X



バールディスティニー(94kg)、今日も爆食完了……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:56:58.01ID:Xlf1ss1yd
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:05.36ID:Xlf1ss1yd
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:20.82ID:Xlf1ss1yd
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:23.10ID:Xlf1ss1yd
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:28.61ID:oFrJYbdY0
マトモに話し通じる患者おるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:29.60ID:Xlf1ss1yd
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:40.67ID:Xlf1ss1yd
>>6
いない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:46.58ID:Xlf1ss1yd
おーい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:59:10.64ID:Xlf1ss1yd
女の子にはいるかな
普通のJCがいる
JCだから話しかけないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:03.95ID:EJx0MHjId
あれ?お前作業所いるんじゃなかったの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:08.11ID:XbxJ7TMTd
おーい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:17.68ID:oFrJYbdY0
>>8
いない??!
廃人達の中にぽつんとおるかんじか
そらスマホ持ち込みたくなるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:23.24ID:lbJgo0uI0
ちゃんと返信しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:31.52ID:XbxJ7TMTd
>>11
今入院中
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:56.36ID:XbxJ7TMTd
>>13
看護師も患者の事見下しとるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:01:04.88ID:XbxJ7TMTd
>>14
してるやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:01:19.14ID:XbxJ7TMTd
爆食してたら流石に腹出た
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:01:19.40ID:EJx0MHjId
>>15
まじかよ お大事に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:01:21.41ID:oFrJYbdY0
>>10
そら下手に話しかけたら逮捕やしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:01:49.48ID:XbxJ7TMTd
>>19
何も身体悪くないのに、受診サボったから親に入れられた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:02:33.85ID:lbJgo0uI0
作業所の金で買い食いしてるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:02:35.12ID:XbxJ7TMTd
>>20
自分はナンパが上手いので、話しかける=SEXという頭になってる
だから未成年には話しかけない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:02:43.95ID:lbJgo0uI0
マック値上げしてからも行く予定?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:03:02.56ID:oFrJYbdY0
>>16
看護師も話せないってまぁ忙しいやろうけど
カウンセラーくらいはいるだろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:03:05.30ID:lbJgo0uI0
>>24
ヤリチンなの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:03:13.37ID:XbxJ7TMTd
>>22
許してもらえるから体に悪いんだよな
誰も何も言ってこない
売店なんて無ければいいのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:03:18.61ID:lbJgo0uI0
ナンパ上手いの?コツは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:03:24.88ID:XbxJ7TMTd
>>23
親の金
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:03:37.10ID:XbxJ7TMTd
>>25
普通に行く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:03:53.56ID:XbxJ7TMTd
>>26
カウンセラーってこの病院居たっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:04:02.74ID:XbxJ7TMTd
>>27
童貞
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:04:11.05ID:9CV6QCwyM
>>24
さすが精神病棟に入院するだけあるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:04:25.72ID:XbxJ7TMTd
>>29
困ってる人を助ける
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:04:54.99ID:XbxJ7TMTd
>>34
違うよ俺はまともだったんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:05:36.93ID:oFrJYbdY0
>>32
まぁまぁ入院しててやってないならいないんかなぁ
医者と話すくらいやろ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:06:10.99ID:XbxJ7TMTd
でも、JCの周りをハエみたいにブンブン飛んで
チラチラっと目が合ってたら
「キモッ」
「シネ」
と言われた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:06:25.98ID:MwqFS0pdM
間食多すぎでしょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:06:32.29ID:XbxJ7TMTd
>>37
うん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:06:37.54ID:lbJgo0uI0
>>38
パールが飛び回ったの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:06:43.81ID:XbxJ7TMTd
>>39
やっぱり多いかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:06:51.99ID:XbxJ7TMTd
>>41
うん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:07:14.51ID:lbJgo0uI0
>>43
ヤバいね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:07:50.03ID:lbJgo0uI0
94キロで空飛べるの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:08:41.21ID:lbJgo0uI0
おーい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:08:52.37ID:lbJgo0uI0
また飽きて投げ出したな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:09:21.84ID:XbxJ7TMTd
>>44
散歩のふりして何度も往復したりした
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:09:38.08ID:XbxJ7TMTd
>>45
飛行機で飛べる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:10:49.74ID:XbxJ7TMTd
>>46
おーい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:11:52.61ID:kJ14SJ4Xa
>>48
やっぱりおかしいやろ
個室覗いたり奇行してるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:13:39.57ID:XbxJ7TMTd
>>51
行動範囲外の自宅までスマホ取りに行ったり

