X



【悲報】キャバ嬢「プライベートで誘ってくる奴、プロ野球選手に草野球しようと誘えるのか?しばくぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:53:16.39ID:HFXBy9P1M
キャバ勤務の毒蛇ちゃん@_ViPER_XYZ

キャバ嬢に「店には来ないけどプライベートで飲み行こうよ」などとほざき回すバカ、プロ野球選手に「河川敷でキャッチボールしようよ」レストランのシェフに「お店関係なく今度手料理作ってよ」
美容師に「休みの日にうちで髪切ってよ」とか言うのか?言わないよね?バカか?しばくぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:54:10.41ID:HzWXs4S20
そういうことしてくれる間柄まで進んだと思ったんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:54:25.92ID:meiip3VH0
でも行くやつおるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:10.22ID:axooGIVC0
自分のことをプロと思い込んでるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:11.88ID:MjnepaXC0
いい例えやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:17.26ID:/VPnbCQq0
そういう間柄になりたいって意味やろ
嫁とキャッチボールする野球選手くらいおるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:32.79ID:C+7ZhNCf0
キャバ嬢は何のプロなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:56:28.94ID:FkVeYHkC0
同伴じゃなきゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:00.98ID:uVcvStU40
頭良さそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:32.00ID:dcr2iABA0
他は言わんけど美容師には言う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:32.22ID:L/7zziUAM
誘われて本当にその返しが出来るなら大したもんやけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:39.05ID:jJfkKE61a
草野球で「代打・村上」とかやってみたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:19.16ID:30lduoVq0
プロ野球選手に失礼だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:20.69ID:N2Q35uNt0
無料だから嫌なだけなのか金もらえばおkなのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:47.61ID:wG6VEfFG0
そのあたりのプロは長年培ったスキルを商材にしとるわけやからな
キャバ嬢は何かそういうスキルあるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:48.26ID:YllrVZe0M
ワイの田舎秋田やけどむかし草野球でガチでオッチ来たことあるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:07.64ID:SR5fBj5w0
>>14
応援歌歌いて~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:13.37ID:O9tIgpkF0
偉そうに言ってるけどキャバ嬢なんて無資格で誰でもなれるゴミやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:16.16ID:aB6Q+ubL0
キャバ嬢とプライベートで会いたいとは思わんけどプロ野球選手と草野球はやりたい
なんならキャッチボールでもええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:23.18ID:jJfkKE61a
>>16
プライベートで金払う奴はおらんやろ
飯代ぐらいもつかもしれんが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:29.27ID:t7wSzyml0
私をプライベートで誘うな←分かる
プロ野球選手を草野球に誘うな←分からない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:42.27ID:laDIRMvwa
ワイの親戚の美容師の人ただで髪切ってくれるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:44.49ID:D4uHf0Tj0
しばいてくれるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:10.53ID:PuhpdrGw0
>>17
容姿とトーク売っとるやんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:12.85ID:7xNRvCdmp
店には来ないけど、はダメだね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:26.31ID:oV2Ih3lCM
ボールボーイだろお前は
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:35.10ID:aRgwv8Co0
そいつらのスキルと同等だと思ってるのかよ😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:15.33ID:t7wSzyml0
仲良かったらそれぞれのスキルを活かしあうのは普通やろ?
もちろんやってもらってばかりじゃアカンけどな
そういう友達がおらんから分からんのかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:32.36ID:6gozo2dG0
プロ野球選手に「河川敷でキャッチボールしようよ」レストランのシェフに「お店関係なく今度手料理作ってよ」
美容師に「休みの日にうちで髪切ってよ」とか言うわけないけどキャバ嬢はプライベートに誘うやろバカか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:48.94ID:0R9BVMZm0
した2つは割とあるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:49.70ID:D2lsUIBP0
存在しないアカウント定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:51.58ID:48/NhR+f0
キャバクラって衰退せんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:51.55ID:S2ZSrj6m0
そんなレベルのギャバ嬢おるなら通ってまうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:13.27ID:Dn2T2cKj0
>>36
金持ちチー牛しかいかないからね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:17.06ID:JxLwMkYe0
プロ意識持ってるならええで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:48.23ID:N2fB7Z6op
キャバ嬢ごときがそんなレベルの高いもんちゃうやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:16.48ID:4dGaPkGv0
いや言うやろ 店外で連れ出してる成金ぽいおっさんよく見るわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:53.12ID:YpKHz+dI0
何がプロ野球選手や競争率知ってて言ってんのか?
