X



【悲報】最近のラブコメ主人公、性欲が無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:35.05ID:cGu3TVLfd
スパダリ化が止まらない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:23.21ID:cGu3TVLfd
難聴ヤレヤレ主人公からスパダリ系に変わったけど
性欲がないのは変わらんかった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:05.94ID:04K4uQBJa
レンタル彼女のやつ好きそう🤭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:32.82ID:cGu3TVLfd
>>3
キモいのはNG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:54.96ID:cGu3TVLfd
>>4
少年漫画みたいに主人公の見た目にも個性が欲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:23.84ID:cGu3TVLfd
レンカノ主人公は性欲があっても流石にオナニーするところ見せられたら好きにはなれんて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:45.18ID:cGu3TVLfd
性欲のまま女を助けてパコる
こういう主人公が理想なんやがなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:36.25ID:9eevuMEt0
デンジが受けたわけだから今でも欲望に忠実なキャラは受けると思うけどラブコメだと難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況