X



【悲報】モンハンサンブレ、大型アプデが来たのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:30.96ID:xnp4wyLF0
なんでや🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:37.75ID:xnp4wyLF0
皆どこいったの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:51.20ID:xnp4wyLF0
エスピナス亜種とかもいるよ、🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:20.32ID:rBK/QnlRa
何回かシバいたら終わりやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:59.99ID:xnp4wyLF0
>>4
ギルクエもどきやり込もうよ🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:19.71ID:IVe+Bg8F0
へえ~ワイはスプラやるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:10.19ID:xnp4wyLF0
>>6
モンハンから逃げるな😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:36.78ID:JXAc0v1Oa
ゴミゴミミは作ったわ。強いのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:57.18ID:bLa62QHI0
最初から入れてるべきものを後から大型アプデとか言われてもね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:28.84ID:x1JvLAV+0
1時間も有れば揃う程度の追加やんか
何が大型だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:03.67ID:OlyiARSg0
オオナヅチや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:09.38ID:3BzIeVUdM
そろそろ新武器種が必要だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:34.93ID:e512e/oi0
メルゼナがクリア出来なくて結局遊ばなくなった
攻撃力10倍とかの特効武器出たらやるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:38.37ID:fDTKgjLt0
新しい装備のガチャをやれ😠😠😠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:45.39ID:5VIKvuEA0
クエ消化して終わりや🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:12.30ID:xnp4wyLF0
>>10
皆お前みたいにゲームばっかりやってる無職やないんやぞ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:15.97ID:LEqdkfKSa
分割商法やめーやアプデ来る時には他ゲー移っとんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:54.95ID:pkwEc55+0
大して更新ないのくせに討究レベル上げダルすぎ
というかわざわざアプデしてるくせに楽しませる気がないんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:22.38ID:w8su17kQM
発掘武器実装してくれないともうやることがない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:29.05ID:qYL4P2Wba
怪異レベル110遠過ぎ
アプデ前100まで上げてた層はすぐ素材集めくらいさせてくれてもええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:09.26ID:Vlce+9m80
追加の3匹狩ったらもう飽きたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:25.84ID:6hppHlsT0
スプラに潰されたやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:38.32ID:cE/5i3a50
サンブレ自体買ってない
なんならバルファルクもやってない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:53.01ID:clVEGXwv0
大型アプデ(チョロっと追加しただけ)

アイスボーンですら同じ第二弾でムフェトと進化武器、ジンオウガ亜種とうん地新エリアを追加したんだが
やっぱswitchってダメだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:00.24ID:GND9NwoFa
未だにやってる奴頭おかしいやろ
同じモンスターを同じフィールドで何回倒すつもりなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:39.41ID:WgaNlJPv0
流石に飽きるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:44.58ID:fhWsWIQZ0
討究レベルの水増し感エグいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:51.27ID:D5R7fj7d0
本スレ除いたらカタカタスレがモンハン板勢い1位やしなワイもアプデせずにカタカタしてるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:07.24ID:y7Gyt6B80
今からやっても間に合う?
ライズはやってたけど操作忘れてる🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:49.94ID:a/eCoKMQM
まずアプデで水増ししたろwみたいな根性が気に入らん
XXぐらい最初からボリュームいれとけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:34.04ID:cmu/FA8R0
わざわざ人減るの待ってからアプデして何の意味があんの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:35.92ID:cCHS9SLU0
カプコンからしたら一度買ってもらいさえすれば別に誰もやらんでええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:08.21ID:7fxCDYff0
拡張コンテンツのさらにDLCじゃん
夏休みも終わったし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:37.58ID:O+D5LW3L0
年末のアプデで討究レベル200まで行くらしいぞ
まだ始まったばかり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:57.60ID:J+HeTwFka
人おらんのに犬のナーフまで決まっててほんま草カプコンはプレイヤー萎えさせて何がしたいんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:23.70ID:ECcFnnoD0
悔しいから遠隔犬ナーフします!→やっぱまだやらんわすまんな
この流れ少し笑った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:37.07ID:F4sG+JKx0
アイボーのアルバとかボレアスみたいなエンドコンテンツはないんやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:04.38ID:7L3lTys+0
マッチング自体は普通にするから
人はいるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:26.55ID:7L3lTys+0
>>39
怪異化ていき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:31.02ID:S7p0moub0
普通に3死する阿鼻叫喚クエつくれや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:32.90ID:VTo/GrW70
ミツネ希少種のスキルって回避性能とかガード性能がアップするのは怒り時だけ?あの書き方じゃわからんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:25.33ID:8TzhjsC9p
アプデもせずにハッタショみたいな事をやり続けているカタカタ民とかいうガチガイジ共
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:39:38.23ID:/ZTSzB7k0
討究レベル上げおもんないわ
ギルクエ持ち上げてた奴ら頭おかしいんちゃう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:36.73ID:Q1TOHGIq0
体力多すぎや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:38.70ID:cCHS9SLU0
マッチングするのは中国人や韓国人が多いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:04.30ID:FFN6P8/W0
ガンナーゲー終わった?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:29.66ID:9kwfZooH0
アイスボーンをフレンドと再開したらサンブレよりも10倍プレイ時間増えて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:38.13ID:cENwPBW6M
ナズチ体力ありすぎ😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:54.55ID:qYL4P2Wba
ミツネ希少種も糞すぎて一回やったきりやわ
バックジャンプしまくってブレスとホーミング泡連打とかただただ怠い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:24.81ID:VTo/GrW70
>>48
終わったかはわからんがマルチでガンナーを見かける事が減ってる
近接4もザラ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:25.26ID:AfmMZIBq0
アプデある程度溜まったらやるわ
怪異錬成ありきで抑えてこの性能の防具出てくるなら第4弾ぐらいになったら今更新してもしょうもないぐらいのイカレ性能出るやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:30.37ID:GsCnU1z8d
スプラトゥーンに全てを奪われたよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:12.58ID:bvyrzQ2m0
克服ナズチはまあやっててつまらなくないけどミツネはおもんない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:27.88ID:YWpidC7Z0
>>51
かいいのレベル上位の方が体力高いと思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:56.79ID:VTo/GrW70
サンブレイク「モンスター追加します!武器の属性火!火!火!」

何なんこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:01.45ID:xGJ8qgUj0
天眼がかっこよかっただけで青い炎飛ばしても別にカッコよくないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:13.47ID:YWpidC7Z0
>>56
双剣やと楽しいで
泡を切り裂きながら突撃するんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:14.65ID:PY2lPE490
久々にやったら立ち回り覚えてないからすぐ死んでやめるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:01.44ID:Jq2IVQSm0
色違いばっかなのは最初から分かってた事だけどワールドアイスボーンみたいに新モンスター追加する気はないんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:04.54ID:cCHS9SLU0
解析で出る前からモンスター全部分かってるのに買うやつが悪いよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:06.77ID:uhJoPXjP0
アプデ遅すぎやろ
ガイジ以外そんなに熱保てへんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:14.12ID:v0aQ01wB0
強い近距離武器ってなに?
初心者におすすめなやつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:27.58ID:bvyrzQ2m0
>>58
なお砲撃レベル
火属性の武器は砲撃レベル高くてもええやんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況