X



【速報】ワイがYouTubeに報告したチャンネル、規制された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:29:56.78ID:Oom1SVRy0
なんのチャンネル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:12.83ID:6jYu2e3A0
ちな悪質なガキのチャンネルな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:33.14ID:6jYu2e3A0
>>2
簡単に言えば遠藤チャンネルの真似や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:29.04ID:6jYu2e3A0
なんか子供殺したの僕ですとかほざいててキモかったから通報しんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:40.10ID:mwNVS6gGd
今日はお赤飯ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:18.25ID:dr8CL5yC0
よくやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:18.91ID:6jYu2e3A0
もうあのクソガキYouTube出来ないねえ
googleも制限されるガーシーみたいに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:40.34ID:+ZVybByk0
あー不謹慎ネタで釣るガイジ系統か
残当
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:00.87ID:sdXenrLa0
ワイのやきうのチャンネルもBANされたわ😭
ちなNHKの阪神トリプルプレーの切り抜き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:26.94ID:6jYu2e3A0
>>9
そうやで、松戸の例の事件の犯人僕ですとか投稿してたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:34:46.99ID:5/4Pwwjaa
きもちよかったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:35:14.78ID:0E3NcbUx0
>>5
やばすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:40.63ID:oigv3A3x0
ようやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:41.75ID:sxuIDUAH0
ホームで律儀に興味なしとかおすすめに表示しない選んでたら変なの出てこなくなったわ
ワイも報告したい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:37:30.50ID:ezTqsY/gM
なんでそんなチャンネルを知ったんや?あっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:37:39.37ID:KpZF8SA0a
ドラレコで街歩いてるだけの人を集団ストーカーですとか言って晒してるチャンネルなんで凍結されんのやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 15:38:45.54ID:xj8Ld3tv0
岡田斗司夫とひろゆきチャンネルも消してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況