X



スプラ3、スパイガジェットがブキの頂点に立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:48:52.99ID:ecgowuyf0
そんな夢を見た
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:49:44.37ID:ecgowuyf0
これからは傘の時代や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:49:53.05ID:ux076kKXa
落とすな😮‍💨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:49:55.42ID:oDEzNod+0
夢を夢で終わらせないために突き進め
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:50:53.91ID:bpMMkSDE0
ここけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:22.28ID:ecgowuyf0
トラップで遠隔爆破を行うえぐい使い手になるでし!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:22.44ID:x1JvLAV+0
なん本あっても困らない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:32.74ID:ByGzIske0
スパイガジェットつよくね?
全く傘壊れないし壊れたと思ったら即復活してた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:38.50ID:zu1MhiEL0
スレタイが悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:52:03.19ID:54x32wvO0
トラップは強い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:52:09.14ID:VR2jepoc0
アサリでずっとデカアサリ抱えて狙撃してるチャージャーがいたんやがこれなんなんや
作戦としてあるものなんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:52:25.05ID:/aYPPdTd0
ド下手くそワイ昨日やっとB-に昇格できたわ
昇格戦2勝してから異様に敵強くなってきつかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:10.31ID:U9wxbeEw0
落とすなじゃねーんだよ
お前が保守すんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:26.59ID:l/zSpSzH0
たてんのおせーぞはげ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:27.69ID:V1YYKI2z0
>>12
チャーカスに敵が群がってる最中に周りが突撃するんや
まぁ実際はチャーカスがガイジなだけなんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:30.50ID:5LA5CBt30
ワカバのギア見せて🙇‍♀
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:47.93ID:BYBe7JC3d
トラップは普通に強い部類だよな🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:02.58ID:l932fcPV0
>>12
チャージャーは常に位置バレしてるからデメリットがほぼないのと、spが貯まる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:06.92ID:ux076kKXa
トラップエナドリのハイカスはよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:09.49ID:V1YYKI2z0
敵味方にリッターいない試合の楽しさはトップクラスや
はよ消せあのしょうもない武器
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:12.95ID:zu1MhiEL0
>>12
ガチアサリ持ってると自分のスペシャル溜まるから位置バレ許容できて安全圏にいるチャーが持つのは大有り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:21.15ID:6I6IM7c80
>>12
デカアサリ持ってるとチーム内のスペシャルゲージが溜まるねんな
1人抜いて人数有利取ったら前出るんちゃう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:24.19ID:dJc4BA9v0
この時間のバイトまじで終わってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:25.81ID:l/zSpSzH0
>>12
最後尾のチャーやバレルがでかアサリを持つのはままあるムーブ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:00.78ID:uUtLyYBw0
サーモンランの評価999の称号ニートしか取れないのずるくない?
他は積み上げてけば取れるのにこいつだけ期間切り替わる方式なのおかしい
せめてリセットの基準を400ぐらいにしてくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:03.06ID:bpMMkSDE0
スタートダッシュってナワバリだとクソ強くないか?
30カウントまで強化されるって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:34.04ID:VR2jepoc0
サンガツ
なるほどなぁ、全然ルール見てなかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:34.88ID:zu1MhiEL0
>>27
ラストスパートでは🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:44.13ID:62unh6q20
もはやスクスロはスプラ3の黒歴史となる忌み子だよな
生まれてくるべきではなかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:56.32ID:vT3/BT310
ボールド使ってると煽ってると勘違いするのかめっちゃ煽られる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:21.23ID:f4U3qqinp
初めてハコビヤで失敗して草 ありえんわほんまに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:30.97ID:zu1MhiEL0
>>27
いや違うわ普通に勘違いしてるだけやな
スタダは開始30秒までやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:38.03ID:l/zSpSzH0
>>26
2も初期は一律40スタートやったけどアプデで400にあがったんで
可能性はなくはない

