X



ブレイブルー頑張って練習したのにまともに動かせるようになった頃には誰もいなくなってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:53:44.38ID:3TavkGOhM
ゴミやん😞
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:42.28ID:sJYqfBF/0
最近いまになって新しいバグ?みたいなの見つかったらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:04.00ID:indiTmJo0
何年練習してんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:15.15ID:lqFM0msaa
何使ってるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:52.57ID:mP+Z0dbe0
ワイらがおるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:33.07ID:3TavkGOhM
そら皆スマブラやるわ😞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 11:57:29.81ID:sJYqfBF/0
ストライヴのあとにブレイブルーやったらコンボ長すぎて草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:00.00ID:aOpVHlDk0
>>7
これが不快すぎてブレイブルー途中でやめてもうたわ
意図しない補正切りされるとキレたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:08.52ID:vLe/SoMn0
ギルティで待っとるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:30.19ID:w6yTxgdWM
上位層だけで変なコミュニティ作っててほんまにキモい
チー牛しからおらんし
対戦したいならそこ入らんとダメらしいな😞
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:01:13.60ID:Qgzc0LEB0
身につけた操作精度はストライヴでも無駄にならんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:41.94ID:8GD2d4Iz0
kof15で待ってるで🙂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:24.00ID:EfmxRwvS0
プロデューサーも退社したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況