X



プルシェンコ「招集令状が来たら喜んで受ける」「ロシアの未来を守る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:40.12ID:EPwuxqaqa
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f72241d832475838d7a06e716fa2ea36c17eda5
フィギュアスケート男子の06年トリノ五輪金メダリストのエフゲニー・プルシェンコ氏(39)=ロシア=は29日、ロシアメディア「スポルトエクスプレス」で、プーチン大統領が21日に開始を発表したウクライナ侵攻を続けるロシアの部分動員令において、自身に招集令状が届いた場合「私はどこにも逃げない。喜んで受ける。私たちは子供たちと私たちの未来を守らないといけない。これが私の立場です」と、意向を示した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:12.20ID:SRWqWj8C0
よっしゃいけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:20.10ID:IXEViSKt0
愛国者なら志願しろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:22.21ID:VIlon+Px0
ロシア側は守るために戦うんちゃうやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:24.81ID:+nkGZR5hp
侵攻されてる国は大変だね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:50.45ID:giFF2oRfa
来ないのわかってからコメントする雑魚
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:02.34ID:ckSaHo8HM
これは来ないやつやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:06.31ID:CPwyXIdW0
そらまあ露助はそういうしかないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:30.31ID:qFb6/dYh0
うっかり出しちゃえよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:40.71ID:GsLZda5/0
プルシェンコは親がウクライナ人
元プレミアリーグのサッカー選手はタタール人
元陸上選手はドイツ系


ロシア人アスリートは招集されてないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:43.16ID:kqZO+8GfM
じゃあ行けよ
ウクライナはロマチェンコとかウシクが戦場に出たぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:03.01ID:bZNuEpko0
有名人が批判できる環境なら今みたいになってないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:13.91ID:UaFR6igq0
こういうのムカつくわ
じゃあ志願しろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:19.90ID:QZTqhzaX0
歩兵を志願しろ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:30.44ID:JgBhKQA+0
安全が確定してる人に自信やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:41.85ID:9iERZSS+0
ウクライナ人が志願→勇気ある愛国者!頑張れ!
ロシア人が志願→ガイジか?戦争賛美者か?

ジャップ特有のダブスタきもいわホント
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:02.77ID:S2ZSrj6m0
侵略戦争だと思うんですが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:40.26ID:ZhOwENyg0
流石に免除されるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:46.78ID:VrfZkJjj0
その意気込みでやるんだよプーチンを
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:20.97ID:/ZtTpqy20
本音は行きたいというのが見え隠れしてるよな
逃げないというなら志願して最前線に行け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:21.72ID:leFjIMpD0
威勢いいこと言うんなら志願して前線行けばええのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:54.67ID:BuTaWqk7M
もう自分から行けよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:55.94ID:tY1iX5Su0
自分から行けよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:05.53ID:c1jJdzR9a
なお志願はしないもよう 募集中やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:00.02ID:qFb6/dYh0
意気込みだけアピールするクソダサ男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:46.86ID:hhyGYG0Oa
>>18
侵略戦争だったかどうかは歴史が後付けで決めるもの
現在進行形の戦争に自国民が勝ちたいと思うのは普通だし、始まった以上勝たないと自国に不利益があるに決まってるんだからプルシェンコは何もおかしなこと言ってないわ
だいたい戦争に一方が絶対的に正義なんてことありえないし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:13.54ID:veIjoWgT0
ナザレンコは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:21.27ID:0q7xopUod
>>27
何言っとるんやこのガイジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:29.35ID:GsLZda5/0
未来を守るために祖国ウクライナの子ども殺すプルシェンコやべえwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:34.27ID:DEquRppP0
ロシアは攻める側では
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:41.20ID:IF2yGhaca
>>27
めっちゃ早口で言ってそう
あと口くさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:58.49ID:GsLZda5/0
いくら貰って発言してるんだろうな
プロパガンダ丸出しで気持ち悪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:11.02ID:igsSJ5e80
ほんとに来そうだけど大丈夫なんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:18.35ID:uGPtQBNt0
プルシェンコ 39歳

ちなみにロシアの法律で35歳までしか徴兵されない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:27.46ID:0s3+ccZi0
正体現したね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:27.73ID:O0nVtEEp0
セックスボム投下するんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:20.40ID:KJaxi/fLM
>>34
どうみても金貰って煽動してるヘタレカスやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:24.23ID:leFjIMpD0
>>35
60くらいまで召集かかるようになったんちゃうっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:43.54ID:n5t2BXnG0
>>35
58歳の脳梗塞歴あり小学校校長が招集されたりしてるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:16.26ID:tbJy1tcA0
矢面に立たない老人だから言える言葉
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:13.90ID:o36rYCB80
プルシェンコ「国を守るために戦う!」

政府「出番やぞ」

プルシェンコ「ちょっ、ちょっと待ってくれ!腹が痛くなった…」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:23.96ID:87WxTvfl0
侵略して人の未来を蹂躙しときながら何が未来を守るだ マジで拷問されて4んで欲しいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:06.43ID:3/qdgY/B0
モスクワで反戦運動が起きないよう
地方の少数民族から動員されてるらしいね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:06.66ID:IzHpQ4lh0
招集されるわけないから余裕やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:16.56ID:eBAT2Mpm0
>>27
まず侵略しようという明確な意志のもとにロシアが始めた戦争だから勝とうが負けようが侵略戦争やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:14.57ID:FbB7NzLYa
ほな赤紙来る前に出向け定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:39.37ID:0vn1jkty0
色々口出ししてた分後には引けんのやろうけど普通に有名人も徴兵されてるし東部戦線が崩壊したら呼ばれそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:55.12ID:kqZO+8GfM
これが侵略戦争じゃないなら日帝もナチスも侵略戦争じゃねえわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:13.13ID:zu2FPJ0N0
志願しろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:13.73ID:lI8eox58p
どっかの高官みたいに偽召集ドッキリ仕掛けてほしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:44.09ID:qFb6/dYh0
そんな安全なところで吠えるより実際に志願した方が国民の士気あがるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:14.75ID:n5t2BXnG0
>>47
徴兵やぞ
絶望しながら行ったけど、娘が知って徴兵事務所にブチギレ電話したら帰されたらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:26.60ID:0/CXk8Qp0
後方の安全な部隊に配属されるに決まってるわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:32.81ID:gwBIw1Uq0
>>52
あれは私の息子ですって認めたん草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:39.45ID:/JLyFWSf0
仮に志願したってどうせ前線には行かんし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:41.89ID:eBAT2Mpm0
>>50
というかロシアに比べると日帝もナチスもまだ大義名分がある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:55.19ID:W/4yMdHP0
来る前に行けよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:33.55ID:CWARiYhi0
なんかロシア人の女のインフルエンサーが男は徴兵に行くべきって言ってたのが政府に指示されて言わされてたってバラされた事あったじゃん
あれと同じだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:55.65ID:Z49Bc0WP0
親父がウクライナ出身やから過剰にウヨアピールせんといかん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:11.66ID:N6wSze1Id
>>54
なんや素直に帰されるケースもあるんか
聞き耳もたんと思ってたからそこは意外やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:56.90ID:TlwmFWTE0
>>50
日帝ナチスよりめちゃくちゃやってるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:59.53ID:oSn4cPB50
喜んで行く(志願はしない)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:54.91ID:Zj+u5sv40
プルシェンコ ってめっちゃ日本にファンおったらしいな
その人ら今はアラフォーアラフィフあたりかな
現在のプルシェンコ見てどう思ってるんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:02.33ID:70UYBLMD0
志願しないのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:18.50ID:Cr7dugN3d
ロシア版ナザレンコかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:25.44ID:0vn1jkty0
>>62
国内の動揺を抑えるためにプーチンが示した条件以外で徴兵された連中は帰してるんやって
なおプーチン政権は地方自治体にその件で恫喝してる模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:03.15ID:0NsqAeJra
こいつ尊敬してた羽生結弦にどう思ってるか聞いてみてほしい🤔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:39.98ID:kMVzvM7d0
どんな未来を夢見とんのよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:59.16ID:sahgY3MS0
最近のジャッキーチェンと同じ匂いがする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:01.49ID:ZWah6E850
別のレベルで解決済みやぞ