>>30
いうてメイン性能は2とかわっとらんのやろあれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:57:27.69ID:ecgowuyf0
>>26
前はそうだったんや
40スタートは少なすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:57:52.05ID:vP/HTpXn0
今さっき始めたけどジャイロ操作酔いそうでシンドい…
おっちゃんにはキツすぎるゲームやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:57:52.99ID:RHQ2wfDp0
下手くそすぎてじゅくれん落ちしたら味方がもっと下手くそになってビビる
床塗らずにダイバー打つな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:06.21ID:6I6IM7c80
タンサンナイス玉がヤバすぎるだけで撃ち合いはなんとかなると最近思い始めたで
ナイス玉のsp爆増か弱体化早くしろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:33.26ID:f2Hqwlko0
ジムワイパーに可能性を感じるんやがイマイチ使いこなせん
使ってるやつコツ教えてくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:36.32ID:uUtLyYBw0
>>34,35
ワイ2の後半から始めたから400が当たり前やと思ってたわ
そのうち変更されそうやなありがとう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:41.73ID:ux076kKXa
>>36
ワイジャイロオフで遊びまくっとるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:43.33ID:f85pK5Pt0
ラスパのバイザーってゲソタウンのなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:04.60ID:bpMMkSDE0
ジャイロやと寝っ転がってできんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:31.69ID:vP/HTpXn0
>>42
ジャイロなくてもええんか!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:53.37ID:5BTJUJK40
すげえ
通信エラー→スケジュールが更新→真っ暗でなんもできない
の奴直ってるわ 真っ暗になってめんどくせーと思ったらちゃんと続行した

と思ったら今度は試合中に通信切断😞 おまかんか😞
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:53.35ID:zu1MhiEL0
>>45
単なる縛りプレイやし弱いぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:59.54ID:HFNehd2h0
ジャイロじゃなくても寝っ転がってシューティングできねえだろ😒
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:01.23ID:ux076kKXa
>>45
ええよ
ワイはオフで2を3000時間遊んだぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:08.15ID:vP/HTpXn0
>>47
😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:25.49ID:NaWmPWgr0
干潮時の真ん中通路を後ろ取れないよう2匹並んで進んでくるテッパンもたいがいだけど
そのテッパンを通路の途中で撃って止め続ける仲間二人を見てこのWAVE無理だって確信したわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:57.14ID:s2uR73xv0
ジャイロつけとるけど
手膝に置いとるから意味あるんかわからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:01:03.23ID:ByGzIske0
>>40
昨日Sで無双してたやつがワイパーでトーピード投げまくりつつ溜めで弾幕作るといいっていってた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:01:09.26ID:x1JvLAV+0
>>43
普通に売ってたで出てないだけちゃうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:01:09.79ID:zu1MhiEL0
ワイ天才バイトマン
サメライドで干潮時奥まで突っ込みサメライドで戻ってくる🦈😤
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:01:10.87ID:g4VcWBpp0
バイトって伝説になったらちゃんとアメフラシの弾も打ち返してくれるんかなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:01:14.17ID:HFNehd2h0
>>46
なんかアプデ後試合中エラー頻発するなと思って本体の保存領域整理して電源切って再起動したら起きなくなったで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:01:31.82ID:l932fcPV0
>>38
メインも強いけどそこまでよな
キル速遅いし塗り弱いし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:01:44.83ID:l/zSpSzH0
>>56
タクシー代わりにすな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:01:58.74ID:2XsHtaHi0
今のバイト簡単やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:10.56ID:ByGzIske0
クソ強いチャージャーにあたるともはやラグなのかっておもうくらいいつのまにか瞬殺されるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:18.01ID:g4VcWBpp0
>>45
2でジャイロなしでXいった人もいるから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:27.05ID:jNPwudc20
スクスロに持たせるべきやったスペサブは?
炭酸ナイスダマ持たせたのはもはや罪やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:28.32ID:sT7bcgwW0
アサリとエリアで溶かしてヤグラとホコで借金返済の繰り返しやわ

