X



平田ってむしろ中日が一番試合に出れるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:53:28.08ID:GvOjzjRad
マジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:54:12.47ID:GvOjzjRad
どこも外野間に合ってないか?
ワンチャンロッテくらいか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:54:14.76ID:ej4htt+L0
その中日をクビになったんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:54:20.35ID:8RCDn5kg0
外野には困ってないぞアリエル岡林大島鵜飼おるしな今年も大砲とるやろし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:55:30.19ID:J380ZyD+0
>>4
枚数的には困ってないけど使える手札かは微妙
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:55:48.53ID:GvOjzjRad
>>4
実績ないのばっかやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:57:08.92ID:qmmB1GvgM
もう病気でフルでは出れんのちゃうんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:57:11.88ID:cb1jVaYJ0
岡林と2000本目指す3割大島は確定

レフトライトどちらかにアリエル鵜飼の競争だろ?
もし奇跡的に外人助っ人獲得したって内野はありえんし外野の助っ人
平田なんて現状ですら5番手以下の外野だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 10:58:07.92ID:2Tyu7aExr
>>4
困ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:00:22.19ID:y0OnjXe8d
ワイは筒香獲得をガチる伏線と見てるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:00:29.01ID:oZftC7K80
西武
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:02:21.77ID:9tfhTIUe0
味噌がどう感じてるかしらんがFAで環境変えるべき選手やったと今でも思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:02:49.02ID:SWK1ufbi0
その中日が引退勧めたんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:04:16.25ID:lUAQgPikM
中日のほうがたまにスタメンで出られそうだけど球団が要らないっていうならしゃーないやん
ロッテあたりいくしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:06:33.35ID:QPf25aKa0
いや中日ですら試合に出れなくなったから退団するんじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:06:37.30ID:UnQbAS6p0
大島2000本まではアヘ単二人の外野続くし残り一枠は平田じゃ無理だわな福留孝介くらいの実績ないと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:07:34.67ID:OxLlpmNU0
阪神も出れるやろ 
島田なんかが300打席立っとるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:07:58.78ID:q50N6rDQr
てか今年は一軍でも二軍でもフル出場一回もしてないから結構使い方気を使うで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:57.93ID:1GqiCIxOd
>>2
なんでロッテやねん。一軍枠だけでも荻野、高部、藤原、山口、
角中、和田がいてトッププロスペクトの西川や山本も控えているんやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:09:06.34ID:eA3p+f1h0
間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています