X



T-岡田 .149 1本 10打点 ops.440 出塁率.211 長打率.230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:49.56ID:KUWcK5yk0
戦力外かな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:48.91ID:l+Y9JY1C0
やせたかなしい姿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:56.31ID:CxR0YBRO0
戦力外ならどんでんの阪神が拾いそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:54:54.54ID:P3m3OK78a
オリの昭和生まれ全滅やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:57:33.49ID:jANPFP3u0
どんでんの元で再起を狙え
阪神移籍や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:58:01.46ID:dh645fIY0
なんでこんなことなったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:58:52.58ID:6ZqeT7940
去年の9月30日は昨日のホームラン2021年バージョン打っていたのに
https://i.imgur.com/MAI1Em2.gif
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:59:28.12ID:/VPnbCQq0
34で突然衰えるんやなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:34.89ID:c1PN8jzI0
中嶋こいつに拘りすぎやろ
なんでまだ打てると思ってスタメンとか良いとこの代打で出してくんだよ諦めろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:04.60ID:x3oOVo/w0
こいつほんま安定しないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:05.33ID:GOBM7XTQ0
平田やどすこいと同じ高卒分離ドラフト1位の辻内世代だったよな
みんな仲良く戦力外かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:09.43ID:10jld5fsM
何故代打で出てくるんだい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:09.94ID:F2EQvbF00
今は関係ないがキャリアで見たら割と違反球の犠牲者やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:23.17ID:c6ImvQdg0
ワイはまだ諦めてないで
来年はきっとやってくれる、今年はもう諦めたので抹消しとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:32.11ID:U6MC2UAVr
凄い悪い年に3 年契約したの厄介で草生えた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:32.35ID:et/7hHYP0
トングーって育った?
爆誕枠だったけどオリやるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:53.21ID:RLRmSdwe0
ミスターオリックスって誰か言ってたし円満に引退しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:04.19ID:dDaL/CLf0
違反球が苦手なだけだから来期は復活する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:44.03ID:KeodmTSu0
平田がクビだしナニワ四天王オワタ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:54.00ID:g7+mmdNq0
トカダってなんか終わったと思ったらなんか地味な復活するからよく分からんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:21.49ID:3q/hthO60
平田よりゴミなのにクビにならんわけないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:45.49ID:mXeOu0Ka0
CSのファーストステージでまたホームラン打って翌日嘘みたいに敗退しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:19.52ID:Dn2T2cKj0
まあそろそろでもあるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:19.61ID:U6MC2UAVr
>>24
平田は落合とレスバしてたけどTは長村に愛されてたなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:38.85ID:YlKUjEPx0
もともと隔年の選手やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:58.70ID:l+Y9JY1C0
1塁DHシナシナですよ悪魔👿
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:05:25.82ID:NJhWAIXya
>>19
結局大学代表4番なんだよな
伊藤は知らん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:06:27.04ID:Dd5HprHzM
マッカーシー以下
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:08:25.20ID:c6ImvQdg0
ぴんぐーって一年目から打撃だけはいけるって言われて上で使われてなかった?
サード守ってた記憶あるわ、下手だった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:08:32.93ID:RLRmSdwe0
大江原完璧ちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況