■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:50.52ID:w/3Z2zdL0

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:03.99ID:w/3Z2zdL0
わっちょいミスったので落としてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:07.82ID:2K+DHgTr0
スミヨンが↓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:14.51ID:amK+HsRIa
スミヨン消えるならルメール復権できるやん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:36.33ID:brEw0AuNa
スミヨン降ろされるんやね
Mデムーロの出番…きたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:38.16ID:RHAg7JWK0
田原の凱旋門予想どっかで見れる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:55.48ID:CgGct3VI0
デムちゃんヴァデニある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:01.48ID:YM4KGQSg0
シリウスSだかで負けて京王線に飛び込んだやつさあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:05.35ID:6mb7E6TA0
斤量ってG1未勝利なら重賞何個も買っててもG1馬より軽くなるのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:14.98ID:hyauF0qR0
内枠で来そうな馬っておらんのか?
0012ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:16.01ID:CwEVaWFi0
シュネルマイスター売れすぎだろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:18.27ID:1/B4KZZA0
ヴァデニルメール
ステイフーリッシュミルコ
これでみんな幸せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:23.08ID:rW1igr9D0
函館スプリントは相手が弱いのがなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:26.55ID:QbejmRoS0
クリストフとかいうアガカーン殿下を怒らせる天才
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:30.71ID:U5dVNWUk0
買うんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:31.35ID:erkbj74r0
馬主がまともで良かったわ
あれが60日で済まされる欧州は腐ってる
0018ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:36.79ID:CwEVaWFi0
マジで誰が買ってんだシュネル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:42.40ID:4yJXo/gO0
買うんかい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:43.21ID:w/3Z2zdL0
>>10
レースによる
別定基準
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:46.26ID:dTONiUzfd
ワッチョイに見せかけるとか悪質やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:53.22ID:wpKWMESt0
デム今からフランスに飛ぶんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:54.93ID:JbGTYWyJ0
アルドーレの件お咎めなしで、ムチ10連打は制裁だけどレースの合計で20発以上もムチ打つのはセーフなんやな
バグ技みてえや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:57.29ID:BeWAZFpS0
グロ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:00.49ID:amK+HsRIa
浜中はミッキークイーン以来のG1勝利か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:05.18ID:l2bhoWlA0
見送らんのかい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:07.74ID:w/3Z2zdL0
シュネル買うやつおるか?
おるなら理由を教えて欲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:08.80ID:nZ70X7hs0
アントニオ猪木亡くなったということは闘魂注入つながりでディープボンド激走する?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:09.97ID:tinS0kbY0
グロレース映すな😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:15.49ID:NoagCSQr0
安田のルメールまじひでえな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:16.68ID:8wcBkxCX0
今日の制裁
中山1R スマートキャノン号の騎手小牧加矢太は,最後の直線コースでの御法(鞭の使用)について戒告。
中山5R サンフェリーチェ号の騎手武藤雅は,決勝線手前で外側に斜行したことについて過怠金30,000円。(被害馬:1番)
中山8R ネオレインボウ号の騎手吉田豊は,最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金10,000円。(被害馬:2番)
中山11R フィアスプライド号の騎手浜中俊は,最後の直線コースで内側に斜行したことについて過怠金30,000円。(被害馬:2番)
中山11R リトルクレバー号の騎手津村明秀は,最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金50,000円。(被害馬:10番)

中京3R ロイガヴェーグル号の騎手鮫島克駿は,4コーナーで蛇行したことについて過怠金10,000円。(被害馬:11番・10番・6番・9番)
中京3R ロイガヴェーグル号の騎手鮫島克駿は,最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金30,000円。(被害馬:6番)
中京10R ファユエン号の騎手岩田望来は,最後の直線コースで十分な間隔がないのに先行馬を追い抜こうとしたことについて過怠金30,000円。(被害馬:6番)
中京12R  ウルトラソニック号の騎手川須栄彦は,最後の直線コースでの御法(鞭の使用)について過怠金30,000円。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:26.06ID:Qpelv9Mj0
大外引いたから開き直ってぶん回しで3着にねじ込んでくるとかやられそうなんよな
理性では1文もいらんと思ってるが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:31.16ID:v84l9afrd
凱旋門賞馬 ヴァデニ 鞍上 ミルコ・デムーロ

その瞬間を見逃すな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:31.60ID:Q8fZpspE0
>>30
和田さんが明日勝ちまくるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:32.14ID:dnOxitjId
ヘマナカサン?定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:33.26ID:4yJXo/gO0
この時調子は万全じゃなかったらしいが歴史的なドスローの安田でソングラインより追走できないんじゃな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:35.91ID:0T3Q0if50
低評価するんなら切った方がええと思うんやが
相手とか甘えでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:37.93ID:IZv9HByf0
テイエムスパーダなんでこんな人気ないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:39.73ID:LFMLraXPH
>>7
どうせ今日明日のライブ配信で凱旋門の予想やるやろ
馬券は逆神だけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:40.90ID:dQz/fQbP0
これ見たら買えるやろ
0045ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:44.62ID:CwEVaWFi0
最後方追走だとしても直線で脚残ってないと思うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:49.35ID:W3S5CX050
シュネルはいらないたぶん追走も出来ないグランアレグリアの時みたいに外伸びでもない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:59.55ID:IUCJetw8M
ハピ軽視しすぎたわ
というかハヤブサナンデクンを過大評価しすぎた
ボックスなら3−9ワイド割りと付いたからガミ無しだったのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:59.96ID:U5dVNWUk0
>>29
頭武史やから買います😤
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:03.63ID:BeWAZFpS0
>>41
ワープでもしたんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:13.27ID:brEw0AuNa
>>41
最終終わってすぐ飛行機乗っても間に合わんやろ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:22.00ID:ub2quVg5a
なんの参考にもならん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:23.87ID:G0dXZEDc0
シュネル買うんか
0053ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:25.41ID:CwEVaWFi0
つまらない企画
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:26.71ID:IZv9HByf0
板津さんテイエムやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:28.53ID:9MRFFC8J0
見送りないんかい!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:29.51ID:4yJXo/gO0
人気全部おさえるんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:30.37ID:w/3Z2zdL0
>>42
力が足りない
CBCとか斤量の暴力やし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:31.91ID:sNwJnMJha
屁か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:35.11ID:zy//NqcT0
海外って枠順確定後も鞍上スライドとかあるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:35.76ID:BixQ/xNu0
スミヨン乗せて勝っちまったら大ブーイングやろうし妥当やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:38.49ID:amK+HsRIa
シュネルマイスターにグランアレグリアのような切れ味はないから無理やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:40.26ID:TVE3RlGo0
>>42
53kgじゃ無理やと思われてるんやろ
ワイもそう思うし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:48.08ID:UbGm+vzp0
シュネルマイスターとかたかがNHK獲っただけの馬やろ買わんでええわ
ヘーキヘーキ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:48.56ID:TO/70h2A0
ワイ頭板津や
0066ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:50.40ID:CwEVaWFi0
三連複フォメかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:51.11ID:w/3Z2zdL0
メイケイエール軽視とか板津無能か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:54.08ID:Qpelv9Mj0
馬に買い要素皆無で騎手買いなら丹内買った方が期待値ありそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:54.51ID:Yz0jMEir0
>>40
万が一来たらってやつやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:12.62ID:l2bhoWlA0
ジャンダルムも狙われとるなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:22.84ID:3HXmioj60
今回のメンバーでGI馬ナランフレグとシュネルだけで結局GI馬から買えば良かったねになりそうな気もするわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:28.19ID:IZv9HByf0
ナムラクレア前走の脚すごい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:28.29ID:4yJXo/gO0
>>42
逃げが残れるならともかく今日の馬場見る限りじゃ逃げても厳しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:28.72ID:HWjEtsqX0
今日の中山時計は出てそうやったからシュネルは無理やろな
問題は内外や…頼むから外もある程度伸びてくれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:28.78ID:8mQUYdze0
ミッキーアイル産駒は中山芝1200に16回出走して未だ勝ちなしや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:33.61ID:wpIsEBg90
グランアレグリアはスプリンターズS前に1200GⅠのクリノガウディーが勝った高松宮記念を走ってたからな
シュネルは初めて1200走っていきなりは難しいやろね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:34.02ID:nZ70X7hs0
>>37
G1の裏だからそれは普通にあり得る
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:34.13ID:Tp+UkN6Y0
デムンゴになったらヴァデニに愛国馬券入れる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:34.12ID:qlAIdZFW0
ジャンダルムねぇ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:35.00ID:4o5GNAaF0
本質的にはスプリンターナムラクレアvs本質的には中距離馬メイケイエール
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:35.46ID:S4gb56lj0
オルフェみたいな馬にスミヨン合ってたなやっぱ
オルフェは岩田とかがあってたと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:40.67ID:PFKBSt6d0
ラジニケ競馬実況アナウンサー

