X



ガイジ「ギャンブルは時間の無駄w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:59.20ID:Jy3g1pZP0
普段寝てる・遊んでる時間がギャンブルになっただけだから問題ないよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:35.23ID:CIb3Sr6U0
金の無駄遣いだけど時間のムダ使いではないね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:30.68ID:Jy3g1pZP0
>>2
金無駄はその通りやが時間無駄論者は24時間勉強でもしとるんかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:46.29ID:4jM9dN260
結果待てるタイプのギャンブルならまあ
パチンコスロットはギャンブルですらないガイジホイホイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:06.47ID:S4gb56lj0
のめり込むのはよくないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:57.26ID:lq3VJC5U0
カイジ君!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:02.33ID:CIb3Sr6U0
>>5
そもそも遊戯だしね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:20.33ID:2MHbIG0P0
カイジに見えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:47.73ID:yNTZ8igxd
ええこと言うやんカイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:49.01ID:4xR70TkyM
カイジかと思ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:09.63ID:cuzpbiwL0
そんなカイジ見とうない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:22.89ID:VSEd7TYi0
カイジくんじゃないのか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:33.99ID:NyrA0WeWp
カイジが言うなら同意したわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:44.58ID:Jy3g1pZP0
>>5
パチスロは原作知ってて演出が楽しいとか分かるけど
競馬競輪やらは金貰う為にやってる感がするんやが
最初から馬が競争するの好きとか自転車競争するの好きな奴とかおるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:03.88ID:VSEd7TYi0
絶対に名前で呼ばれることに定評のあるカイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:16.04ID:CIb3Sr6U0
>>15
ツールド好きはいると思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:25.30ID:Jy3g1pZP0
>>14
カイジは結果的に人生を削ってるから言わなそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:20.88ID:Jy3g1pZP0
>>17
景色ありきやと思ってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:33.10ID:4jM9dN260
>>15
例外を除いて出走と着順が必ず決まるから勝負論ある
全レース賭けるわけちゃうしスポーツ観戦に近い感覚で楽しめるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況