X



【悲報】元ジャンプ漫画家志望らおん先生「おんねこ」連載終了…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:13.71ID:QzjAk4Kp0
かわいそう
勝手にやらせとけばいいのに玩具にして
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:17.76ID:JppDT4NK0
水子に説教される漫画家
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:28.22ID:hVsIJ+h7M
好きだったのにどうして…悲しい…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:46.42ID:CIb3Sr6U0
多分アカウント転生して投稿すると思うぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:51.72ID:no3Uh2zLM
ちいかわより面白いのに悲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:26.11ID:AcsZqDUZM
ちいかわの信者に叩かれてたけどラオン先生のほうが才能あるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:31.38ID:JppDT4NK0
>>9
こえーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:33.92ID:E7ePD/JuM
>>9
おんねこのほうが絵上手いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:58.31ID:PPdyuK8PM
ちいかわ信者がキモすぎるだけでこいつは悪くないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況