X



【祝】侍ジャパン 日本代表選抜メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:05:28.30ID:MYeJGMo9a
侍ジャパン、夢クリーンアップだ DeNA・牧&ヤクルト・村上、11月「強化試合」最終候補メンバー入り!投手も新顔続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c56f7fdbfd643b739f9254dee8ffda26b3cc0cb

【巨人】岡本和真、大勢、戸郷翔征が11月の侍ジャパン強化試合代表メンバー内定…村上宗隆や佐々木朗希も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1fc747e0da4eb8ad2e62d0e50602edb9d356020
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:56.57ID:1Q0RC9Cl0
>>684
球速遅いやつは等しくゴミや青柳でまだわかんねぇのかよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:15.25ID:s0Cg77770
菊池雄星くんは呼ばれませんかね…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:20.47ID:focHkhbq0
近藤とかソフトバンクの栗原みたいなキャッチャーできる選手は確実に選出されそう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:41.86ID:nKddffFlM
>>689
人はイメージで考えるからね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:55.43ID:u0J0WpRD0
>>702
ファーストで選出されてたら圧倒してたと思うぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:57.91ID:SGIXSfMN0
>>696
ハゲもボーボーやったし外人に変則や軟投派は有効ってもう古い価値観だよな
結局球速がものを言うんや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:02.91ID:Eu9aTQKf0
大谷は本戦出る気満々なんだっけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:46.71ID:HPV0/34B0
近藤は本戦も確定やろなあ
今回のメンツって30歳近いのおらんのに選ばれてるし
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:50.45ID:1hh35IML0
>>704
牧田は普通に使えたけど
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:05.70ID:Vyd+yHie0
岡本とか言うかませ犬
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:24.91ID:HPV0/34B0
>>710
出る気どころか向こうの日系人スカウトまでやってたぞw
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:29.08ID:KBrrDch90
牧セカンドとかやめろよ
仕方なくセカンドやってるだけでセカンド守れねえぞ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:30.13ID:FPE6X1qU0
>>698
最新やで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:49.53ID:nZbQfP/O0
>>710
球団も代理人もやる気あるみたいなコメント出してて本人辞退ならズッコケやな
やっぱ代表戦で見たいわ前回の強化試合の大谷はレベチやったし
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:05.10ID:KXq1kpV30
>>696
岩崎がうんちやったんわオリンピック前からやから関係ないぞ
伊藤将司は成瀬やと思えば国際大会も問題ないんちゃうか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:39.96ID:4tHcs2/E0
無意味な強化試合
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:57.42ID:/mttvE3HM
捕 誰か
一 山川
二 山田
三 村上岡本
遊 坂本源田今宮
左 吉田近藤
中 塩見松本近本
右 鈴木
指 大谷

大谷鈴木呼べるなら野手はこんな感じやろ
キャッチャーは知らん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:13.40ID:Qn4eUPt70
最後にダルビッシュ出てくれんかなあ
ダルビッシュと一緒に野球できるだけでも若い選手は財産になるやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:38.36ID:P21un9Aja
>>618
いけるやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:51.83ID:QXYlxyOtp
>>689
中日ファンの声がデカすぎるんや
ネット民の数は多いからな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:03.57ID:xTHOnLqZM
そういや中日って誰か呼ばれるんやろか?
一番可能性あるとしたらお情けで大野か?
それなら守備走塁要員で岡林呼んでもいいと思うが
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:19.02ID:1Q0RC9Cl0
>>712
じゃあ與座呼べよ珍のカスより
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:35.61ID:focHkhbq0
東京ドームの大谷のバッティング練習は久しぶりに観たいな
楽天の松井が大谷の打球に唖然してたろ昔
メジャー行ってからバッティング練習全くやって無いらしいが
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:37.84ID:bS4Q8HAM0
これでnba見たくなるか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:58.58ID:UvSOoInRM
源田とか吉川とかの守備専って必要なの?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:27.67ID:U7+90J0P0
なんか全体的に若手中心やな
フル代表やないやろ?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:36.08ID:Wwtg5BKOa
>>683
ウナカス、青柳、荻野とか絶対いらね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:40.88ID:t7wSzyml0
>>726
岡林がなんでもやるから呼んで欲しい
「下」の人間もいたほうがええやろ?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:49.15ID:e6Bs7ajPp
1番 ヌートバー
2番 大谷
3番 誠也
4番 村上
5番 山川
6番 牧
7番 吉田
8番 カイナーファレファ
9番 ヒガシオカ

普通にこれが最強やろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:18.63ID:DFVWvVyo0
>>719
成瀬が中継ぎというなら尚更アカンわ
被HR多いタイプなら先発させた方がまだマシや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:20.54ID:KXq1kpV30
>>731
これはワクワクするな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:23.88ID:u71pvv+M0
>>2
ヤクルト優勝したのに少なくね?
なぜ?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:27.09ID:7OyHLoHRM
結局日系人はガチで呼ぶんか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:14.27ID:FnlmDU7F0
センター問題はヌートバーで解決するとして捕手はどうにもならんな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:14.41ID:focHkhbq0
>>735
牧の守備は大丈夫なん?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:22.27ID:dVs8FKWgM
牧中野村上が守備でやらかすのが見える見える…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:32.69ID:GJK7mZMm0
イメージの森
.320 20本 100打点 OPS.950

現実の森
.251 8本 38打点 OPS.719
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:05.01ID:/1eaExGBr
>>738
村上と外国人だけで優勝した感じだし
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:06.40ID:HzxhVQ/F0
こんなんでアメリカ勝てるんか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:14.83ID:P21un9Aja
キャッチャーはマジで変化球取れる奴ならとりあえず誰でもいいよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:26.88ID:n+ihrEYG0
>>23
横浜0になるけどいいんか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:37.55ID:VaOKwNxAp
強化試合に選ばれただけやろ
明らかにおかしいやついるやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:38.78ID:7Uu9vsQv0
根尾の二刀流解禁か
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:07.59ID:VhEwKWAmp
>>747
しゃーない。ここは伊勢くんに出てもらおう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:15.45ID:8sUkLcX30
>>747
今永は当確やろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:37.92ID:1Q0RC9Cl0
守備度外視で牧選ぶのはアリだと思う打たなきゃ話にならん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:57.81ID:jJh+nqzj0
>>738
だってヤクルトに中野佐藤近本レベルの選手おらんし
村上以外カスみたいなもんやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:09.47ID:rXSt+Vm80
どうみても一軍のメンツやないけど
今年の練習試合はこれで確定なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況