森保監督とかいうスペインかドイツを倒さなければ国中から叩かれることが確定している男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:58.68ID:iKSqmPUVd
そもそも誰がやっても無理という意見は聞いてもらえない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:17.62ID:Xzym1u1y0
倒さなくても倒されなければ叩かれないやろ両方引き分けたらチャンスあるんやから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:11.25ID:kIsNcNP3M
ようやっとると思うけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:31.30ID:SvyrYCVFd
監督はそういうもんやからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:48.20ID:Mipfhnr+d
半分罰ゲームやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:11.88ID:MKbtJfvJ0
W杯優勝国二つと同組はノーチャンスすぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:31.88ID:4hrLmn0i0
コスタリカで1勝できればそこまで叩かれんやろ
なんか分けそうだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:35.86ID:487uxHaS0
ワールドカップで勝てなかったことを叩くようなサッカー熱高い奴がそんなにいるとは思えん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:40.27ID:8amayCcga
むしろラッキーやろ
全敗してもしゃーないで済む相手を奇跡的に引き当てたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:27.85ID:4hrLmn0i0
>>10
コスタリカはしゃーないで済まん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:54.87ID:5dAerlOL0
コスタリカには勝てるやろという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:22.55ID:2XE8Owbs0
>>10

ほんまどこまでも運がええ男やな
ただ3連敗したとてめちゃくちゃ叩かれる未来が目に見えるのも草生えるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:43.43ID:Zidkopdud
コスタリカ人も日本には勝てるやろと思ってるやろなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:14.06ID:4hrLmn0i0
ナバスに防がれまくってスコアレスになる予感がすんのよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:31.91ID:OaBwAQBd0
どう転んでも無理ってわかってるからそもそも全く盛り上がってないんやないか?
誰がやっても無理なのは皆理解してるってことやしそんなに叩かれないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:52.62ID:TdaSXsgz0
メモ

・スペインに勝つとか無理やろ
・ドイツに勝つとか無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:21.32ID:VC3xfoBzr
スペインにもドイツにも全力で引き分けてコスタリカに全力で勝てばええやろ
ドイツスペインに勝つのは無理や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:43.85ID:SOieLN9Q0
さすがにスペインやドイツはビッグネーム過ぎて叩かれんわ

