X



アイマスP「アニメ展開が悪い」ラブライバー「ゲーム展開が悪い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:09:44.14ID:MZuqyKmn0
一緒になれば完璧なのでは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:21.76ID:MZuqyKmn0
アイマスP「サンライズがアニメ作って」
ラブライバー「サイゲがソシャゲ作って」

無い物ねだりやなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:37.39ID:MZuqyKmn0
こいつら同じ会社なのにいつまで経ってもコラボすらしない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:09.17ID:QHqXe0G4M
どっちも気持ち悪いからなんG以外の板でスレ立てて馴れ合えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:15:56.13ID:YfyR9EjOH
アニメやよいの両親どんなお仕事してんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:23.68ID:MZuqyKmn0
>>5
ああいう設定今だとあんまやらんよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:38.88ID:MZuqyKmn0
>>6
強化版アイマスやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:42.96ID:XMTWKt0dp
>>3
765とμ'sが一度だけ一緒に歌ったぐらいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:23.73ID:+PJBLqfb0
>>6
エロを消した無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:31.44ID:lUt3sbNp0
ラブライブのアニメいうほどか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:33.22ID:MZuqyKmn0
>>9
ライブイベント辺りか
ゲームでもコラボすりゃいいのにね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:49.68ID:MZuqyKmn0
>>11
アイマスP「アニメを作るだけ神」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:21:15.85ID:MZuqyKmn0
アイマスのゲームも言うほどではあるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況