スマホ無断で持ち込んだり

覗いたり

やりたい放題なんだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:14:19.61ID:XbxJ7TMTd
規則を破るタイプなのかな
やだな
いつの間にこうなってしまったんだろう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:14:26.35ID:XbxJ7TMTd
おーい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:14:47.16ID:lbJgo0uI0
統合失調症の病識(自覚)はある?
直したいとは思う?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:15:04.57ID:kJ14SJ4Xa
>>52
そりゃ入院必要やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:16:00.66ID:XbxJ7TMTd
>>55
統合失調症は治せないンゴ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:16:20.14ID:XbxJ7TMTd
>>56
入院という話でもないだろう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:16:27.77ID:XbxJ7TMTd
おーい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:16:43.69ID:Ivyss5Sod
入院できる金あるだけ恵まれてる
毒親だし措置か生保しかないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:06.22ID:kJ14SJ4Xa
>>53
規則やぶるって普通に生活してたら最悪逮捕されるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:22.20ID:XbxJ7TMTd
おーい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:19:11.10ID:XbxJ7TMTd
>>60
そうなのかしらね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:19:25.67ID:XbxJ7TMTd
>>61
そうよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:19:32.46ID:XbxJ7TMTd
おーい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:19:37.23ID:lbJgo0uI0
集団ストーカーに襲われてる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:19:41.06ID:XbxJ7TMTd
おーい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:19:52.84ID:XbxJ7TMTd
>>66
今は襲われてない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:22:03.22ID:lbJgo0uI0
>>68
俺が集団ストーカーだと言ったら?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:23:13.15ID:XbxJ7TMTd
>>69
そんなに優しい集団ストーカーじゃなかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:23:20.76ID:XbxJ7TMTd
おーい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:23:39.54ID:XbxJ7TMTd
おーい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:24:24.83ID:oFrJYbdY0
売店って食品以外に何売ってるん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:20.57ID:XbxJ7TMTd
>>73
シャンプーとかマスクとか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:27.20ID:XbxJ7TMTd
おーい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:35.40ID:XbxJ7TMTd
おーい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:27:48.71ID:oFrJYbdY0
>>74
新聞くらいあるよな?
スマホ駄目やったら情報わからんなるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:28:00.58ID:/yZ3qQb60
おーい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:28:49.95ID:XbxJ7TMTd
>>77
新聞は共用スペースに置いてある
テレビも食堂にある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:28:58.54ID:XbxJ7TMTd
>>78
おーい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:29:05.64ID:XbxJ7TMTd
おーい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:05.99ID:kJ14SJ4Xa
>>79
まぁテレビくらい無いとなぁ
娯楽要素は食べる以外にあるん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:25.92ID:cgfRd0+sd
>>82
人と話す
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:35.55ID:cgfRd0+sd
おーい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:43.54ID:cgfRd0+sd
おーい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:54.33ID:lbJgo0uI0
食欲沸いてるの薬の副作用じゃない?
なにのんでる?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:14.66ID:kJ14SJ4Xa
>>83
話すって痴呆はいった人とか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:49.10ID:cgfRd0+sd
>>86
何飲んでるのかは秘密
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:04.97ID:lbJgo0uI0
パールって何歳?職歴は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:16.24ID:cgfRd0+sd
>>87
大抵話せるレベルの人がいる
今回は居ない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:20.93ID:lbJgo0uI0
>>88
おねがい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:41.03ID:cgfRd0+sd
>>89
もうじき36歳
職歴は無い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:55.21ID:cgfRd0+sd
>>91
秘密
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:02.52ID:Ivyss5Sod
売店で爆買いしちゃうって操なんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:04.26ID:cgfRd0+sd
おーい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:06.15ID:lbJgo0uI0
>>92
統合失調症のせい?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:12.03ID:cgfRd0+sd
おーい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:15.05ID:lbJgo0uI0
>>93
なんで秘密?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:21.92ID:cgfRd0+sd
うどん食べて良い?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:31.02ID:lbJgo0uI0
>>92
いつから統合失調症?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:54.57ID:Z4EPlWm6a
確かに買食いさせるのは医者が悪い
というか、頭おかしいだけでデブについてはノーダメなんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:55.27ID:lbJgo0uI0
>>99
薬答えたらいいよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:34:43.57ID:cgfRd0+sd
>>94
分かんねえ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:34:51.54ID:oFrJYbdY0
>>90
キツイなぁ…
医者も忙しいからあんま話せないやろうし
スマホマジでバレんなよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:34:56.90ID:cgfRd0+sd
>>96
いや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:35:11.18ID:cgfRd0+sd
>>98
パーソナリティだから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:35:24.11ID:cgfRd0+sd
>>100
今年
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:35:38.17ID:cgfRd0+sd
統合失調症になったのは二十歳から
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:02.35ID:lbJgo0uI0
>>106
たしかに
デリカシーなかった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:11.30ID:cgfRd0+sd
>>101
前脂肪肝になった事があるけど今回はならなかったから甘い模様
糖尿もない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:21.89ID:lbJgo0uI0
>>107
>>108
どっち?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:23.38ID:cgfRd0+sd
>>102
嫌だぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:33.51ID:cgfRd0+sd
>>104
うん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:44.40ID:cgfRd0+sd
>>109
そうそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:55.19ID:cgfRd0+sd
>>111
二十歳
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:37:13.37ID:lbJgo0uI0
>>115
今年ってのはなに?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:37:56.21ID:lbJgo0uI0
なんで仕事してなかったの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:38:43.82ID:cgfRd0+sd
>>116
そういう症名が貼れて付いた日
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:38:56.37ID:cgfRd0+sd
>>117
別の障害
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:39:05.44ID:cgfRd0+sd
おーい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:39:46.55ID:lbJgo0uI0
>>119
教えてくれる?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:39:55.11ID:kJ14SJ4Xa
クスリ取りに行けないならとってきてもらえばよかったのに
てかマックとか普通に行ってたからいけるやろうが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:39:56.21ID:lbJgo0uI0
>>118
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況