東京本社
佐藤泉(64)  1981入社、2017定年退職
小林雅巳(61) 1985入社、2021定年退職
山本直也(59) 1988入社、2003早期退職
小塚歩(43)  2005入社(仙台放送から)
大関隼(39)  2007入社
米田元気(38) 2013入社(福島テレビから)

関西支社
檜川彰人(58) 1990入社(福岡放送から)
中野雷太(48) 1997入社 執行役員
山本直(33)  2013入社
三浦拓実(48) 2022入社(NHKから)


小屋敷彰吾(27) 2017入社、2022早期退社
木和田篤(59) 1988入社
舩山陽司(48) 1999入社(NHKから)、2017早期退社
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:42.13ID:INkjF+Yh0
ほらお前らもうロゴタイプの娘忘れてる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:53.23ID:W3S5CX050
わいと本命対抗同じや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:59.11ID:ko8u+YzCa
>>70
中山巧者やぞ
去年出てたら勝負になったやろうにもったいないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:02.09ID:w/3Z2zdL0
>>74
外も伸びるぞ
それより内が伸びるだけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:07.07ID:wpIsEBg90
>>83
大事なのは印じゃなくて馬券の買い方ですよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:09.62ID:u9rsiPWs0
ソガイがシュネルマイスター下げてるからシュネルマイスター勝つな
武史おめでとう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:28.52ID:IZv9HByf0
グランアレグリアの時はアウィルアウェイも突っ込んでくる超外伸び馬場やったからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:31.73ID:BeWAZFpS0
>>84
老人ホーム
0093ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:34.42ID:CwEVaWFi0
グランはそもそもスプリントの前に1400使っただろ
まあそれが普通だけど
0094ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:53.36ID:CwEVaWFi0
この人気ならトゥラヴェスーラ面白いけどなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:54.20ID:ub2quVg5a
ナランフレグは毎レースやる事同じやしな
運があれば
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:58.79ID:TVE3RlGo0
>>89
ワイドフォーメーションを資金配分するか三連複二頭軸や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:01.41ID:ugaxKsYd0
>>76
走る気なくしたらもう終わりだよ😢
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:04.87ID:INkjF+Yh0
>>89
悲しい競馬の真理
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:08.84ID:baBXlfMc0
>>83
こんだけ印打てば当たるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:11.39ID:7M0tVVRAa
流石に内意識しすぎじゃない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:15.35ID:2K+DHgTr0
メイケイエールって高松宮記念も去年のスプリンターズSも内伸び馬場でも外から伸びて確かに強いんだけど、逆にいえば内伸び馬場でも外回す競馬しかできないってことなんよね。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:17.38ID:EKo6rHiLp
スミヨンはあれは一回無期限騎乗停止の後、期間を決めるべきレベル
落としたらそれはほぼ犯罪なんよ
0104ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:19.74ID:CwEVaWFi0
小倉のインチキ馬場
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:29.65ID:oJnBbmx20
>>76
幸のコース成績良くてサンライズホープも去年の勝ち馬やったから期待してたんやけどなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:38.98ID:n1RqazMR0
高知ぶっ込みたいけど色んなレース見てると全頭かなりスタートムラありそうで買えねぇこんな競馬場
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:41.61ID:4yJXo/gO0
>>74
外別に伸びない訳じゃないが速くなると外回ったらどうにもならないしスローになったら前残りだしどうしようもないな
グランアレグリアが勝った年のような外差し馬場じゃない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:44.09ID:HWjEtsqX0
>>88
あっホンマ?
ならメイケイエールにズドンと行くわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:53.15ID:Yz0jMEir0
>>84
米田って38歳なんか…50ぐらいだと思ってた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:05.26ID:BixQ/xNu0
ヴァデニワンチャン回避とかはないんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:09.63ID:1TgDIyZx0
メイケイエール出るレースおもんないから負けて欲しいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:09.84ID:AuAXv9bg0
ナランフレグ13倍もつくんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:34.66ID:zy//NqcT0
>>110
回避してもバーイードに殺されるだけだし…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:35.54ID:LFMLraXPH
助手は高松みたいにポッカリ内開くレースじゃないと言ってたが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:40.37ID:4yJXo/gO0
キルロードなにやってるんや
0116ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:45.68ID:CwEVaWFi0
トゥラヴェスーラ複勝打撃買うかな
0117ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:54.00ID:CwEVaWFi0
うわ強気だなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:06.73ID:Qpelv9Mj0
全く乗る気しないおもんない買い方
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:11.80ID:2K+DHgTr0
スミヨンのアレって野球で例えるなら顔面にデッドボール故意にぶつけに行ったようなもんやろ。殺人未遂やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:18.01ID:8wcBkxCX0
ヨージフナヤマ◎ヴェントヴォーチェ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:24.85ID:ko8u+YzCa
高田秋(ベントボーチェって誰だよ)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:27.30ID:TVE3RlGo0
>>99
ワイドフォーメーションで12点三連複二頭軸で6点やで?
そんな買ってるか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:33.11ID:4yJXo/gO0
ヴェントヴォーチェ枠はこの馬にはいいんやけど追走できないで外回るだけで終わりそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:36.23ID:EKo6rHiLp
スプリンターズの前壁とかレジェンド級の知名度誇るアレがあるやないですか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:40.71ID:uQiDNFpba
ミルコ今日騎乗して凱旋門間に合うんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:43.13ID:L7oDiGv20
>>118
☆◯☆で的中!🎯
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:56.62ID:2K+DHgTr0
>>118
ガミりそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:56.84ID:ugaxKsYd0
キーンランドのルメはクソ上手かったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:57.99ID:IUCJetw8M
>>76
去年チャンピオンズCで得意の中京やのに上位に差を見せつけられて心折れたんかな
G1以外なら充分能力的に足りると思うんやがなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:00.05ID:ub2quVg5a
ハイペースで馬券入った事ないでしょヴェントヴォーチェ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:04.40ID:xG9AutbO0
>>102
そらまああんなもんが無理に内に切り込んだら何をやらかすか解ったもんじゃないからな
出足は遅いしからスタートから自然に切り込むのは厳しいし後ろに下げて包まれようもんなら暴れ出すし
外目の枠引いた時点で外を回さざるを得ない
皆んなそれは解った上で今回はとにかく相手が弱いから内有利の中で外回して勝ち切れるかどうかで取捨決めてるわけや
まあ勝つやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:05.42ID:ihirFWXP0
>>84
マジで数年後フリーの舩山に仕事頼んでそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:06.96ID:w/3Z2zdL0
>>108
あと位置取れない訳じゃないからなメイケイエール
中団かそれより前には付けられる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:09.77ID:8wcBkxCX0
短途馬錦標 1200米 草地

