけど本当なら犯罪者やけど大丈夫なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:08:18.04ID:bSbIA9c60
やっぱケンモ爺さん達って芸能ゴシップ大好きなガーシー信者だらけなんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:09:59.70ID:ToJzw9/Ip
とんでもない誹謗中傷やけど大丈夫かこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:16.51ID:hpOXGXHH0
YouTube時代にガーシーのチャンネル登録してた年齢層とケンモメンの年齢層ってほぼ同じやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:38.66ID:n+deyXGz0
本当なの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:18.59ID:jU2uMgT80
流石に隠し子とかはないやろけどおろしてたりするんかな
水子におっぱい吸い取られてああなったと考えると合点がいく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:15:36.76ID:Jvpr9w3f0
浜辺の仕事が減ってるの確か
神木との朝ドラがヤバい神木も佐野ひなこと付き合ってたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:16:36.47ID:3aMmxnGT0
処女のはずだった美波ちゃんが俳優にメス顔してアピールしてたのも、こういう背景があったんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:17:20.32ID:J5Eze9biM
美波ちゃんどうするん?
AVに出て懺悔するしかないんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:17:53.17ID:d+Mg4/h50
見てきたけど若手実業家がこう言ってたってのを聞いたってのを聞いたって話やんけ
信憑性が行方不明
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:13.47ID:+s8yDsNg0
まあどうせガチやろ
露骨な嘘ってのはやらないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:26.16ID:JxLwMkYe0
なにがあったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:21:16.97ID:9A42nAQV0
隠し子3人はがせかいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:21:54.49ID:RSUKwoij0
隠し子なんてどこにも書いてないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:22:31.15ID:cBLQyqVd0
ガーシー最高やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:22:56.78ID:QjaFoXyfd
ウソだったら訴えるだろうし事実なら無視するだろうし
こういうの国会で審議してほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:24:05.49ID:lkX/SHDL0
ガーシー「浜辺美波はセックスしてる!」

何がやばいの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:24:06.31ID:hSAsmanW0
やばくね浜辺ちゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:24:44.40ID:wc2Hsfon0
その辺の売女の話かな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:25:46.11ID:tJ64lJCS0
パパ活か?
このレベルの芸能人がそんなことするかいなと思うけど、一発300万とかだったらそりゃやるか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:27:29.60ID:aZw/yUoMp
ちち無いのに抱いて楽しいの?
と思ったら川口春奈も出てきて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:28:40.87ID:JxLwMkYe0
よくわからんけどそういう世界なんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:28:58.73ID:Sbl7RGZU0
ガーシー「うおおおおお!○○がセックスしてるぅ!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:30:56.42ID:3aMmxnGT0
女は寂しさの穴埋めで売春する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:31:26.76ID:/haM8i9f0
んだよまたセックスかよ
もうええて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:33:42.14ID:GpArwV0j0
でもさあ
冷静に芸能人の八割ぐらいは枕なりパパ活なり経験あるだろどう考えても
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:34:35.52ID:KEm4ePoh0
君膵やってた頃の浜辺一般人が見て気づくか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:34:59.44ID:cy2pvryjd
1発300万円とか需要もあるやろし
そっちで稼いだがええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:35:04.06ID:focHkhbq0
>>35
芸能界はそんなもんやろね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:35:20.92ID:4FBnzlbJ0
>>16
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:36:09.89ID:/F8ptE7fa
>>35
いや17歳はやべえやろどう考えても
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:36:42.44ID:3wk6NzOn0
ガ―シーは最初から悪だがガ―シー叩きに意味ないぞw
嘘なら事務所が訴えればいい

晒されるやつも悪
そこに嘘はない
ガ―シー叩きや他女優叩きに逃げようと工作しても意味がない
浜辺が本当に悪いことしてるなら叩かないとダメ

浜辺を擁護や持ち上げてる連中はこういうサイトで募集された内職バイト
5チャンネルやガールズチャンネルでの工作の証拠もあり

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/09/4805508a9755ccaf4a0d1b9da13d42b1_22282.png
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:36:53.02ID:nRNVTTkp0
「有料サロンで口外禁止です」
違法じゃなければ何が起きてもノーダメやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:39:41.32ID:RSUKwoij0
>>29
完全に男性側の性壁やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:18.59ID:AWoyup5r0
べーやん。。。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:23.07ID:JxLwMkYe0
おっぱいなくてオマンコついてる美女が好きなんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:23.33ID:18XMlGs7M
>>39>>42
無職臭サマン豚婆のお前の人生よりはマシだぞ?
お前の糞臭えマンコと奇形肛門に包丁メッタ刺し公開強姦殺害生中継でお前の豚婆死体を晒すぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:41:14.69ID:pKFMF9v50
佐野ひなこ10万て安ないか?
ワイでも払えるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:41:16.79ID:wWv0FBX70
>>42
まあこういうのは大体両サイド雇ってるでしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:41:33.92ID:AWoyup5r0
Aって誰や?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:42:31.88ID:GMopIJIZ0
あの目で事務的に抜いてもらいたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:42:56.20ID:cBLQyqVd0
マグロっぽいのはそのせいか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:43:30.57ID:Us2sLZaX0
浜辺より佐野の方が羨ましいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:45:36.21ID:AWoyup5r0
でも2007年ごろの知名度ない時にシンガポールに浜辺美波がいて
、浜辺美波おるやんっていうほどなるか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:45:49.28ID:8Vs/hSKJ0
AKB系列とか組織的に未成年売春やっててもおかしくないよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:33.28ID:CHx/09e40
悲しいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:59.71ID:6hSurHlG0
佐野ひなこ10万とか入れ食いやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:54:06.55ID:/MQbnfn10
影響力無くとも情報さえ出てしまえば目に映った人にとっては”そういう人”になっちゃうね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:54:44.00ID:aj4nYAVza
キミスイの頃は2017年やろ
それと浜辺美波の事務所は無視する言うてるけど
今までどこの事務所も無視してるし
あんだけ執着してた綾野剛も無傷やんけ
千葉真一の息子はどうなったんだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:55:06.30ID:ZYf8AsPid
処女ってここで聞いたんやがガセか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:56:08.47ID:8lN9fhyd0
>>62
タレントはCM減るのが一番ダメージあるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:57:16.16ID:RSUKwoij0
>>56
7歳?!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:57:32.25ID:QhjIFcIv0
これって事実でも嘘でも名誉毀損にならんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:59:30.49ID:PfEJNZyEF
コイツの殺害生中継楽しみにしているのだがまだ始まらないのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:02.54ID:ej4htt+L0
>>51
Aマッソ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:04.01ID:btSrrcQqM
ケンモメン惨めすぎないか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:01.12ID:ZYf8AsPid
>>66
火のないところに煙はたたないからな
根も葉もなかったら訴えるだろうけどやましい部分はあるだろうから訴えられないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況