X



【悲報】スクリプトさん(無免許ハゲ)、なんgから忽然と姿を消す…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:15:19.17ID:HkmNiSViM
何でやろなあ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:51.99ID:LBlHqekr0
トラウマでも出来たんかなあ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:56.63ID:GiOJTiil0
VIPにいたらしいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:56.90ID:vJG7MJug0
マジで逮捕された?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:57.29ID:sreSMIo90
捕まったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:17.07ID:qJvIuWDy0
超有能管理人Ace様がおこなわれた携帯回線規制のおかげやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:21.81ID:mcurWvzsM
ガチで捕まったんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:21:21.01ID:GiOJTiil0
今VIP見てきたらおったぞ
なんであんな過疎板で暴れてるのかは謎やけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:41.63ID:ZfzSyufsM
>>3
今のVIPって廃墟にアフィキッズがちょっと住み着いてる状態やん
そんなとこ荒らして何がしたいんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:28.62ID:NZltpojtM
何でなんgに来なくなったんや
無免許煽りがそんなに効いたんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:28.27ID:EYDnDxbL0
なんgなんjに書き込めなくなったんやろ
消去法でvip、次vip書き込めなくなったら嫌儲やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:34.42ID:fqwBrCOA0
あらあら嫌われちゃったかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:16.65ID:xikYKC9ua
選挙がきたら帰ってくるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:22.46ID:qJvIuWDy0
>>10
なんでも何も前から複数の板持ち回りで荒らしてるやん
Gにいない期間なんていくらでもあったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況