1-01 竹園飛劍 T M SPADA (JPN)
1-02 險峰懸壁 GENDARME (USA)
2-03 名將金歡 MEISHO MIMOSA (JPN)
2-04 全音階  DIATONIC (JPN)
3-05 芳華十八 EIGHTEEN GIRL (JPN)
3-06 日照飛駿 NARAN HULEG (JPN)
4-07 出奇致勝 WIN MARVEL (JPN)
4-08 初勁   FIRST FORCE (JPN)
5-09 奈村佳盈 NAMURA CLAIR (JPN)
5-10 大成遠見 TAISEI VISION (JPN)
6-11 小俏皮  TRAVESURA (JPN)
6-12 急風聲勢 VENTO VOCE (JPN)
7-13 齊叫好  MEIKEI YELL (JPN)
7-14 戀愛回應 LOVING ANSWER (JPN)
8-15 速度大師 SCHNELL MEISTER (GER)
8-16 媚麗心  MARIA'S HEART (USA)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:15.95ID:9MRFFC8J0
>>128
凱旋門乗るわけじゃないんやろ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:17.65ID:brEw0AuNa
春雷S馬はそこまで出世しねぇんだよな
馬場がええのがあかんのかな
0142ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:26.29ID:CwEVaWFi0
トゥラヴェスーラが美味しく見えるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:31.96ID:3UPhA1Ry0
>>133
ルメ意外がクソだったかも
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:32.44ID:urYfMN+70
>>131
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:32.55ID:4yJXo/gO0
>>130
サンイチ
好走できる条件になるんかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:35.08ID:ihirFWXP0
>>128
どうせ乗らないからへーきへーき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:35.73ID:2K+DHgTr0
>>131
ブエナビスタのジャパンCの映像はあったやろうな。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:40.80ID:IZv9HByf0
ヴェントヴォーチェから内枠に流すってようわからんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:41.88ID:BeWAZFpS0
新幹線に閉じ込められた小塚
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:48.12ID:Yz0jMEir0
こづかっちゃんの好きなベイビージョッキーズも始まるしウキウキやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:50.46ID:GH9jenOdp
明日は差し馬は全部切るわ後方から捲るの不可能やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:54.11ID:ml4W+LN4d
ヒェ~
0153ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:56.10ID:CwEVaWFi0
地獄だな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:56.43ID:zy//NqcT0
元怪物あか~んデータ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:57.07ID:IZvqKZbNp
>>128
時差あるし間に合う
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:57.07ID:7M0tVVRAa
もうホテルじゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:58.81ID:ugaxKsYd0
怪物あか〜んデータ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:02.06ID:4yJXo/gO0
怪物あかーんデータ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:06.07ID:TO/70h2A0
こづかっちゃん明日実況やね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:06.30ID:BeWAZFpS0
怪物あか~んデータ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:07.61ID:1X39egEia
怪物あか~んデータ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:09.02ID:W3S5CX050
怪物アカンデータ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:09.05ID:Yz0jMEir0
いら〜ん!データ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:10.44ID:MOz3o1FhM
競馬って逆張りが目的なったらあかんのやな
スマートオンミー武藤なのに1.2倍とかあほやろって逆張り馬券買ったワイのがアホやったわ
0165ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:10.84ID:CwEVaWFi0
これしょうもないオカルトデータばっかだからなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:11.08ID:w/3Z2zdL0
怪物あか~んデータ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:14.62ID:wpIsEBg90
白山大賞典(10/4 16:10 金沢ダ2100)
1-1 カフジオクタゴン(牡3、岩田望来、栗東・矢作芳人)
2-2 トウショウデュエル(牡10、吉田晃浩、金沢・佐藤茂)
3-3 セイカメテオポリス(牡4、本田正重、大井・渡辺和雄)
4-4 ケイアイパープル(牡6、藤岡康太、栗東・村山明)
5-5 ハクサンアマゾネス(牝5、吉原寛人、金沢・加藤和義)
5-6 メイショウカズサ(牡5、松山弘平、栗東・安達昭夫)
6-7 ブリッツファング(牡3、池添謙一、栗東・大久保龍志)
6-8 マイネルヘルツアス(セ5、大畑雅章、愛知・今津博之)
7-9 ラーゴム(牡4、鮫島克駿、栗東・斉藤崇史)
7-10 ミスティネイル(牝6、松本剛志、笠松・伊藤勝好)
8-11 ネオアマゾネス(牝5、藤田弘治、金沢・井樋一也)
8-12 ナラ(牝6、深澤杏花、笠松・伊藤勝好)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:14.82ID:ml4W+LN4d
そんなに乗ってたら体おかしくなりそうやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:18.03ID:IRD99Q5T0
うおおおおあか~ん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:18.53ID:amK+HsRIa
>>128
騎乗予定なしや
里帰りで母ちゃんに会いにいくらしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:25.16ID:Avbzupz00
ラジニケとかいうブラック
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:27.15ID:rfashtkn0
>>58
あんたニキから斤量調べてみたら
ディープインパクトの体重の軽さに驚いたわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:39.53ID:TO/70h2A0
まともなデータや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:39.71ID:brEw0AuNa
CBC賞か
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:46.55ID:YhsOnoRmp
>>139
全音階ってまんまで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:53.93ID:W3S5CX050
京王杯かな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:55.20ID:IZv9HByf0
セントウルステークスか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:55.42ID:4yJXo/gO0
北九州記念か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:55.84ID:1X39egEia
キーンランド?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:56.29ID:ihirFWXP0
あかーんデータは雷太の時が一番面白いんだよなあ
船山露骨に不機嫌になるから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:01.36ID:ko8u+YzCa
セントウルやろ
カナロアも都合よくセントウルは負けてたし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:04.67ID:w/3Z2zdL0
CBCかなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:08.26ID:Yz0jMEir0
4やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:09.79ID:ub2quVg5a
4か
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:11.94ID:amK+HsRIa
セントウルやっけ有名なの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:13.87ID:oJnBbmx20
>>164
ワンチャン来ないかもしれないはアカンよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:14.96ID:ugaxKsYd0
キーンランドかCBCか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:20.89ID:hAzK6mVy0
>>139
草地すき
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:23.36ID:h37LTFgg0
CBCちゃう?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:24.03ID:P8T5d1no0
CBCやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:25.44ID:TO/70h2A0
これをクイズにすればええのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:26.09ID:W3S5CX050
2やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:32.95ID:brEw0AuNa
キーンランドやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:33.18ID:BeWAZFpS0
高松宮かな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:33.86ID:hyauF0qR0
絶対にキーンランドカップや
外れてたら勃起ちんぽうpする
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:39.27ID:WgaNlJPv0
アレスバローズ本命にした時にCBC賞あかんって言われた気がするな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:40.86ID:Yz0jMEir0
ああ連対ないのはキーンランドか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:46.82ID:7M0tVVRAa
CBCは格がね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:48.33ID:zy//NqcT0
こんなんセントウルじゃないと面白くないやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:51.05ID:uQiDNFpba
>>155
一応間に合うんか
スミヨンに肘打ちして乗り替わりや!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:51.81ID:rW1igr9D0
ピクシーナイトはそういやCBC勝ってなかったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:54.53ID:2K+DHgTr0
CBCは大したことない馬しか勝ってない気がするわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:59.95ID:AuAXv9bg0
セントウルはダノンスマッシュ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:01.60ID:vYSdIi7k0
すげー初歩的な質問で悪いけど凱旋門って何時から?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:02.24ID:1X39egEia
セントウルよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:02.26ID:OU4igyYu0
セントウルはタワロンがあっさり勝ってたな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:04.55ID:/XwkcqG40
ワイ調べのデムンゴがフランスに行く方法
①18:15発の成田→香港行きに乗る
②香港時間で明日00:05発のシャルル・ド・ゴール空港行きに乗る
これで現地時間の朝に到着できる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:06.09ID:BeWAZFpS0
キーンランドは10年前にある
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:06.23ID:IUCJetw8M
キーンランドは割と特殊な傾向出るから多分これや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:14.93ID:4yJXo/gO0
別れたな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:20.92ID:2K+DHgTr0
キーンランドかな?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:23.39ID:Yz0jMEir0
高松宮なわけないやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:23.67ID:TO/70h2A0
1は論外やけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:26.90ID:1X39egEia
この中ならCBCか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:27.09ID:W3S5CX050
高松宮記念なに考えてんねんえらぶの
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:32.94ID:3HXmioj60
これで1挙げるのはやべーだろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:35.31ID:brEw0AuNa
レッドファルクスとかいう左回り専がCBC勝ってるんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:36.99ID:Yz0jMEir0
秋やる気ないなら辞めろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:37.14ID:yMH+Ds850
>>215
2305
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:39.20ID:9MRFFC8J0
秋うっそだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:39.80ID:BixQ/xNu0
>>113
アダイヤー「せやな!」
ハリケーンレーン「おう!」



こいつらなんなんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:42.31ID:rW1igr9D0
は?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:43.22ID:l2bhoWlA0
は?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:47.07ID:IZv9HByf0
セントウルはタワーオブロンドンおるか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:47.83ID:yCk6A0Iu0
秋消えろよまじで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:49.61ID:w/3Z2zdL0
>>230
CBCって左周りやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:49.87ID:xG9AutbO0
わからん
強いて言えばキーンランド
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:53.81ID:vYSdIi7k0
>>232
アリシャス
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:54.23ID:2K+DHgTr0
秋カス ロードカナロアも知らない無能だとバレてしまう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:55.71ID:4o5GNAaF0
ギリ健の晒し上げはやめーや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:07.64ID:h37LTFgg0
1挙げるやつwww
帰ってこなくてええぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:08.30ID:xSeUlF1q0
>>218
ようやるわほんま…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:11.62ID:W3S5CX050
やったぜ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:13.04ID:4o5GNAaF0
怪物愛子
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:15.35ID:ub2quVg5a
はえ〜
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:16.25ID:Yz0jMEir0
怪物愛子
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:16.70ID:P8T5d1no0
なんやて
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:22.12ID:VEsq1Krx0
ヴェントヴォーチェ逝ったあああ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:24.28ID:rW1igr9D0
愛子かわいい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:28.12ID:Qpelv9Mj0
そらそうよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:28.28ID:amK+HsRIa
はr−
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:29.85ID:7M0tVVRAa
怪物愛子
本命なんや
0262ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:31.49ID:CwEVaWFi0
今回のメイケイエールも強いだろうけど高松宮記念のレシステンシアの方が堅い印象はあったな
先行してよし差してよしスプリントでは全く崩れてなかったし逃げ馬不在で遅くなる予想が大勢を占めてたし他の馬も実績不足だったしね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:34.05ID:1X39egEia
高松宮記念勝ち→スプリンターズSの春秋スプリント王者はいないんだっけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:34.73ID:urYfMN+70
そう…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:40.60ID:W3S5CX050
船山逝く
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:43.81ID:ub2quVg5a
終わりだよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:44.35ID:l2bhoWlA0
あっ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:44.42ID:ugaxKsYd0
ヴェントヴォーチェ、逝く
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:47.05ID:8wcBkxCX0
カレンチャンは2011年だから丁度外れたんやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:46.96ID:TO/70h2A0
函館SSはセーフなんやね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:49.11ID:zy//NqcT0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:52.49ID:mPRO0KlP0
フォレ賞出馬表
1 キンロス(GB)
せん5・58kg・L.デットーリ
R.ベケット(英)ゲート番:9
2 フォン(FR)
せん4・58kg・C.デムーロ
JC.ルジェ(仏)ゲート番:5
3 エントシャイデン(JPN)
牡7・58kg・坂井瑠星
矢作芳人(日)ゲート番:4
4 ニューエナジー(IRE)
牡3・57kg・W.リー
Ms.S.ラヴェリー(愛)ゲート番:3
5 ゴルディスタイル(IRE)
牝4・56.5kg・C.ルメール
C.ラフォンパリアス(仏)ゲート番:6
6 マラヴァス(IRE)
牝3・55.5kg・C.スミヨン
F.グラファール(仏)ゲート番:7
7 マングスティーヌ(FR)
牝3・55.5kg・G.モッセ
M.デルザングル(仏)ゲート番:10
8 サンドリーン(GB)
牝3・55.5kg・D.プロバート
A.ボールディング(英)ゲート番:8
9 アキャカバ(IRE)
牝3・55.5kg・M.ギュイヨン
C.フェルラン(仏)ゲート番:2
10 テネブリズム(USA)
牝3・55.5kg・R.ムーア
A.オブライエン(愛)ゲート番:1
https://news.yahoo.co.jp/articles/acf1f0ada31331c1c57f991c273cd06bcb0bfda4
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:53.22ID:4yJXo/gO0
まあ今まではともかく今年は絶対に直結せんやろうし軽視でええかもな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:54.38ID:IZv9HByf0
3着内2/8は優秀じゃね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:54.40ID:9MRFFC8J0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:01.39ID:qlAIdZFW0
連対はなくても馬券入ってるなら消せんし使えんデータやなぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:01.71ID:VDO+C80k0
まあ適性全然違うしな
ヴェントヴォーチェは中山で強い勝ち方しとるし関係ないと思うけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:09.03ID:brEw0AuNa
カレンチャンってそんな昔になるんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:12.55ID:ugaxKsYd0
CBCもグロいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:13.51ID:3UPhA1Ry0
CBCもあかんだろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:17.08ID:VEsq1Krx0
レッドファルクスだけじゃねーか!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:19.79ID:Yz0jMEir0
北九州記念は0-1-1-16らしいな
14年除いてだが
0291ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:27.91ID:CwEVaWFi0
>>264
カナロアがやってるだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:32.26ID:kaqhTjMx0
シュネルマイスターって勝負になるの?
距離短いし中山だしいらなくね?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:33.20ID:Avbzupz00
舩山お前小塚の時はバリ絡むやん笑
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:34.77ID:IUCJetw8M
開催的に時計のかかるスプリント戦になるからこの適性居るレースがあんまりない
他は函館2歳くらいか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:36.85ID:4yJXo/gO0
ただヴェントヴォーチェの中山の持ち時計見ると消したくはなくなる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:40.26ID:CgGct3VI0
坂井ヴァデニ乗れ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:45.52ID:LFMLraXPH
札幌1200mはスタート後コーナーまで長いかつ平坦洋芝だから
スプリンターズSとは真逆や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:46.47ID:4o5GNAaF0
キーンランド【0-0-2-6】よりCBC【1-0-0-7】の方がアカーンくない?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:50.10ID:W3S5CX050
セントウル今は中京やけど少し昔は阪神開催やぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:56.22ID:amK+HsRIa
珍しく出走取消がない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:01.87ID:ugaxKsYd0
馬番とゲート番バラバラにすなーっ!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:02.23ID:Yz0jMEir0
タイトルホルドー?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:03.43ID:ub2quVg5a
オネスト買いたい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:06.84ID:l2bhoWlA0
乗れない人がおるやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:14.22ID:h37LTFgg0
この中に並ぶ和生って凄くない?
和生スペシャル決めろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:21.19ID:ko8u+YzCa
>>299
馬連買ったらハズレ確定やん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:24.51ID:TO/70h2A0
ヨージ予想はだいたい昨日みてるんよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:27.21ID:BixQ/xNu0
でもお前ら
凱旋門賞の大舞台でデムーロがヴァデニでデムスペするの見たいんやろ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:28.07ID:BeWAZFpS0
フラカス「水撒かなきゃ」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:29.12ID:Yz0jMEir0
オネスト強えよなこれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:32.13ID:8wcBkxCX0
凱旋門大賽  巴黎隆尚馬場 2400米 草地

*1-17 萬勝飛  MISHRIFF (IRE)
*2-18 驚世詩才 TORQUATOR TASSO (GER)
*3-19 澳之海  MARE AUSTRALIS (IRE)
*4-15 笑來威  SEALIWAY (FR)
*5-12 阿倫克爾 ALENQUER (FR)
*6-05 緣厚情摯 DEEP BOND (JPN)
*7-14 波爾明  BROOME (IRE)
*8-20 愚者眼界 STAY FOOLISH (JPN)
*9-16 瞄得對  MOSTAHDAF (IRE)
10-01 山海小區 MENDOCINO (GER)
11-10 領銜   TITLEHOLDER (JPN)
12-13 重禮   BUBBLE GIFT (FR)
13-09 偉大光榮 GRAND GLORY (GB)
14-06 登山英雌 ALPINISTA (GB)
15-02 奮蹈厲  VADENI (FR)
16-04 神尊全智 AL HAKEEM (GB)
17-11 誠實心  ONESTO (IRE)
18-07 韋氏   WESTOVER (GB)
19-03 勝局在望 DO DEUCE (JPN)
20-08 盧森堡  LUXEMBOURG (IRE)
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:39.46ID:uGgAWfzk0
凱旋門賞のアカンデータは日本馬やで
0320ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:43.03ID:CwEVaWFi0
馬番とゲート番ずらす意味が全然わからない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:44.67ID:VEsq1Krx0
ヴァデニ強引すぎるやろ、誰だよ鞍上
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:49.04ID:IZv9HByf0
ルクセンブルク、オネスト、ヴァデニ、ステイフーリッシュだけ買う
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:49.88ID:1X39egEia
アルピニスタお姉様
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:54.47ID:nDeNhOwu0
追い方エグいな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:55.60ID:ectWZQd7a
オネスト勝ったらジャパンカップ来るらしいから日本馬以外ならこいつに勝ってほしいわね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:56.64ID:8wcBkxCX0
>>309
コヅカッチャン
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:56.74ID:zy//NqcT0
オネストは位置取り後ろ過ぎて多頭数だと届かん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:00.49ID:qlAIdZFW0
アルピニスタかっけえわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:00.66ID:EIOZYMZ90
今日の勝浦特別見る感じ後ろからの馬は一銭も要らんで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:01.88ID:amK+HsRIa
アルピニスタの鞍上は日本人かな?
0331ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:09.06ID:CwEVaWFi0
アルピニスタの勝負服バローズみたいだな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:25.88ID:9MRFFC8J0
鞍上どうすんねん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:28.12ID:ub2quVg5a
冷え冷え定期
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:28.20ID:W3S5CX050
出たトルカータタッソ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:29.53ID:1X39egEia
ヴァデニなんか負けてなかった?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:29.69ID:P8T5d1no0
CBC賞勝ち馬でスプリンターズ勝ったのスリープレスナイトか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:30.16ID:wpKWMESt0
スミヨンニコニコで草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:30.42ID:Qpelv9Mj0
アルピニスタ小頭数ばっかり以外ケチ付ける要素あるんか?
小頭数ばっかりはそもそも欧州馬全部に言えるから減点要素とは思わんし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:32.24ID:7M0tVVRAa
こういう時に勝ちそうなんだよなスミヨン
0341ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:33.58ID:CwEVaWFi0
ミシュリフって物差し馬みたいな扱いだな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:35.60ID:U5dVNWUk0
フラカスの脳が破壊される
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:37.42ID:BeWAZFpS0
>>309
馬券発売あるとラジニケがあるからラジニケのアナ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:44.17ID:ugaxKsYd0
フラカス冷え冷えで草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:48.19ID:BuFYjra80
ブロンデル定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:49.72ID:w/3Z2zdL0
てかこの過去10年って新潟開催含んでる詐欺データやんけ

