X



【DAZN/フジNEXT】F1 シンガポールGP 予選【ツノガスよ永遠に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:44.50ID:8KVYsNRt0
契約上は来年もツノガスなのに…どうして…😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:01.85ID:zMHN1WaW0
ガスリーもオコンよりはツノダのが一緒にいて楽しいやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:29.52ID:4WbXGwiK0
>>3
22時のはずや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:52.10ID:zMHN1WaW0
たらればやけど前戦でデフリースがフィッティパルディレベルの走りしかできてなかったらパートナー継続だったよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:59.97ID:6D+RtetZM
デフリースの人となりが全くわからんのやがどんなタイプや?
オランダ人やからオレンジの軍団は嬉しいやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:37:04.74ID:ROH/9ZpZ0
角田はまともにソフトでアタックできてないんかな?
トラブルと雨で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:37:05.30ID:4WbXGwiK0
タウリがデフリースと契約したって報道あるんか
絶対ウィリアムズのがええと思うが歳が歳だしワンチャントップチーム目指すなら仕方ないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:37:05.63ID:KKycKvEt0
ガスリーとオコン
ガチのマジで仲悪いらしいからバチバチしそうで楽しみや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:37:50.57ID:ROH/9ZpZ0
>>15
エース待遇決めてないだろうし近年稀に見るバチバチだろな、ほんま楽しみ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:39:41.72ID:4WbXGwiK0
おちる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:08.54ID:6D+RtetZM
>>14
RB育成入って角田に勝ってフェルスタッペンの相方になる以外はもうF1に残り続ける選択肢ないわね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:41:09.71ID:Skneon1o0
>>14
今出てるのはマルコとデフリースがレストランで話し合ってた
って目撃情報だけちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:06.20ID:j11jqqcE0
予算制限の件はどうなるんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:21.88ID:4WbXGwiK0
>>21
まあまだ確定ではない
鈴鹿で何かしら発表するみたいやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:23.26ID:Skneon1o0
ミックがタウリ来るとかいう謎の噂もあるけどどうなんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:53.19ID:EmgatHgv0
角田の契約更新って絶対コスパも関係あるよな
2022年F1ドライバー年俸ランキング
1 マックス・フェルスタッペ¥6,275,200,000
1 ルイス・ハミルトン¥6,275,200,000
3 フェルナンド・アロンソ¥2,353,200,000
4 ランド・ノリス¥1,882,560,000
5 セバスチャン・ベッテル¥1,725,680,000
5 ダニエル・リカルド¥1,725,680,000
7 シャルル・ルクレール¥1,411,920,000
8 カルロス・サインツ¥1,098,160,000
8 バルテリ・ボッタス¥1,098,160,000
8 ランス・ストロール¥1,098,160,000
11 セルジオ・ペレス¥941,280,000
12 ケビン・マグヌッセン¥753,024,000
13 ジョージ・ラッセル¥627,520,000
13 エステバン・オコン¥627,520,000
13 ピエール・ガスリー¥627,520,000
16 アレックス・アルボン¥235,320,000
17 周冠宇¥114,648,000
17 ミック・シューマッハ¥114,648,000
17 ニコラス・ラティフィ¥114,648,000
20 角田裕毅¥57,246,000
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:04.82ID:KKycKvEt0
>>23
エヴァンゲリオン草

DAZNの角田x野田ジュジュの対談みたけど
割とジュジュってかわええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:42.75ID:zMHN1WaW0
>>22
トト張り切っとるし何らかの制裁はあるかもしれんな
アホほど予算超えてるのがRBなのかアストンマーティンなのか次第やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:46.96ID:Skneon1o0
>>23
ジュジュデカいしかわいくなったな
全身の写真見るとさらに手足長くてビビる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:44:49.57ID:EmgatHgv0
配信って何分前からやっか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:46.97ID:EmgatHgv0
おちそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:48.37ID:DBubWdhH0
ガン無視されてたデフリースが一気にチームを選べる立場になったの夢があるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:33.93ID:zMHN1WaW0
あとシート開いてるのはアルピーヌ、ハース、ウィリアムズか
アルピーヌはガスリー移籍でほぼ決まりやろし、ウィリアムズもデフリースいないならサージェントになるんやろけどハースがわからんな
今更ジョビナッツィとかヒュルケンベルグ乗せる意味あるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:13.46ID:Skneon1o0
>>34
結果って大事やな
報われたら嬉しいんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:16.63ID:h66w0xKA0
>>28
アホほど超えとるのはRBでほぼ確定なんやろ?
あとはどんなペナルティが出るかや
5日(日本ではほぼ6日)に発表やから日本GPの時は葬式状態かもな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:16.89ID:vSCKNaT20
今週のタウリは燃えてるってマジなのですか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:59.91ID:SUF9xtliM
アルピーヌの契約蹴ってマクラーレンに乗るのって正直あんまり美味しくないよな
ましてや契約破りのレッテルを貼られるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況