X



阪神中川(二軍) .302 3本 15打点 OPS.853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:10:07.01ID:UvY1I502d
どうなん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:07.75ID:y5km5S8i0
>>245
ファームの最多○○って他に欠点があるから一軍に上がれん選手ってだけやからね
最多本塁打なのに長打率は飛び抜けてないってことはようはそれ以外がダメだったって事なんだし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:08.39ID:Slv+coKEd
>>234
岡林と佐藤輝明のポジリ方とかまさにそれよなw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:43.64ID:YxmRtNAR0
対応力の高さが見れるからルーキーの成績が一番重要なんよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:47.76ID:N2i0zeIaM
>>255
イースタンの方がレベル高いやん
ウエスタンの若手で最近活躍したの岡林ぐらいやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:23.22ID:dCaytwxb0
阪神って打てる捕手はすぐコンバートさすよな

中谷とかも捕手じゃなかったっけ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:25.28ID:oI5bDsbc0
>>254
二軍の帝王とそれ以外の差の話してるんやけどちゃうん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:54.60ID:y5km5S8i0
>>260
中谷は高校までキャッチャーだけど元々打力評価だったからプロ入ったら即一、三塁の内野手だったよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:00.10ID:oI5bDsbc0
>>256
高卒1年目なんか一軍でやってる奴の方が少なくない?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:22.03ID:oI5bDsbc0
>>259
いや球場狭いやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:39.37ID:5lEJr7F10
井上.224 .635 三振率.322
遠藤.225 .576 三振率.207
中川.289 .818 三振率.226
前川.245 .752 三振率.102
小幡.331 .806 三振率.140
高寺.280 .723 三振率.175


どうなん?w
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:02.58ID:GwgHufw60
>>258
当て勘の無い奴はどうやっても無理って事やね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:10.09ID:N2i0zeIaM
>>264
戸田とかバリ広いやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:18.68ID:2niRQy5Q0
>>230
声だけはデカい煽りカスが勝手に騒いでるだけ
こいつみたいなん
>>209
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:25.43ID:KmUnCb9n0
珍虚早漏
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:28.43ID:EsX4oRjZp
阪神「中川ええやん、外野にコンバートや」
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:44.74ID:oI5bDsbc0
>>267
広くないし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:53.76ID:aNqzeS81M
ただのポジスレでこんな煽りカスワラワラなのなんなんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:04.71ID:r7lZy3WB0
虚カス試合始まったぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:18.91ID:HJElSNUJ0
>>270
いうほどアカンか?
まずは打席数増やさなアカンやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:02.37ID:2niRQy5Q0
>>272
嫉妬やない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:27.38ID:GwgHufw60
>>271
ナゴドと規格同じ定期
あと浦和も同じで子猫も似てる
とにかく鎌ヶ谷が死ぬほど狭いからその印象やね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:27.87ID:wzDWA8s70
2軍で数字はいいけど1軍だとからっきしな奴なんて腐るほど見てきたやろ
イースタンでホームラン打ちまくってた太田が1軍だとアレだったのは元木に「顔馴染みから打ってるに過ぎない」って
見抜かれたからやし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:22.81ID:EsX4oRjZp
>>274
打てるキャッチャーとして育てろよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:54.62ID:oI5bDsbc0
>>276
それ普通定期
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:03.19ID:GwgHufw60
>>277
その大田もちゃんと規定立つまで育ったやん
帝王枠だった塩見も育ったし次は細川かな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:09.51ID:GIGqYWfg0
>>271
それはない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:24.40ID:GIGqYWfg0
>>279
お前ガイジやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:37.52ID:kO/lG5woa
>>272
巨人がとらのした確定でイライラしてるから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:58.76ID:ZgnT1o6j0
指標的にはほぼ当たり確定か
こんな才能が埋もれてたんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:10.16ID:oI5bDsbc0
>>282
そういうレッテル貼りは🙅‍♀
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:53.27ID:BTDJoCWV0
>>21
イチローのやつまじ?
都市伝説やろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:01.99ID:f+ipBWQy0
巨人戦試合開始→勢いが消える

もうちょっと隠せよ😅
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:44.55ID:UX9oMUxUd
>>48
普通にすごくて草
再来年には佐藤超えてそうやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:00.45ID:aNqzeS81M
始まった途端煽りカス全員消えたのわかりやすすぎて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:45.22ID:oI5bDsbc0
煽りカスシュバって行って草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:17.21ID:3NMkZ0l60
世代最強野手や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:00.43ID:N2i0zeIaM
>>291
滝澤と松川の争いやろ
二軍とか論外なんよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:05.65ID:Vo40L4jF0
高卒1年目の選手を未来の無いおっさんが叩く
その音が響き渡ればブルースは加速していく
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:06.69ID:Ph6oI91wM
ウエスタンでも実は鳴尾浜はイースタン球場と遜色ない狭さなんだよな
チンカスがひた隠しにする事実
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:24.81ID:Yz0jMEir0
嫉妬レス多すぎやろなんやこれ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:01.68ID:KZNgeAKAa
末尾Mくん悔しさそうでほんとすき
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:08.07ID:L0XU/wnP0
高卒捕手なら上出来やろ
上見てみ?ゲッツーマシーンと赤パンツやで?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:25.77ID:MRAcGm8Sa
虚カスさん先制ホームラン打たれたぞw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:29.89ID:lYG+2H1ha
珍カスって2軍でしかポジれなくて可哀想
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:43.60ID:MRAcGm8Sa
戸郷負けそうで草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:12.37ID:z6bM2O8D0
前川中川とウェスタン関係なく普通に打てるの見ると打てない奴らが結局育成どうこう関係なく元からレベル低かったで落ち着くのが辛いな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:17.79ID:lYG+2H1ha
つかこの程度でポジってんのほんま草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:46.17ID:MRAcGm8Sa
パブリックビューイング草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:07.79ID:+529kWsma
>>299
>>302
効いてて草
そっちには2軍ですらポジれる奴はおらんからなw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:38.77ID:MRAcGm8Sa
虚ちちちちちちちちちちちち~んwwwwwwwwwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:03.27ID:r7lZy3WB0
球場云々ほざいてる奴中川がバンテリンで2本ホームラン打ってること知らなそうwもう一本は舞洲だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況