中山開催(11~13,15~21年)の前走別成績
セントウルS 6-5-3-46
安田記念 2-1-0-5
キーンランドC 1-1-4-35
CBC賞 1-0-0-2
北九州記念 0-1-1-16
VM 0-1-0-1
高松宮記念 0-1-0-0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:51.36ID:VDO+C80k0
ブロンデルアップ定期
0349ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:07.32ID:CwEVaWFi0
ドウデュースなんでこんな期待されてんの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:11.30ID:G0dXZEDc0
タイトルホルダーとドウデュースこのオッズで買いたいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:13.78ID:4yJXo/gO0
今年もゲルカスに取られるんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:17.20ID:0CL1EMgw0
>>13
矢作的には坂井乗せたさそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:18.59ID:amK+HsRIa
重い馬場で頑張るかバーイードに虐殺されるかの天秤
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:20.18ID:HWjEtsqX0
高松宮記念覇者の同年スプリンターズSの成績
過去20年3-3-2-10/18 (2頭出走なし)

馬券内8頭
1着ファインニードル(父アドマイヤムーン)
1着ロードカナロア(父キングカメハメハ)
1着ローレルゲレイロ(父キングヘイロー)
2着カレンチャン(父クロフネ)
2着キンサシャノキセキ(父フジキセキ)
2着ビリーヴ(父サンデーサイレンス)
3着アドマイヤマックス(父サンデーサイレンス)
3着ショウカンカンプ(父サクラバクシンオー)
内前走安田記念はアドマイヤマックスのみ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:21.79ID:QbejmRoS0
昨日見たな…🤔
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:23.99ID:qlAIdZFW0
はぇ~タイトルホルダー現地でも割りと評価されとるんやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:30.84ID:LFMLraXPH
凱旋門の重馬場は低重心かつ前脚掻き込む走りの馬がええんやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:32.87ID:VEsq1Krx0
3歳出すぎ定期
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:34.07ID:RahaQHw20
凱旋門賞は過去100回前走日本のレースを使った馬はあかーん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:34.55ID:INkjF+Yh0
斤量がね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:43.29ID:9sHnNVXp0
昨日これグリチャで見たな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:49.69ID:NDCRmYxB0
タイトルホルダーがこのオッズで買えるのはここが最後やぞ
0363ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:50.70ID:CwEVaWFi0
エネイブルとトレヴとソレミアとなに?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:51.41ID:7M0tVVRAa
牝馬はやべえのが多すぎる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:52.81ID:qlAIdZFW0
3歳牝馬連れてけ
0367ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:01.38ID:CwEVaWFi0
あーファウンドか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:01.66ID:cHJZl3PD0
ヴェントヴォーチェ怖いわ
春雷ステークスと同じ競馬されたら誰も太刀打ちできん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:02.54ID:TO/70h2A0
牝馬は超強いのしか出てこないから
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:04.30ID:w/3Z2zdL0
ソレミアさあ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:04.42ID:W3S5CX050
ソレミア定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:05.63ID:h37LTFgg0
怪物トレヴ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:07.36ID:ugaxKsYd0
ソレミア定期
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:08.23ID:VDO+C80k0
ファストフォースこんな人気ないんやな
セントウル連対はロバでも買うンゴ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:11.67ID:dXuSUfNQ0
ソレミア
0376ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:16.64ID:CwEVaWFi0
こんな雑魚に負けたのかw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:19.39ID:brEw0AuN0
牝馬の成績とかエネイブルトレヴで底上げしとる詐欺やん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:20.16ID:ko8u+YzCa
すまんオルフェは何でそんな謎の馬に負けたんや?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:20.59ID:VEsq1Krx0
トレヴ、ファウンド、エネイブルとかノーカンやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:21.77ID:zy//NqcT0
トレヴ
エネイブル
ファウンド
タルナワ

↑言うほど牝馬有利か?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:22.44ID:hyauF0qR0
ソレミアに負けた情けない馬はどこのどいつだい?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:23.19ID:IZv9HByf0
このソレミアってのの年はメンバーうんこやったんやろな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:23.60ID:INkjF+Yh0
古馬で絡む馬はスゲーよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:25.05ID:amK+HsRIa
ワイの記憶だとソレミア2着なんやが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:29.21ID:IRD99Q5T0
ソレミタコトカ定期
0388ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:29.67ID:CwEVaWFi0
まーアルピニスタだわな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:36.15ID:BeWAZFpS0
牝馬がいいなら池添とメイケイエールで世界を薙ぎ払え
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:41.16ID:wpKWMESt0
日本の夢を粉砕するためだけに生まれてきた牝馬ソレミア
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:41.82ID:wpIsEBg90
>>348
今年ケンタッキーダービーでクラウンプライドが3番人気(地元のオッズ)やったし「日本馬強いじゃね?」ってなってる
0393ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:54.13ID:CwEVaWFi0
こいつラヴの同期なんだよなアルピニスタ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:09.24ID:W3S5CX050
今年の欧州中距離路線3歳馬弱いで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:13.37ID:P8T5d1no0
凱旋門賞の日本馬は最後まで脚がもたんで
タイトルホルダーがスローにして
後ろを川田とルメールでかためた護送船団方式なら勝てるで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:13.39ID:ugaxKsYd0
中団で揉まれている!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:15.06ID:INkjF+Yh0
アルピニスタの不安って当日の馬場状態とロンシャンの2400走ってない事くらいよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:18.84ID:VEsq1Krx0
揉まれたことないのはマイナスやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:21.55ID:hyauF0qR0
アルピニスタは中団で揉まれている
タイトルホルダーは中団で揉まれている
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:23.15ID:WgaNlJPv0
アルピニスタの勝負服キセキみたいやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:26.56ID:BeWAZFpS0
反日船山
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:27.65ID:IRD99Q5T0
アルピニスタは揉まれている!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:28.79ID:RahaQHw20
今回こそはオルフェーヴルが勝つんじゃないか?とあのときの凱旋門賞見返すことがある
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:29.37ID:Yz0jMEir0
はい反日
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:30.01ID:9sHnNVXp0
半日馬券
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:35.55ID:Qpelv9Mj0
印多すぎやろ舐めてんのか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:40.23ID:OU4igyYu0
バーデン大賞でトルカータータッソとサンマルコに勝ったドイツ馬は出るんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:41.57ID:9h/89yS+0
ガチの印やな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:48.53ID:Tp+UkN6Y0
>>397
1番信用はできる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:58.92ID:0CL1EMgw0
申し訳程度の日本馬
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:59.71ID:IRD99Q5T0
反日船山
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:05.19ID:VEsq1Krx0
反日船山
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:08.09ID:BeWAZFpS0
反日馬券
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:12.01ID:dnOxitjId
タスカータソルテ定期
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:13.01ID:CWzSWF7ZM
ロンシャン名物のフォルスストレート、まだ我慢しなくてはいけない偽りの直線です
オルフェーヴルは我慢しているスミヨンは我慢させています
先頭はマスターストロークそしてオルフェーヴルは後ろから3、4頭目
さあ、最後の直線、今最後の直線に各馬がはいってきます
いけっオルフェーヴル、ニッポンの夢を乗せてさぁいけっ
残り530メーターだ、先頭はこの辺りで変わっているか、ミアンドルが先頭かミアンドル先頭か!ソレミアか!