召集令状が来ないことをもう知っとるんやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:14.24ID:3TxoTiNWa
俺に任せろ
ロシアを守りたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:23.68ID:N6wSze1Id
>>68
意思疎通全くできてなくて草
プーチンの顔色ばっかうかがってきたことがよくわかるわね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:03.99ID:ZWah6E850
>>65
最初の方は「言わされてるだけ!」とか「政府に脅されてる!」とか言ってたけど
本人が頭Zムーブ連発して絶滅した
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:55.61ID:/cPxuodm0
大谷が引退してから
教育勅語復活とか9条廃止とか消費税を55%に!とか
ネットやテレビで毎日言いだしたら
ワイらどうすればええんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:39:02.52ID:efX/bO6md
>>58
そんなのあったっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:01.96ID:efX/bO6md
>>76
山上待ちやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:04.87ID:gZWHvOyk0
ロシアの未来を破壊してるのはプーチンなんだよなぁ
ロシアを守りたいならプーチンを引きずり降ろさなきゃならん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:54.44ID:zv12X2Jc0
侵略戦争仕掛けてるのになんで守りの話してんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:20.35ID:kfj9cp10d
この前のロシア女さんがたったの1%だか0.1%なんてこんなもんwってのを投稿しまくってたのといい絶対に呼ばない奴らにこういうこと言わせて対象の男を行く気にさせてるだけじゃないの
プロパカンダ?ってやつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:19.00ID:FInYU8rOp
プルシェンコ「正々堂々最前線で戦う!(ほんとは後方支援やろなあ…w)」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:22.30ID:eYzRuU0m0
じきに戦場が冬将軍で凍土と化す
アイスバーンで皇帝は舞うように戦うだろう
エンペラータイムの始まりだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:05.35ID:1E7hp3txa
侵略してるのに守るだの抜かしてるし物資はないしどうなってんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:17.86ID:tFEduHp/0
さっさと志願しろよ逃げずに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:41.94ID:ZBowvpigp
渋々徴兵受け入れる人ら見ると何とも言えない悲しい気持ちになるけど今までのツケやろとも思うっていう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:25.96ID:qFb6/dYh0
前線に送り込んで死なせた方が愛国心を煽る効果高いですよってプーチンに教えてあげたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:46.73ID:LjIUp3J10
>>17
当たり前やろ馬鹿かワレ
まあ🏺ぢゃしゃああらへんか😅
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:49.24ID:Z49Bc0WP0
政府が警察に通報する前に、男性フィギュアスケーター(39)が事件現場に突然現れ、
制止する同僚を振り切り「俺に任せろ」「ロシアを守りたい」などと語りハンマーでその召集令状を破壊している。
https://www.j-cast.com/2016/09/12277865.html?p=all
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:13.81ID:uhJoPXjP0
今のロシア見取ると日帝のキチガイさがよく分かるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:08.65ID:eBAT2Mpm0
>>92
「日帝より弱い」
「日帝よりヤバい」
というパワーワード
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:49.25ID:MkmNdZZq0
いまは徴兵されないってわかって言ってんだろうけど本当にもうやべえってなって前線送られて捕まって拷問されてほしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:33.17ID:Z49Bc0WP0
>>94
捕まったら「俺の親父はウクライナ人だ」って言ってすぐ寝返るんやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:34.29ID:K8IL8YsU0
ガス付けっぱなし配信で西側煽ってたロシア人も今頃ビクビクしてんのかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:52.10ID:0vn1jkty0
>>92
末期の日本でも3ヶ月は訓練させてたからな
1週間で戦場に出して捕虜にするロシアはイカれとる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:56.81ID:QhYkTUvb0
羽生結弦とかプルシェンコと連絡とったりしてないんかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:15.56ID:khfR44Rt0
徴兵されるのたった1%なのにロシア男全員ガクブルで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:43.86ID:sJOpZpAXF
お前は志願しろ定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:24.99ID:kqZO+8GfM
>>97
末期日帝レベルに半年で到達するロシアすげえよな
日帝も末期になるまで5年くらいかかったぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:52.19ID:MkmNdZZq0
>>95
ウクライナ兵もこいつがどういう発言してたかは知ってるだろうしそんな言い訳通用するかなw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:14.13ID:wKArAXBI0
はよ召集されてハイマースの餌食になっとけや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:02.94ID:eYzRuU0m0
本心で言ってるなら救いようがないアホだし
ロシアの圧力で言わされているにしても保身に走ったと取られるし
詰んでんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:50.63ID:WMc+JMRK0
他国を侵略するのは守るとは言わんよ
コイツ馬鹿だろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:16.78ID:/oW5fAHd0
今のウクライナ兵なら平気で八つ裂きやろね
ほんま罪深いわゼレンスキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況