X



中日楽天ロッテの三バカ球団、熱男こと松田宣浩の退団試合を視察www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:11.23ID:8oSQ8Wt/0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:20.29ID:8oSQ8Wt/0
お前らええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:37.28ID:cZMJgP2A0
楽天アホなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:52.16ID:ms9RAncRp
ええよー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:05.19ID:fqwBrCOA0
中日とロッテならまだわかるが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:40.93ID:shOUczPkp
ヤクルトは冷やかしか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:45.75ID:N4oYDzGP0
ロッテやが福田と交換ならええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:00.15ID:uGPtQBNt0
中日は近いから行ったんやろ・・・・

>タマスタ筑後

0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:33.73ID:TfFO5NRA0
ヤクルトは別目的じゃね正直
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:43.31ID:8oSQ8Wt/0
>>6
ロッテって松田いる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:59.34ID:fqwBrCOA0
>>7
新たな優勝受取人の開拓やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:13.92ID:u1Zzjh0g0
ロッテは細川今岡鳥谷とか急にベテラン受け入れ始めたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:19.69ID:VZX1CUu10
実はこの手のベテランを拾うことに一番実績があるのはヤクルトだったりする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:22.96ID:fqwBrCOA0
>>11
いらないんか
じゃあ中日のみやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:26.41ID:tJ64lJCS0
楽天は金あるからさすがにもっといいやつ取るやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:54.96ID:j3+nrd2b0
ロッテのDHゴミカスやし松田でもスタメンやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:43.66ID:8TYkbexHd
楽天は松田獲ったらヘルシーじゃなくなるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:47.91ID:kG/X29O6r
阪神あたりが一番似合うやろ

ユニフォームも似てるし城島が活躍してるから
すんなり入れそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:15.49ID:ayTyj6s40
今のロッテって元ソフトバンクみたいなもんに見えるから取りそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:25.62ID:PLHvWRgE0
ちなロやけどほしいわデブが年間通してもたないから併用したい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:49.82ID:jANPFP3u0
鳥谷獲得するぐらいやしロッテ取るやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:05.96ID:vZW0Bwgta
パの総得点楽天は2位でロッテは3位なのに酷い言われようやな
この2チーム以下の得点力のチームが取るべきやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:07.41ID:2XqOQKt90
中日、舌なめずり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:20.49ID:1SSkS4OG0
ロッテは鳥谷取ったし、あり得るなこれ
井口と松田の仲しだいだろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:42.53ID:fqwBrCOA0
取りに行って失敗するのが中日
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:26.47ID:vpKHXqfY0
ようやっとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:27.39ID:SWOH2iS20
>>28
センスがない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:54.22ID:8sUkLcX30
試合に出たいやろうしヤクルトは選ばんやろ
つかヤクルト選ぶようなら引退しとけってなる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:54.63ID:KJz/1jGt0
そういえば今江いた時タメの松田とよく比較されてたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:26.20ID:/z4zcSg00
>>9
自分とこの戦力外の見極めやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:29.01ID:8oSQ8Wt/0
楽天は熱男も取ったら無駄に他球団ファンの脳破壊だけしてくる誰も得しない球団になるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:34.13ID:c8Yir86Pp
ヤクルトってやっと内川坂口嶋が引退するのにまたベテラン補充するとは思えないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:56.92ID:DV/N37KU0
中日が平田の後釜として獲るらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:10.25ID:sxuIDUAH0
楽天ジジイばっかりだからぴったりやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:26.96ID:qlWSD/OM0
>>23
鳥谷は井口の自主トレ仲間のコネやで
まあ今でも鳥越おるから松田と繋がりはあるけども
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:39.02ID:0NKFBiZGp
松田の獲得でまた楽天が強くなってすんませーんwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:05.75ID:4Lwu77Ev0
中日戦やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:26.45ID:MZkCltGxd
内野グラウンドで石を見つけて拾う鳥谷の後継者になれる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:42.60ID:f/nmgjurd
ロッテ「細川!鳥谷!!小窪!!!!」
西岡「最後はロッテのユニフォームを着たい!」
ロッテ「…」


なぜなのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:50.87ID:8oSQ8Wt/0
楽天取ったら5~6年前のパリーグオールスターまんまになりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:36.19ID:Bge22U9jd
1番西川3番松田4番浅村5番大地いけるやん!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:37.57ID:LMIATu9T0
内川の代わりを探さなあかんし松田はちょうどええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:57.46ID:ZKYxdfMY0
面白いから楽天が取れや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:16.18ID:bEMg4jp8a
ソフトバンクヤクルトの黄金ルートやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:39:04.69ID:x3oOVo/w0
平田クビにして40歳のおじさん獲るのは草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:39:15.33ID:8oSQ8Wt/0
ここまで来たら楽天見たい気もするわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:39:38.14ID:r85rXeh7a
>>36
むしろその枠を補充しないとな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:22.35ID:SutPunROa
中日はもう石川諦めたん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:13.29ID:gZA3zKn20
中日は首切る選手誰にしようか見てたんやろ
平田切って松田とかいらんやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:34.41ID:e4EwE/TN0
見事に雑魚球団しか視察してないのな
他球団の戦力外が主力になりそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:49.71ID:4RjVM661p
山川に外崎に松田に平田
楽天の補強はバッチリやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:12.75ID:LDybltFQ0
ヤクルトは平田だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:38.95ID:LuSt77Myp
>>56
は?楽天は他球団の選手が集ってくるスターチームなんだが?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:31.13ID:SutPunROa
>>58
アチアチ単打男きたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:03.89ID:kISLFO74M
中日は代打おらんから普通にあるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:56.52ID:kfj9cp10d
中日松田 .220 3本 19打点 OPS.620

まあこんなもんだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:10.26ID:rRUe5ctGa
ライバルじゃなくセ・リーグ行くと思うからその中なら中日かな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:13.36ID:EJFv6hj+0
ペナントで特殊能力つけるために必要なんだが?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:16.08ID:++r7MfPk0
>>13
全員コーチ目的で獲ったのに逃げられたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:00.45ID:4hrLmn0i0
イグ友なんか松田って
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:07.77ID:lIEXnThG0
平田切って松田とんのかよ
若返りが理由やないんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:13.49ID:xdbf7vy70
天下り球団の楽天がとるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:17.34ID:dP0VKEFC0
>>8
複数年契約の途中でできるのか知らんが、現役ドラフトに出せば片方が必ず救われるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:46.84ID:SutPunROa
平田って他で引き取ってくれるんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:53.99ID:3u5k9ZWu0
>>70
いつもこう言うレスみて思うんやけど代打の切り札に年齢とか気にする必要ある?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:18.49ID:dP0VKEFC0
>>67
本人もそれがわかってるやろうにクソやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:57.35ID:qS0eW8zt0
中日ドラゴンズ、調査は欠かさない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:09.40ID:c5YI5aPe0
阪神わりと獲ってもいいんじゃない?
若い選手しかいないし、右の代打として使えそうだし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:32.68ID:+KCHxEMs0
ようやっとるな
阪神も来いよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:37.35ID:MZkCltGxd
>>74
スペは正直きちいだろ
若ければ時間はあるけどさあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:11.69ID:cCHS9SLU0
>>74
今年動けることが分かったから
どこかとるだろう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:36.23ID:++r7MfPk0
>>76
分かってて空気読む奴ならそもそも古巣で素直に引退してコーチなってるからな
そこでイヤイヤ言って放出されてる奴を拾いに行く時点でセンス無いんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:42.09ID:iqpR7raBa
ヤクルトか中日や
個人的にヤクルトやと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:56.10ID:RoDfIq8N0
平田の方が打ちそうだよ?🤔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:51.56ID:ROdQnIxA0
代打で出られるセ・リーグの方がいいとは思うけどな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:56.68ID:8oSQ8Wt/0
能見や鳥谷も結局帰ったしコーチ目的の媚び売り獲得ってあんま意味ないよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:49.79ID:dP0VKEFC0
>>82
じゃあどっちもクソってことやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:32.53ID:ad6jpakf0
>>72
複数年契約は存在しないのでセーフ
ソースは清田解雇
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:16.24ID:I0g3af7+d
>>82
今岡は普通にコーチしてるし鳥谷小窪は井口の友達なだけだけど細川はなんなんだろうな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:44.83ID:WMc+JMRK0
平田よりはよっぽど打ちそうだが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:52.11ID:8z5Dgv8g0
松田より平田やろ
3割20本くらいは打つわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:12.43ID:Bl5xzi/k0
ひどい仕打ちとか言ったら
鷹ファン怒りそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:17.89ID:kq6g8o8cd
中日が狙ってるのはリチャードだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:54.61ID:PFKBSt6d0
>>91
細川はコーチやる気満々だったけどオファーがなかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:27.61ID:8oSQ8Wt/0
福岡って熱しやすいドライ気質やから他球団みたいな未練タラタラファンはいなさそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:48.54ID:ck4T26ehd
岩嵜1人じゃ可哀想だからもう1人ソフトバンク産とるか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:57:15.90ID:oGO8lKxE0
ようやっとる専の友情や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:57:43.48ID:IfdVbNsNp
村上がいる球団は冷やかし確定だな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:57:58.86ID:N2Q35uNt0
敦夫とかのパフォーマンスT監督が許すわけない
チームカラーに合わない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:58:10.72ID:zMHN1WaW0
中日という老人ホーム、わりと好評
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:58:37.31ID:w18dqnszM
楽天は大赤字やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:59:22.64ID:rxj7HHAY0
井口さんルートあるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:00:08.07ID:fqwBrCOA0
>>103
モバイルに出してる赤字に比べればカスレベル
0106高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/10/01(土) 19:00:08.53ID:13z/pwtZ0
楽天はベンチ賑やかし要因が居ないから松田欲しいやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:01:18.15ID:qHJvpNmE0
平田良介さん
・重信より年上
・重信より打てない
・重信より走れない
・重信より登録者数少ない

しゃーない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:01:54.66ID:gzc4wXhAr
試合に出すかはともかくロッテのベンチにはああいううるさいのが必要やろ
0112高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/10/01(土) 19:03:45.48ID:13z/pwtZ0
>>110

ロッテに選手が行くわけねえだろw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:03:48.85ID:Bl5xzi/k0
無骨でむすっとして単打で
結果出すタイプでないと
嫌う監督がいる球団は合わない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:04:47.17ID:mPNvkHMw0
中日ファンだけど
平田切って松田取るならファン辞めるわ
平田の移籍先のファンになる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 19:05:58.09ID:VUO9N3Bp0
嶋に代わるベテラン声出し枠が要るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況