そして、外から栗毛の馬体がきたぞーっ!ニッポンのオルフェーヴルだーーっ!
外からオルフェーヴル先頭に変わった!残り300メーター!
オルフェーヴル先頭だ!!そして、内からマスターストローク!残り200メーター!
先頭はオルフェーヴルだ!!栄光まであと200メーター!!先頭はオルフェーヴル!!
しかし外からもう一頭怖い馬がきている!ソレミアが来ている!
しかし先頭はオルフェーヴル!!勝てるかどうか!!外からソレミアが迫ってくる!!
オルフェーヴルかソレミアか!!
わずかにかわされたかぁーーっ!!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:14.95ID:Ahu8DUfV0
タイトルホルダーに勝ってほしいけど馬券は反日や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:25.39ID:4yJXo/gO0
そらみんな反日するよ
0420ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:26.61ID:CwEVaWFi0
手堅い買い方だな
点数多い気はするが
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:26.66ID:7M0tVVRAa
トルカータータッソ2連覇したら現地の空気やばそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:30.77ID:1LAdUIdN0
船山船降りろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:34.38ID:dnOxitjId
反日ヨージ・フナヤマ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:34.60ID:BeWAZFpS0
反日船山と板津は大久保先生を見習え
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:37.15ID:IUCJetw8M
>>339
ソガイの本命の時点で消すわ
そもそも凱旋門自体そこそこ荒れるレースで人気背負う立場で順当勝ちするほど足りる馬にも見えない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:37.61ID:tinS0kbY0
馬番とゲート番別だと覚えられん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:42.48ID:VEsq1Krx0
反日板津
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:42.68ID:VDO+C80k0
オネスト想定やと人気ないけどさすがにもっと人気するよなぁ
0430ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:43.24ID:CwEVaWFi0
日本馬に本命打ったの大久保先生だけかよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:45.34ID:amK+HsRIa
少しは日本馬応援せえ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:51.43ID:Qpelv9Mj0
【悲報】有識者が悉く反日
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:53.09ID:TO/70h2A0
グリーンチャンネル【海外競馬】@GCH_kaigai
9分
今朝の🇫🇷パリロンシャン競馬場です。
昨夜もまたひと雨降り、凱旋門賞当日も雨予報が出ています。
土曜は9レース開催され、日本の武豊騎手はマイラプソディを含む2鞍に、ルメール騎手は4鞍に騎乗予定です。
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:54.53ID:brEw0AuN0
仏ダービー実績馬の距離不安は無視しろとペルシアンキングが教えてくれた
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:00.40ID:Q0mtz0Mx0
【凱旋門賞2022】「ロンシャン競馬場攻略に必要なこと」オリビエ・ペリエ騎手に聞いた!土曜日に雨が降ったら…
https://www.youtube.com/watch?v=NF2QMIhyE7k



よくスミヨンはオルフェの癖がー言われるけど
ソレミアに乗ってたペリエはバテたってはっきり言ってるんだよね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:02.49ID:QbejmRoS0
グランドグローリーまで買うのか
0437ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:03.55ID:CwEVaWFi0
降板か?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:04.84ID:BeWAZFpS0
ステマ辞めろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:05.25ID:Yz0jMEir0
卒業か?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:07.20ID:cxo8I38ka
タスカータソルテって殺処分されたんかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:07.22ID:dnOxitjId
卒業か?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:07.76ID:amK+HsRIa
辞めるんじゃないんか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:09.31ID:IZv9HByf0
秋クビか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:12.34ID:ZnuQb1Wv0
馬ってレースしてるの理解してるんか?自分が1着や最下位とかを理解して喜んだり悲しんだりするの?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:12.76ID:fX5wFBJXa
ドの字もでなくて草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:14.01ID:4yJXo/gO0
宣伝してて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:14.05ID:w/3Z2zdL0
ダイマしね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:16.07ID:Tp+UkN6Y0
>>426
オネストの方が信用できるわな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:16.10ID:hyauF0qR0
凱旋門20頭立てって久し振りなんちゃうか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:16.34ID:1X39egEia
ガチで要らねえわ
その金で馬券買うんじゃ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:17.58ID:rWKsagNN0
卒業の発表
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:17.83ID:LFMLraXPH
そんなオカルトどうでもいいから全馬の走り見せてほしいわ
トルカータみたいな走り方の馬買う
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:17.99ID:9YQtdb930
酒の宣伝なんてしつこくすんな😡
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:19.48ID:Yz0jMEir0
これいる?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:19.94ID:ihirFWXP0
町中華姐さん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:22.15ID:yCk6A0Iu0
は?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:24.50ID:9MRFFC8J0
お前なんやねん…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:25.90ID:0CL1EMgw0
>>425
上位4頭日本馬で草生えた
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:27.57ID:ko8u+YzCa
高田秋が作った酒なんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:27.60ID:zy//NqcT0
ミシュリフの単勝100倍ついてええんか?1万買ったら100万やぞ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:27.79ID:INkjF+Yh0
宣伝かよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:29.96ID:h37LTFgg0
は?
卒業しろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:31.15ID:G0dXZEDc0
高田秋さんから大切なお知らせです
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:33.22ID:ub2quVg5a
秋お前番組降りろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:36.06ID:W3S5CX050
悲しいなぁ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:46.22ID:QbejmRoS0
愛国子やん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:47.91ID:4yJXo/gO0
まあ秋やめるなら土曜日全部交代だろうしな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:49.65ID:dXuSUfNQ0
取って付けたような日本馬応援
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:57.60ID:VDO+C80k0
タイトルホルダーが直線嘘のように垂れたら悲しいわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:01.61ID:IZv9HByf0
ステイフーリッシュルメールが3着に残るぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:02.09ID:cxo8I38ka
ケンタッキーダービーは反日馬券師続出だったのに
最低人気が来て面白かったな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:13.38ID:Tp+UkN6Y0
>>463
ええぞ来ないから
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:13.46ID:0CL1EMgw0
ルメールフォレ賞まで乗るんだな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:14.95ID:9sHnNVXp0
タイホ幾ら強くてもいきなりロンシャンは去年のクロノの二の舞にしか思えんけどなぁ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:19.05ID:BeWAZFpS0
怪物お父さん犬
0482ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:21.85ID:CwEVaWFi0
まあ本気でタイトルホルダーが逃げ切れると思ってるやつは頭お花畑すぎる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:22.57ID:Qpelv9Mj0
ルクセンブルクの方がよほど危険な人気馬やろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:22.63ID:8f18r5ul0
>>399
凱旋門賞でオルフェに乗ってたのは池添だった…?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:18.97ID:ko8u+YzCa
9月29日、門別競馬場で行われた2歳未勝利戦(4R、ダ1000m)で、五十嵐冬樹騎手が手綱を執る2枠2番フォルキャップ(牡2、北海道・桧森邦夫厩舎)が4番手から徐々に進出を開始し、後続に半馬身差をつけて初白星を飾った。この勝利により、同馬の父クレイドルサイアーは産駒初勝利となった。

 フォルキャップは父クレイドルサイアー、母コスモフリップ、その父アイルハヴアナザーという血統。現代では稀少なオグリキャップの直系にあたる血統の持ち主である。今年3月17日の能検に合格、ホッカイドウ競馬でデビューを果たし、8戦目での初勝利となった。 


怪物オグリキャップ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:34.68ID:bXvsJJ2x0
>>461
和田さん🤯
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:39.38ID:LFMLraXPH
20頭もおるんか
後ろから行く馬は絶対馬群実績いるやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:56.93ID:cxo8I38ka
>>486
意味の無い抵抗だよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:21.84ID:ZmFdMuO60
ジャンダルムって何倍ぐらいになりそう?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:29.63ID:brEw0AuN0
>>486
勝つまでだいぶ苦しんだな
末脚非凡やしええとこまで上がってくれ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:33.48ID:4yJXo/gO0
わお!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:37.71ID:PFKBSt6d0
デムカスはエミレーツのこれで行くんだろうけどシャルルドゴール空港からロンシャン競馬場まで
30分ちょっとみたいやから凱旋門賞はさすがに厳しいな

22:30  NRT
4:50    DXB
8:20   DXB
13:30  CDG

15:05 4R凱旋門賞
17:30 8R
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:39.06ID:VEsq1Krx0
>>486
五十嵐…
コスモ……