キャバ嬢の敷居とか東都リーグよりはるかに低いやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:16.07ID:MYdXwlJbr
お前らが連絡先教えてくるのが悪いしなんのプロやねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:19.83ID:tXXICYvja
プロ野球選手や料理人がどれだけ努力してその地位にいると思ってんだよw
キャバ嬢なんて酒飲んでエロ親父と会話するだけじゃねーか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:19.95ID:8rSjg9sDx
キャバで飲むよりデリヘル嬢と酒飲んだほうがコスパ良い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:05.97ID:FgVtHztta
そういうバカからぼったくるのが仕事なんやからバカにせずニコニコわろうとけや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:08.95ID:mGi62Blnp
キャバ嬢程度がプロ気取りかよ
舐めんなカス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:10.85ID:5cPUIyEP0
プロ野球選手と付き合えたらキャッチボールしたいし美容師と付き合えたら髪切って欲しいだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:58.89ID:r1Rz85OsM
でもすぐ股開くやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:04.17ID:LCOUFjdd0
銀座のクラブのママなら分からんでもないけどそこらのキャバなら精々独立リーグやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:30.30ID:DCw3TrrlH
これはわかる
ジムのトレーナーや言うと教えてってしょっちゅう言われる
名前も知らんお前にタダで教えるもんはねえよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:58.06ID:4tHcs2/E0
キャバ嬢もプライド持ってんだ?
笑える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:03.75ID:Hzwh4M940
>>4
それで金取ってる以上プロって言って差し支えないだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:36.78ID:46VwamDMa
プロ野球選手も料理人も美容師も技術があるけどキャバ嬢にはなんか技術あるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:04.49ID:HSww5NMma
底辺職だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:06.86ID:N+n+Vb6E0
ワイの行きつけのキャバ嬢は知り合いと飲んでるところに同僚連れて飲みに来るぞ
まぁある程度飲んだら店に連行されわけやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:50.59ID:kq54uQkCa
ワイは彼女で左投げの練習してるわ
ちょうどいい相手
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:29.58ID:TlwmFWTE0
じゃあプロ野球選手を草野球に誘ってみるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:29.51ID:gbwn2y/Ya
その場合キャバクラでのキャバ嬢との交流は野球やと何になるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:08.72ID:Ztp6gLBxa
素人と野球するのが仕事のプロ野球選手ならそうなるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:17.51ID:G+JhftJD0
いやキャバ嬢はプロ意識ない素人多いから1回店行っただけで普通にデートして初日に自宅に入れてくれる女とかおるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:29.01ID:DgPrM6pk0
いやそれがお前の仕事内容やん
野球選手やシェフと同じだと思うなよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:36.77ID:NwtFIwEYd
相手にもよる
独立リーグのベンチにも入れん選手ならなんとか草野球に誘ってみることもあるだろうし
つまりはその程度のランクなのでは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:42.89ID:EHzprMsk0
思ったけど独立リーグの野球選手もキャッチボール営業とかすれば良くないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:45.57ID:gaVCGuOW0
男の性欲のおかげで稼げてるだけの奴が努力と才能の結晶のプロ野球選手と同等になったつもりでいて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:13.55ID:oI5bDsbc0
イチロー「いいぞ」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:30.09ID:Uw9qF5chd
野球例え使えるとはこの女相当やり手やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:31.54ID:YoqgiqmW0
まあでもイケメン金持ちやったら?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:27.77ID:9P4V1+Y40
プライベートでセックスしたいならシェフでも美容師でもプロ野球選手でも誘うでしょ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:46.47ID:+/8Rxd0hp
こういうこと言う女に限ってルックスBスタイルCサービスFの微妙な感じなんよなw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:54.85ID:Hzwh4M940
>>73
プロ野球選手だってけつなあな確定なら会うしなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:00.62ID:OcShBGC2M
シェフに手料理はけっこう喜ばれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況