ベルギーとかクロアチア、ウルグアイ辺りのめちゃ強いけど、知らない人からはそこまで強いと思われてない国は勝っても負けてもコスパ悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:52.37ID:huPWrjIa0
日本より遥か昔から日本より遥かに情熱と金を注いできたヨーロッパの国に勝とうなんて烏滸がましいにも程があるよな
ジャップは身の程弁えろよホンマ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:17.92ID:4hrLmn0i0
日本0-3ドイツ
日本0-0コスタリカ
日本1-4スペイン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:36.44ID:MKbtJfvJ0
普段から日本人選手をよく知っているドイツが一番キツい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:01.84ID:J9K9p15D0
でも日本にはベテランの経験があるから
川島酒井長友吉田柴崎原口大迫らベテランの巧みな試合運びで勝てるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:12.24ID:pYH6sb7ha
負けて当たり前なんやから叩かれる事もないやろ
勝ち上がれば評価されるだけのボーナスゲームやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:56.13ID:kT3Dq9re0
2敗1分が現実的なラインやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:11.82ID:VM5sJG+na
岡田みたいに家族まで脅されてから言え
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:16.79ID:2XE8Owbs0
>>15
スコアレスよりナバスに防がれまくってからの一発のカウンターで0-1で負ける未来のが想像つく
2014ワールドカップで死の組を1位突破したコスタリカを舐めたらアカンで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:55.89ID:J9K9p15D0
欧州6強南米3強フランスドイツスペインイタリアイングランドオランダウルグアイブラジルアルゼンチンには負けてもしゃーない
キャプテン翼でも強豪やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:11.40ID:418SjR6Z0
>>22
逆に日本は普段からドイツ代表とやり合ってるとも言える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:18.64ID:hbXC2dgDd
岡田って愚将扱いされてたのに本戦でいきなり奇策を繰り出して一気に評価覆ったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:55.12ID:peIiVIR8p
勝ったら勝ったで難癖つけて叩かれるぞ
誰出してたらもっと楽だったとか言われるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:16.46ID:SOieLN9Q0
アルゼンチン優勝してメッシには完全無欠のレジェンドになっていただきたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:22.30ID:wvZmN0ZZ0
スター選手がいる韓国だったらスペインやドイツを倒すのは余裕だけどジャップじゃ無理だなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:28.29ID:MKbtJfvJ0
>>29
なるほど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:29.70ID:vD+CAwlIM
未来から来たけどドイツ0-1、コスタリカ2-1、スペイン2-0のサプライズだったで
ドイツ戦はシュート30本打たれるも権田が頑張って最少失点、スペインは後半10分くらいにナチョが1発レッドで退場と面白かったで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:23.67ID:2XE8Owbs0
>>35
君おもんないってよう言われるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:01.02ID:rxTpHS/H0
コスタリカわりと苦手なタイプちゃうんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:24.36ID:J9K9p15D0
サッカーとか監督変えた直後は解任ブーストで勝てるやん?
大会直前に解任すればええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:03.47ID:2XE8Owbs0
>>37
3バックなり5バック戦術の相手は日本の致命的弱点やもんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:08.13ID:vD+CAwlIM
ユニフォームがかっこいいときは勝てる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:17.86ID:C55uLH4n0
>>31
当たり前だろ
俺たちがそう簡単に手首を返すような軟弱者とでも思ったか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:33.09ID:dOsimz8S0
コスタリカに苦戦必至やろな
20124のメンバーまだ残ってるのを忘れて貰っちゃ困る
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:51.67ID:kTaDR1DOa
別に負けたからって国中から叩かれることなんてないやろ
そこまで熱心な人はいないよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:59.24ID:Oei+bBtbd
「森保は無能」という結論はあってるのをいい事に好き放題ワガママ言う奴多すぎ特にJサポ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:07.46ID:VM5sJG+na
>>38
前回のW杯とか偶然に偶然が重なった奇跡の大会でしかないから解任ブーストなんて存在しないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:39.03ID:vSDimM4l0
初めから後半アディショナルタイム的な立ち回りしたら引き分けには出来るやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:43.99ID:khnoSkB70
カタールの環境ってどう働くんやろか
高温っぽいけど冷房入るんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:23.68ID:q7WNLc/M0
コスタリカ戦で負けたら叩きまくるで
引き分けなら叩かん、ただし終了間際で追いつかれて引き分けなら叩くと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:55.24ID:2nao4NPkd
そういえばFIFA23どう?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:11.22ID:8amayCcga
ナバスってまだバリバリやってんの?もうあれから8年たつのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:20.68ID:VM5sJG+na
というかあんなまぐれ突破でハリル解任正当化してるキチガイの方が森保叩いてる奴よりよっぽどやベーわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:41.90ID:htBadAycd
森保ってハーフタイム中なにを言ってるんだろ
後半も頑張ろみたいなことだけ言ってんのかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:21.84ID:VC3xfoBzr
>>53
なんかハーフタイム中ってそんなペラペラ喋らんらしいで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:27:21.03ID:Wo8PWoXnr
いまのスペインとドイツってどっち強いんや?
どっちもピークすぎたイメージやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:27:21.18ID:H5jYNtz50
いや一勝一敗一分で勝ち上がりだよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:17.66ID:DEquRppP0
1勝1敗1分で得失点差で上がるのが1番現実的
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:22.33ID:uQYfCMd3a
普通の奴はスペインドイツの時点で諦めてるからネタにされたとしても叩きはせんぞ
叩く奴はトーナメント進出してもそこで負けた時点で叩くぞ
森保じゃなきゃベスト8行けたとか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:38.48ID:J9K9p15D0
試合後インタビュー「立ち上がりにフワついたところがあって連携が取れてなくて~」
気付いたならその場やハーフタイムで言えよって思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:28.84ID:q7WNLc/M0
ドイツとスペインが引き分けてしもうたら1勝1敗1分プラン崩壊するんやろ
予選突破に関しては今回のW杯が1番難易度高いやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:18.68ID:vMqHou3/0
専門板で見覚えのある奴おって草
こっち来んなクセェから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:59.10ID:zYBMuQ+aM
そうか?
むしろ相手が相手やししゃーないやんで終われてよかったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況