X



「インプレッサはチー牛しか乗ってない」  信じるなんG民たち……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:21.80ID:sKZeDa+cr
実際はちょっと強面のおっちゃんばっかやぞ🫠
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:16.18ID:oIEOHIUhM
レガシィな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:07:43.03ID:kKIM5C2/0
実際スバル車って運転してるやつメガネかデブのどっちかやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:32.82ID:JxLwMkYe0
インプレッサG4販売終了するらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:27.99ID:huPWrjIa0
チー牛っていうか眼鏡のちょっと金持ってそうな会社員って感じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:56.09ID:aEvt6nGwd
なあ

中古でレヴォーグ買ってええか?
VM型や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:40.43ID:aEvt6nGwd
インプレッサとWRX
違いわかってる奴いない説
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:56.15ID:HqXR/h1/r
スバル「自動ブレーキで安心安全や!」
ジジババ「インプレッサええやん!」
スバル「なんやジジババがアイサイトで釣れたで…せや!山下達郎の曲をCMで起用したろ!」
ジジババ「インプレッサいうんこの車?自動ブレーキついててええね。」
この時期ようジジババに売れたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:05.75ID:aEvt6nGwd
>>9
なお燃費
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:07.71ID:HqXR/h1/r
>>10
どうせ年間5000キロも走らんからへーきへーき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:45.58ID:Ec8Llw3S0
旦那が趣味で買ったのであろうインプに嫁とおぼしきオバサンが乗ってるの結構見るイメージ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:13.50ID:8a8VDJvA0
>>12
レクサスのセダンを婆さんが運転してるのと同じ構図やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:45.69ID:6ZqeT7940
青のスイスポがチー牛公認自動車やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:50.13ID:aEvt6nGwd
>>14
スイスポの時点でチー牛やろ
黄色のスイスポが右折するだけでふかしまくってて草生えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:21:13.13ID:W5eirNqO0
ワイフォレスター、どこを見てもおっさんしか乗ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況