X



嶋基宏 ミットずらし ハイタッチ無視 絆スピーチ←こいつが評価される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:42:55.79ID:aDXT8Ffq0
歴史浅い球団だと早く誰かを球団の顔にするため神格化したがるもんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:13.82ID:EhU0c4xR0
いくら監督が嫌いでもチームリーダーが自ら和を乱す陰湿行為はあかんで
口で言えや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:13.93ID:qJvIuWDy0
スピーチはなにがおかしいねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:22.67ID:6ZqeT7940
47 名前:風吹けば名無し 投稿日:2010/05/22(土) 20:58:26.18 ID:PHzA8E5B
鷲ですが、この一連の流れをSHIMAとするのはいかがでしょう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:31.30ID:oIEOHIUhM
こいつ400打席くらいたって.300うったことがある
意外と打力がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:11.91ID:pSDN9UlF0
人望はあるんやろまあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:30.31ID:957meWh30
こんなんでも手厚くしてコーチ監督やらせるべきだったとは思うよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:48:27.56ID:DleXpUehr
野球の力(2011) .224 2 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況