X



【大爆笑】読売巨人軍、12球団で唯一コロナ離脱をサボってBクラスwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:55.98ID:OpnGyn9T0
ダサすぎやろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:02.39ID:OpnGyn9T0
草草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:14.21ID:ZcJNrlrx0
まじでダサい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:52.69ID:SdhcGl2s0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:00.42ID:e4G5Bl400
おもろいわー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:11.48ID:kD6vPshda
一緒に一週間休んだ横浜は2位の模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:21.17ID:mHMHHW02a
筋肉足りないからBクラスで当然なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:26.07ID:C3fM4wKMr
しかも一番被害受けたの沖縄強行までされた横浜だからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:42.88ID:Nhb2zAPC0
連敗してるときに阪神めちゃくちゃ馬鹿にしてたけど
もしかしてそれ以下…?w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:43.74ID:e4G5Bl400
>>8
これほんま草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:47.75ID:v6pJoZgY0
ズル休みしてBクラスはダサすぎて草ァ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:52.56ID:PMCBLW4Md
あの手この手使って本気で優勝取りに来てたのにBクラスって…w
開幕直後遊んでた阪神より下って…w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:54.86ID:OQZCz+gD0
>>10
せやでーw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:25.17ID:K8IL8YsU0
横浜って定期的に溜飲下げてくれることしてくれるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:40.86ID:4FBnzlbJ0
ミニキャンプしたのに、、
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:12.86ID:ulmJnsOz0
春の首位でウキウキだった巨人ファンは死滅してしまった模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:36.20ID:VwhRtedg0
>>8
牧の代わりにセカンドに入った田中俊太が普段守り慣れてない球場だからか糞守備連発してたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:48.99ID:49BIA9FLd
中田翔に魂を売ってこれかよ
終わってんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:25.32ID:TXEjRNip0
中田翔が井口殴ってなかったら巨人最下位だった説
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:04.61ID:Y9DkwZMga
シーズン中にミニキャンプした球団がいるらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:45.09ID:+MPWlhlkp
103 それでも動く名無し (ワッチョイW d706-xx7G)[] 2022/09/19(月) 16:33:00.51 ID:+JRAcdZZ0
珍カスなんざ敵じゃないよ

52 それでも動く名無し (ワッチョイW d706-xx7G)[] 2022/09/19(月) 16:31:14.73 ID:+JRAcdZZ0
広島との一騎打ちやな
珍カスが5位や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況