X



【朗報】マリナーズ、21年ぶりプレーオフ進出!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:03:39.77ID:Dv+0fAJT0
しかもサヨナラホームラン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:04:01.11ID:10MMo0Cd0
イチロー良かったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:04:14.58ID:bBifnKL2a
天国の116Winsも泣いとるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:04:39.99ID:Dv+0fAJT0
おめでとう116wins
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:05:16.11ID:R25rHkpW0
ロドリゲスにカスティーヨの契約延長が無駄にならずに済んだやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:06:25.07ID:Jqe/ckq20
これには天国のイチローもニッコリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:07:20.92ID:6pShTcp/d
イチローよりまず116winsが思い浮かぶな確かに
まぁよかおめやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:08:46.16ID:Vei5Smxna
菊池のオプトアウトが最大の補強
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:09:07.76ID:Dv+0fAJT0
あいつ横浜も兼任してるからな
はよ報われてほしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:10:29.94ID:R25rHkpW0
あとはエンジェルスさえ成し遂げとるワールドシリーズ勝利やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:11:13.52ID:mOgMP9Jg0
あの乱闘がこちらでは美談になるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:12:01.63ID:sBPu+SvJ0
雄星⇔レイの勝者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:14:25.80ID:/pbSFJTz0
よかおめ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:14:34.03ID:HaStJ6UIp
ゴキブリの呪縛から解放されたんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:04.19ID:DVl6UBfla
21年ぶりとか米製横浜かよ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:40.25ID:BP67Wohz0
なお30球団で唯一ワールドシリーズ出場経験が無い模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:51.95ID:Vei5Smxna
20年しぶとく待ってたファンがいると思うとエンゼルスでも同じような日本人ファンがこれから出てくるのかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:21:08.66ID:8TtM3VMOa
ワールドシリーズ出てから喜べ
2001ねんをわすれたんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:22:28.43ID:fxdJ/zp00
エンゼルスも暗黒マリナーズをプレーオフに導いたようなGMを獲得するべきや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:24:51.93ID:ZvC4Ik4dM
>>18
ワイが応援のきっかけになったイチローおらんくなったけどキングやシーガーおるしでマリナーズダラダラ応援し続けたように
エンゼルスなんてトラウトなんていう化け物おるから一定数は残るやろな、それでも9割減とかやろうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:00.18ID:HxuTruw6a
>>9
2000年代の横浜とマリナーズ応援してるとか頭おかしなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況