X



日本って貧しくなったんじゃなくてバブルで金銭感覚狂ってただけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:24.67ID:jOHk0+QE0
しゃーないやん資源も無いし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:57.38ID:JppDT4NK0
それを貧しくなったと言う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:48.49ID:pc0Xoq3/0
イッチは統一教会?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:49.22ID:sk3hLawKa
バブル期の話とかもはや別の国の話としか思えん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:10.11ID:rgPL43Sla
江戸時代を考えればようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:11:03.04ID:ahxAys8y0
晩飯のオカズが焼肉から沢庵に変わった程度の変化やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:46.12ID:JBHSyP6V0
せや半世紀前の水準に戻っただけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:17:37.86ID:hw6vIJyo0
世界的な企業がゴロゴロあって「日本がアメリカを超えて世界を支配する」とか言われてた黄金時代
ワイも経験したかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:36.67ID:xikYKC9ua
三種の神器はどこの家庭にもあるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:02.95ID:CeG1NJfCa
資源ないない言うけど千葉に天然ガスたんまり埋まっとるんやで
まぁ掘ったら千葉が地盤沈下して海に沈むんやけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:51.30ID:+tnJic8/d
まあバブルの頃は良かったと言うが、スマホは無いし
面白いゲームはないし女子はブサイクやし
今の方が充実してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:51.42ID:VZTPX8PC0
バブルで地獄見た連中が経営者になった結果金貯め込みまくってるから金の回りが悪いんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:48.12ID:aYYEQUbZ0
デパートの屋上に遊園地
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:06.35ID:65692PCta
当時トラックの運ちゃんの月収45万とかやろ?
やっぱおかしかったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:36.20ID:JBHSyP6V0
>>16
当時なら70万、下手したら100万もあったんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:09.46ID:65692PCta
>>17
ネット通販ない時でそりゃすごいわな
タクシーから小銭捨ててたとかもう訳わからん時代や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況