X



鉄道の運転士って毎回決まった位置にビタ止めできるのすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:56:35.66ID:ssvFC8Lc0
天才やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:02.00ID:ssvFC8Lc0
たまに停止線オーバーしたりせんのかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:22.43ID:tS/+ITjG0
ほぼ自動運転とかやないの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:26.63ID:RgJYRjWh0
オーバーランの列車乗ったことあるけど普通にバックしてたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:56.32ID:8kJe24Wn0
ホームで待ってると多少ずれるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:11.12ID:1XwiSrV00
雨の日は手前からブレーキかけるらしいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:52.00ID:ssvFC8Lc0
>>3
はえ~もう鉄道は自動運転なんか
技術の進歩すげえなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:59:12.04ID:ssvFC8Lc0
>>4
見てみたいわ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:59:29.28ID:Bnt2YDhS0
ズレてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:59:32.78ID:ssvFC8Lc0
>>5
まああれくらいは誤差やろ
数十センチとかやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:59:43.01ID:lZ6xgOxZM
>>3
ほとんどは最後は人力でブレーキするパターンやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:59:56.11ID:zQvOqvi90
結局慣れやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:59:57.97ID:qXGTqBS0a
電車でGO定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:06.51ID:99H2YmL3a
>>4
埼京線多いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:20.90ID:99H2YmL3a
JR公式のゲーム出たぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:01:14.71ID:0ee1fgUv0
運転士なら自動車の運転で停止線ビタ止めとかそういう感覚ちゃうの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:02:11.09ID:Yq9WXNI8M
お前自転車で決まったところに止まれないの?
それと同じなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:02:52.29ID:gV5yCLV60
まだまだだな😏
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:03:24.98ID:CkIzlqMD0
>>15
bveのほうがええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:03:54.38ID:yHcMDQoNp
>>7
全部自動じゃなくても停車する時に~km/h以下からは自動に制御してるところは増えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況