視野が狭いんやろな
群がる場所が限定されてないと戦えないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:36.96ID:Ind/Sf0U0
なぁこれゲソタウン産のギアも広場で注文すればウニが持ってきてくれるんか?メインパワー毎回違うんやけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:39.63ID:VwhRtedgr
干潮 ドスコイラッシュ
ブキ、ホクサイ
ワイ(頼むぞ…)
味方A「1番手前の大砲乗るンゴwwwww」
味方B「突撃ーーー!!!wwww」
味方C「突撃ーーー!!!wwww」
ワイ「あああああああああああああ!!!!!!!!!!」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:00.70ID:IvrUGjAPp
このステージでヒカリバエってどの辺にいりゃいいんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:23.98ID:f85pK5Pt0
>>55
注文したら毎回別のギアになってたんやが業者が悪かったんやろか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:26.04ID:NaWmPWgr0
>>57
チュートリアル飛ばしてる層はモグラとかカタパは横でやってるの見て覚えるんやろうけど
コウモリの弾撃ち返しは見てない率高いんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:33.90ID:chlmUBLKa
バイトリーダー級の活躍した仕事をメモリープレイヤーで見させろ😡😡😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:34.88ID:x1JvLAV+0
これ直近で戦った人ロビー前に居るんか
今気づいたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:46.13ID:kMn8Yuzw0
>>52
テッパンとかモグラに粘着するくらいならコウモリ叩いて欲しいのになんでか知らんけどコウモリってほぼ無視するよな
あれなんなん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:46.86ID:P9BDyy870
スクスロは弱SPでバランス取ってたのに何をトチ狂ったかチャクチからナイス玉にしたからな
そら頭ひとつ抜けるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:04:09.52ID:zu1MhiEL0
>>68
金網を上として左下の高台
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:04:36.89ID:kMn8Yuzw0
>>72
バイト中のビデオが警察に提出されたらクマサン商会がなくなるけどいい?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:04:47.77ID:RR9lttAC0
ヨコヅナどうせクリアできないし時間の無駄だからやりたくないわ
失敗して終わるなら後味も悪いし要らねえだろこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:05:03.99ID:IvrUGjAPp
>>71
>>76
ずっと高台いたわ…ワイ無能
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:05:08.14ID:zu1MhiEL0
>>79
今の編成ならそこそこ成功率高いやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:05:44.96ID:CMGo2dTgd
ナワバリバトルのルールやっと分かったとこなんやが次は何をやるのがええんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:05:49.08ID:RR9lttAC0
>>81
今日だけで一人前から達人2まで上げられたからまあ強い編成なんだろうなとは思うけど4回やって全部失敗したよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:07.40ID:dmLhUcen0
ナワバトラーやってみると色々考えないといけないし割とおもろいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:13.28ID:xMLHHgb70
スパイガジェットは2確or傘耐久1200ぐらいにして欲しい
一回だけやってみようや
ブラスターとか余裕で貫通されるしやってみよう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:19.55ID:euzi3qD90
>>82
虚カスさあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:21.13ID:5BTJUJK40
>>78
バイト場所の端末でしかメモリー見れなくてokですんで🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:24.77ID:zu1MhiEL0
>>84
達人だからやな
伝説だと成功率高くなるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:35.39ID:NaWmPWgr0
>>74
正面から殴られてる感無いから危機感薄いんやろ
カゴ周りのハシラ放置とかも同じやと思う
壁は周りが塗ってるから真似するけど足場維持するとか端から意識にないんやと思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:37.04ID:BYBe7JC3d
>>82
息苦しくなっとるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:07:25.56ID:LqAX4miPM
>>9
敵倒したら即復活する

スパガジェ使ってるけど相性がはっきりしてる武器だよな

ブラスター相手は傘の盾全く無意味で虐殺されるし

高台から撃たれるとメインとかトラップとかサメじゃ無力だしきちい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:07:27.02ID:VYTfJxdP0
スパイガジェットはガチアサリだとそこそこ強いよ
問題はステージとルールがクソという事だけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:07:58.02ID:Ind/Sf0U0
金増えるチケットでナワバリ20試合やり続けるの地味に苦行やろこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:08:14.50ID:W4boCxSS0
>>51
ジャイロは初めはこんなもん無理やと思ってたけど人間ってなれるもんでマウスエイムぐらい無意識にできるようになるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:08:18.33ID:3yeHHOd10
>>83
ガチエリアがオススメやで
マップ中央の特定エリアだけを塗って占領し合う感じや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:08:23.08ID:5BTJUJK40
コウモリって実質バトルの傘だよな
中盤以降撃ち返す余裕とかないからアメ撃って被害抑えるやつと倒すやつの2人必要みたいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:08:24.10ID:iGbDjO/J0
傘の開閉してるスパガは認めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況