なんか見覚えあるな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:50.60ID:VDO+C80k0
>>492
25倍くらいやろな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:55.75ID:h37LTFgg0
>>486
はえ〜勝ったんか
怪物オグリ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:03.84ID:wpKWMESt0
川田のケツの温度でボンドが走る所だけ乾いて8馬身差で勝つぞ
0501ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:08.30ID:CwEVaWFi0
シュネルマイスター売れすぎてて笑うわ
2桁着順確定だろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:10.22ID:brEw0AuN0
>>492
20倍くらい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:10.89ID:ihirFWXP0
>>486
多分このまま門別で走り続けてそのまま種牡馬入りやろな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:13.24ID:IZv9HByf0
前走で馬群のさばき方覚えたナムラクレアをパリに連れていこう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:32.06ID:nI5nWeOd0
凱旋門賞は1人気全然勝たんよな
地雷臭いルクセンブルクが人気なら切るのもありか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:44.22ID:zy//NqcT0
仏ダービー
1着 ヴァデニ→エクリプスS1着愛チャン3着
2着 エルボデゴン→パリ大賞3着
3着 モダンゲームズ→サセックスS2着ウッドバインM1着

4着 アルハキーム←こいつの取捨

5着 オネスト→パリ大賞1着愛チャン2着
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:44.60ID:W3S5CX050
>>497
トルカータタッソとトルカータタッソに勝ったメンドーシノ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:02.53ID:VDO+C80k0
トルカータータッソって去年の凱旋門賞前の時点で2400の成績3-3-1-0でパーフェクトだったんだよな
それに終わったあとに気づいて落胆したわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:13.23ID:ectWZQd7a
ウエストオーバーがワークフォースする可能性ある?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:17.28ID:TO/70h2A0
turftrax@TurfTrax
14分
Going @paris_longchamp is Soft - Good to soft in places. GoingStick: All: 6.8 2400m GP: 6.7. 2000m GP: 6.7. 1600m GP: 6.6.
1400m NP: 6.7. 1000m LD: 7.
https://pbs.twimg.com/media/Fd-EY_OXgAAmHln.jpg
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:20.94ID:HNcJOXF7p
和田さん&アルドーレのシリウスSあれだけ闘魂注入決めて制裁0はほんまお見事やね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:29.29ID:LTa3GGzH0
>>486
南関でやれそうな感じはあるんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:40.79ID:gzZRtEuyd
ビーチパトロール来年種付け爆増しそうやな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:01.98ID:BixQ/xNu0
>>510
乾いとるやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:02.60ID:brEw0AuN0
>>510
稍重ってとこか
つまり濡れたワカメやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:05.44ID:vhvjAA5P0
ラヴィングアンサー頑張って3着の可能性ある?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:15.29ID:BeWAZFpS0
>>486
フォルキャップはようやっとる

キセキノテイオー?知らん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:16.92ID:w/3Z2zdL0
>>510
ゴール前ベチョベチヨやんけ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:28.36ID:LFMLraXPH
去年のトルカータは大外だから消した記憶
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:33.11ID:4tS31w4l0
>>510
おっ渇いてきたな😎
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:41.03ID:b3UAlrzoM
タッソもアルピーもヴァデニもルクセンブルクも信用できんわ
タイトルホルダー複勝でええか?
0523ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:51.64ID:CwEVaWFi0
改めて去年のレース見るとクロノは相当に頑張っている
もう少し馬場軽ければ勝ち負けだったろうな
秋天でアーモンドアイにあそこまで迫れる馬だし
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:00.38ID:dXuSUfNQ0
>>510
うーん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:11.68ID:INkjF+Yh0
>>510
heavyじゃないだけマシ感
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:16.69ID:BixQ/xNu0
フラカス「あかん!乾いてきた!水撒くで!」
トルカータータッソ「よろしくニキーw」
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:21.60ID:e3lnWKw6a
お前らほんまサンライズホープ好きよな
何が●民を引き付けるんや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:30.17ID:hyauF0qR0
凱旋門ウエストオーバーってどうなん?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:39.99ID:IZv9HByf0
もうひと雨来るんやろドボドボじゃね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:40.04ID:h37LTFgg0
>>518
デビューが高齢やったしなあ…
馬主も温泉にしか興味なさそうなのもアレ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:08.59ID:zy//NqcT0
>>528
一回崩れたフランケル産駒は怖くて買えない
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:10.32ID:gzZRtEuyd
>>512
この時期の門別でそこそこやれるならいけるんやないの?
重賞とかのレベルは別として
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:15.35ID:ZmFdMuO60
>>498,502サンガツ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:16.54ID:Tp+UkN6Y0
どいつも信用できんからタイホには充分チャンスあるで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:38.72ID:hyauF0qR0
>>531
サンガツ

パイルドライヴァーって凱旋門出ないんやな勝てそうやのに
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:40.80ID:ihirFWXP0
>>518
キセキノテイオーなんかよりクワイトファイン産駒のデビューを待ってろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:47.05ID:xsvtIMgb0
>>528
ホーンビーが継続なのがゴミ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:09.55ID:CgGct3VI0
ウエストオーバーは多頭数で気性爆発しなければ勝ち負けあるんちゃう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:30.16ID:h37LTFgg0
フラカスってドイツイギリス日本だとドイツに勝たれるのが1番嫌なんか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:40.03ID:zy//NqcT0
ホーンビーが英ダービーで詰まってたし多頭数なのもマイナスか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:17.30ID:dJETS5n80
>>510
パリは今晩から当日は雨予報やからまあ重馬場なるのは間違いない
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:18.87ID:HXszWk+G0
げっヴァデニからスミヨン降ろされるんかよ
陣営は重馬場も距離も不安口にしてたし人気吸ってほしかったんやが
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:19.70ID:BixQ/xNu0
トルカータータッソ「一応降らしとくか」

ウェザーニュース @wni_jp (2022/10/01 12:03:59)
<ロンシャンは断続的に雨か>
日本時間の明日10月2日(日)夜、フランス・パリの #ロンシャン競馬場 で #凱旋門賞 が行われます。フランス付近は前線通過中で雨の降っている所が多く、馬場状態に影響が出る見通しです。
https://weathernews.jp/s/topics/202210/010075/
https://ohayua.cyou/twimg/Fd88tA0acAAuC8q.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1576045230906015744/wni_jp
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:23.90ID:VEsq1Krx0
なんでもいいけどあんだけキャッキャしてたウマガイジはキセキノテイオーを最後まで責任持って欲しい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:46.00ID:nI5nWeOd0
ウエストオーバーは前走みたいに掛かるより前に壁あった方がマシやろな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:11.56ID:9sHnNVXp0
https://twitter.com/GCH_kaigai/status/1576127082169798657
現時点では、フォルスストレートから正面直線にかけて仮柵が設置されています。
https://pbs.twimg.com/media/Fd-HNoZWYAEjCUb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd-HNocWQAAIDa7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd-HNobWIAEAVkz.jpg

これ向正面からコーナーに仮柵置いてないんならインコースあんま得なくない?
後から置くのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:19.40ID:ox0wAg4E0
スミヨンはさすがにオーナーから退場処分食らうわな
規則の上では凱旋門賞後から停止だけど
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:19.63ID:r84w/TWDr
スミヨンって誰よん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:28.25ID:vaxXGVZi0
どうせ今年の凱旋門も2,3着がアルピニスタとルクセンブルクで訳分からん馬が勝つんやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:47.58ID:tIVKNWbo0
おい今日の高知ファイナルめちゃくちゃやんけ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:08.61ID:w/3Z2zdL0
>>547
直線だけやぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:47.09ID:0CL1EMgw0
>>531
日本の産駒もそんな感じやしなあ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:58.63ID:zy//NqcT0
>>547
オープンストレッチで最終直線で荒れてない内通れるから有利なんだぞ
内が広がるから詰まりにくいし
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:01.79ID:O/3ubhSt0
ヴァデニスクラッチするんちゃうか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:42.59ID:5vfURdk90
スミヨン騎手だけじゃなくて下手したら馬も殺しそうやし今後どうなるんやろね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:02.64ID:dXuSUfNQ0
>>547
最後の直線の糞詰まり防止目的
実際は内有利が加速しとるけど
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:04.81ID:7xNnPZw9d
>>552
疑問なんだが高知ファイナルって何を根拠に買うんや?どれも駄馬でしかないやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:09.59ID:brEw0AuN0
>>552
10月のクラス編成直後やから記者選抜の一発逆転ファイナルレースやないんよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:58.85ID:brEw0AuN0
>>562
依頼貰えたんや良かったな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:11.04ID:BixQ/xNu0
>>562
ヴァデニにも乗れ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:19.26ID:ylfS8hrYd
>>562
間に合うんか
さっきまで騎乗してたぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:53.13ID:CgGct3VI0
>>560
識者によると駄馬の中でも辛うじて前行ける馬を買うと良いらしい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:44.83ID:S4gb56lj0
オペがアグネスデジタルとジャングルポケットに負けたのは間違いなく和田のせい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:09.52ID:dJETS5n80
オープンストレッチが出来てから内が有利と思わせて勝ってるのは全部外から差してんだよな
ソットサスなんて内から外にだしとるしよくわからんな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:30.36ID:4tS31w4l0
>>554
よっしゃミルコ乗れるやん!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:40.50ID:U5dVNWUk0
>>562
ファッ!?これから行くんか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:45.08ID:tIVKNWbo0
>>560
持ちタイムか前に行ける馬とパドック診断を宝くじ感覚で買う

