X



結石おじさん「尿道に米粒入れても痛い😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:12.28ID:p2ItRPFAd
なんで知ってるんですかね?🙄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:17.48ID:66wDN2RX0
なんで米粒入れたの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:38.41ID:p2ItRPFAd
ワウちゃんが今日1番疑問に感じた発言や😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:48.33ID:axooGIVC0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:57.76ID:p2ItRPFAd
>>3
ワイちゃんも知りたい🚬🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:10.40ID:p2ItRPFAd
>>5
マ?😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:10.79ID:XEDwHb2ka
こうなった時のために尿道開発しとかんとな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:53.82ID:hWVy2OVmH
結石の形はあんまり関係ない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:20.16ID:p2ItRPFAd
>>9
尿道口の直径は1cmだが2cmの結石出産報告あるけど役に立つの?😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:43.68ID:egHB0ix10
尿道オナニーでもしておけば拡張されるやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況