X



広瀬すずさん、濃いメンツでNBA観戦してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:07.90ID:hiehXfwP0
>>126
アディダスの前はごちゃごちゃなときがあったな
アイバーソンのシクサーズはリーボックだったし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:24.58ID:vO/JDc38a
>>105
お前の負けや。価値の本質について何も理解してない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:28.09ID:fPP+yJYka
>>130
せやで40年以上経ってるのに行列が続く店は多数に支持されたオシャレでよくね?
オシャレてどんな定義だとおもってるん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:51.20ID:dFg3IG+m0
左2だけわからん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:08.14ID:hGJEkcgO0
途中でカメラに抜かれた時やっぱすずって可愛いんだってなった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:10.31ID:EZa7MT9y0
>>125
東京にバスケコートを作ってくれたKDはGOAT
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:23.57ID:OcShBGC20
>>137
じゃあワイの勘違いやわ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:24.01ID:0R9BVMZm0
え?これまじですずなの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:27.62ID:fPP+yJYka
>>138
単発判定士さん…🤣
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:32.63ID:yFzRMKHY0
>>136
その辺にいるカリー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:48.51ID:qQLjxtg30
>>139
バランスや色使い
人が行列作っとるからオシャレだとは1ミリたりとも思わへんな
他人次第やろそれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:51.71ID:/M698JRs0
社会人になってからバスケなんかふつうやらんからな
高校生までや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:17.15ID:dFg3IG+m0
>>109
若者にはやきうより人気あるよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:27.13ID:PFKBSt6d0
>>136
靴下なのに滑らないのおかしいやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:39.80ID:Mfwx1NqOM
なんで藤原ヒロシ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:50.52ID:4wceOLpod
>>143
カリーが作った品川のコートにさっきまでカリー来てたらしいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:01:24.10ID:pu/jCut+0
広瀬姉妹って黒人の血は入ってそうだよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:04.38ID:HGt2+zEF0
なおみとすずしか分からん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:04.56ID:9wR7uKBK0
大坂なおみと堀米雄斗しかわかんねー
間の二人だれ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:14.87ID:XqVE/wAs0
クレイ渋谷にいるんかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:38.62ID:wc2Hsfon0
色が濃いと勘違いして大坂がキレそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:38.94ID:OcShBGC20
てかカレーとカリーって完全に綴り一緒なんやな
今回の来日でやっと気づいたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:41.12ID:yFzRMKHY0
>>157
鼻筋通り過ぎててビビるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:47.28ID:fPP+yJYka
>>148
バランスと色使いなんてただのトレンドやんけ来年にはダサい再来年にはかっこええ言うとるだけやん🤣
そういうのカッコ悪いから部分でええもん評価したほうがええぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:47.31ID:eA3p+f1h0
>>150
誰も見てないのにそれは無理やろw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:59.48ID:ShSIvMp+0
広瀬ももう24なんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:02.16ID:kzisnaEk0
>>149
あんまバスケチームとかないからな、フットサルばっかりや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:07.95ID:OcShBGC20
>>135
マスクある方が可愛いタイプやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:08.99ID:V+jwuutQa
ゆずじゃんって思ったけどすずもおるんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:17.46ID:eA3p+f1h0
>>158
それが普通やと思うで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:20.27ID:y5B6BPrJa
>>150
ガイ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:31.52ID:9wR7uKBK0
エイウィッチも藤原ヒロシも聞いたことあったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:59.12ID:kzisnaEk0
>>157
コイキングキスしたすぎる!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:04:04.75ID:vO/JDc38a
>>148
藤原ヒロシのすごいところはストリートxラグジュアリー、ボロxハイブランド みたいな相反するモノを組み合わせる新しい価値観を創造したところや。現代のファッションは編集が大事な要素になっているから未だに尊敬され続けてるんや。
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:04:09.94ID:5fMHPy9H0
>>150
アメリカはそうだけど日本は流石にないわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:05:04.01ID:qQLjxtg30
>>164
じゃあ素人には一切見分けの付かない本物かパチモンどちらとも言えないゴローズのネックレスはオシャレだと思うんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:05:31.96ID:pQKqvAurr
昨日の試合見たやつこのスレでさえ殆どおらんやろ
クソ塩だったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:02.47ID:pIu2M3DxK
バスケは見る方は人気ないな

バスケ部はモテるし
都内のバスケできる貸し体育館は大学生だらけで予約取れないのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:14.64ID:fPP+yJYka
>>176
そんなん知らんわ藤原ヒロシが付けてるネックレスとスニーカーの話してるのになんで突然素人でるんや🤣
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:54.93ID:uz2ZAp2N0
awichとかいうポカホンタス最近ごり押しされ過ぎだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:07:08.80ID:qQLjxtg30
>>174
人柄も嫌いやないし改めて言われてみればそこら辺はカリスマやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:07:11.56ID:/jycaAfB0
>>150
ロッテオリックスですら平日開催でさいたまスーパーアリーナ埋めるぐらいの客来てるからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:07:46.62ID:qQLjxtg30
>>180
逃げるなよ その商品はオシャレなんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:07:50.62ID:pIu2M3DxK
プーマニアがいない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:07:51.37ID:nnYKFPA8M
フラグメントて真っ黒なだけちゃうんかと思うときがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況