>>561
編成直後やからまぁまぁおいしいかと思いきやファイナルと名がつくだけの最終レースでがっかりしたわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:09.46ID:dXuSUfNQ0
>>571
故意じゃありませんって言いたいんや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:13.44ID:h37LTFgg0
>>562
デムーロ緊急参戦かよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:16.72ID:9sHnNVXp0
即時騎乗停止も食らってないのに騎手変更って出来るのかなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:05.91ID:TO/70h2A0
>>569
内の好位勢がオープン通るために外に張ってこないから外差しの距離ロスが少なくなるんやろな
オープン後は後ろスカスカになるし内から外へも出しやすい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:07.05ID:PFKBSt6d0
>>566
東中山から京成乗っても8Rは余裕で間に合う
凱旋門賞はたぶん間に合わない

>>495
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:32.19ID:4yJXo/gO0
>>562
良かったやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:37.34ID:nZ70X7hs0
>>571
(見える位置で肘を使ってしまった)私のミスでってことか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:54.74ID:w/3Z2zdL0
>>510
ペネトロメーター 3.9

これに小雨降るんやろ?重馬場確定やんけ

参考
1997年 2.9 良馬馬 ※レコード馬場
1999年 5.1 不良馬場
2006年 3.0 良馬場
2017年 3.2 良馬場
2019年 4.1 重馬場
2020年 4.6 不良馬場
2021年 4.2 不良馬場
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:58.77ID:9u8uY+EAM
凱旋門賞はドイツ馬と内枠(~6)のフランス馬、アルピニスタを押さえとけば当たりそうやけどどう?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:09.94ID:WpApJqpK0
幹久の本命ステークス、ジャンダルムが2.1倍の圧倒的支持
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:24.98ID:AH3gs8lQp
テイエムオーシャン(獲得賞金4.7億)「私たちの!」
テイエムオペラオー(獲得賞金18億)「愛の結晶!」

テイエムオペラドン(獲得賞金1億)


ようやっとる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:27.14ID:pQqWUB8+0
みんな海外馬はちゃんと調べたか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:54.50ID:4yJXo/gO0
>>580
やるならキッチリやれということやね(ガッカリ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:24.32ID:CgGct3VI0
ヴァデニ乗り替わるとしたらドイルブロンデルか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:26.52ID:dJETS5n80
>>581
エルコンの年だけやはり異常やな
よう逃げて走れたな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:28.78ID:TO/70h2A0
キャプテンはオネストか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:44.56ID:S4gb56lj0
テイエムオペラオーの皐月とかガチで誰でも勝てたからなあれ 武士沢でも勝てるわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:49.89ID:4tS31w4l0
>>582
タイホが勝つとは思わんけどタイホのせいでいつもと違う展開になりそうって考えとる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:42.72ID:dJETS5n80
>>586
調べてもわかりませーん
バーイードクラス以外はムラが激しすぎる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:01.24ID:HLhaTg0M0
この時間から明日の一鞍のためにフランスまでいくんか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:26.23ID:BYDsE5sE0
>>580
笠松が八百バレて「バレるようにやってしまってすみません」って言ってるようなものか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:52:13.46ID:9sHnNVXp0
グランドグローリー乗れるんだったら流石に今日の土曜はキャンセルだったのかなデムーロ
遠征届って引っ込められんのだろうか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:52:17.35ID:4tS31w4l0
>>586
All in Line程度の知識しかないです…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:52:56.21ID:hyauF0qR0
>>581
エルコンドルパサーってひょっとしたらめちゃくちゃ強い可能性あったよな?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:01.25ID:HLhaTg0M0
>>581
エルコンの年が歴代最悪クラスなんだっけ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:37.09ID:Hj1Z/pgcM
単複って1000円単位で買わないと意味ないんか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:44.31ID:nZ70X7hs0
>>600
どう見てもめちゃくちゃ強い定期
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:11.19ID:9sHnNVXp0
エルコンにしろオルフェにしろモンジューソレミアさえ居なけりゃ他とは大差付いてるのが悔しいんだよなぁ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:18.23ID:CgGct3VI0
>>602
まさかダイレクト民か?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:58.26ID:w/3Z2zdL0
>>595
元々後ろに長めやったのがね渡航期間

9月25日(日)~10月4日(火)
ルメール

9月26日(月)~10月4日(月)
和生

9月26日(月)~10月4日(火)
川田、坂井、武豊

10月1日(土)~10月6日(木)
デムーロ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:11.76ID:zy//NqcT0
日本の馬ってどうしてもラスト100mがダメだよな
タイトルホルダーもラスト100mまでは粘れると思う
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:19.51ID:S4gb56lj0
出るレースないから仕方なく毎日王冠出て負けた意外国内無敗やからなエルコンドルパサー
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:30.51ID:dJETS5n80
>>600
ひょっとせんでも斤量61背負ってサンクルーで強豪馬に完勝
凱旋門では名馬モンジューと勝ち負けだから欧州に限ってはぶっちぎりで日本最強馬だよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:33.02ID:QKUUFtd50
>>586
ウエストオーバーが化石配合なのはわかる
フランケル産駒なのは理解出来るけど母父リアファンとかいう81年生まれのロベルト直子が母父とかこんなんおるんやなと印象やわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:38.56ID:ZDHjnui90
ハピはやっぱり騎手が問題やったんやな
賞金加算できてよかったやん
ハゲは猛省しろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:45.06ID:dXuSUfNQ0
>>607
クロノは200mやったな
抜かされてガクンと来た
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:51.73ID:4tS31w4l0
凱旋門賞連対した日本馬は日本でレコード出したことがない

この時点でタイホ、ドウデュースは切れる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:21.25ID:dXuSUfNQ0
>>613
っぱステフよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:29.17ID:w/3Z2zdL0
>>607
府中の長い直線やれるやつやないとあかんな
まあ平坦府中専が1番向かないんやけど
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:49.22ID:xWsHAccC0
>>613
いや、優勝が目的なんで・・・
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:16.63ID:TO/70h2A0
>>610
世代がズレてるってやつか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:18.57ID:WpApJqpK0
爆穴ファーブル厩舎のマレオーストラリス
こいつがトルカータータッソ枠や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:28.73ID:8gl6oKRgd
>>564
和田さん😢
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:28.74ID:7zPYjVle0
シリウスS、バーデンヴァイラーおもいっきり負けとるやんw
福永の馬がなんでこんな人気したのか謎や
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:45.35ID:aQQ2mRzGd
>>598
もともとは乗りに行く予定じゃなくてイタリアに帰るのと弟の応援って言ってたぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:48.03ID:QKUUFtd50
>>607
YouTubeに上がってたペリエの動画でも言ってたけどソレミアの時のオルフェはバテてたらしいしな
リップサービスなんかスミヨン擁護か知らんけど
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:01.78ID:HLhaTg0M0
>>613
馬券なら薬物失格だけどディープがいるから…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:33.90ID:w/3Z2zdL0
>>613
大外からの勝ち馬っておるんか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:01.40ID:w/3Z2zdL0
>>620
福永祐一騎手(バーデンヴァイラー=15着)
「調教の段階から後肢が緩かったんですが、そのぶん身のこなしが軽かったので、
いいと思っていたんですけどね。調教師はそこを懸念していました。
ずっと蹴れず、後肢がすべって道中から余裕がなく、ゴール板では止まってしまいました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/12fe88820a9e44917e6468b1092a053f00122b3f
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:02.92ID:1+TRS4uZp
今日のレース見れてないんやが、中山は前のいったいったで決まりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況