X



すみません、この板来るの初めてなんですが、バーチャルYouTuberスレってオーケーですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:08:17.11ID:CwEVaWFi0
大丈夫ですか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:10:21.15ID:99H2YmL3a
ダメ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:10:53.07ID:9h/89yS+0
ええで
板名通りなんでもOKや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:12:10.16ID:axooGIVC0
ダメですよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:12:26.80ID:XFTh8XwT0
それ以下のスレしかないしええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:13:56.00ID:uR9C/2i40
はい!大丈夫ですよ!自治厨は無視しても差し支えありません!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:14:23.41ID:Hj3kbcUnM
ダメです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:42.12ID:3qK544/t0
何回も同じ話題やなかったらええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:20:17.60ID:mmyabrCq0
バチャ豚死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:25:58.32ID:08Fki+jdM
>>1
ローカルルール見ろやアホ
なんでも実況可や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:29.62ID:YQobGOyqM
>>10
何回も同じアフィスレ伸ばしてる奴に言われてもな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:35.42ID:TQAkZYY90
ダメなのら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:28:44.67ID:sokD6o3PM
なんG幹部やけどええで
平の意見は気にするな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:35.84ID:OYwmerYT0
なんGの古参やけど駄目だよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況