X



明日のパリーグwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:58.86ID:1Aiipd5xM
楽天×オリックス
ロッテ×ソフトバンク
西武×日ハム

どっち優勝するんやろなぁ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:49:27.12ID:sPeUlKgK0
よりによって前回登板でマスコロオスコロどっちもしてるの草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:49:56.98ID:kkyN9PlC0
>>931
ヒラコロもしてて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:01.68ID:VpB8/dC4r
>>927
流石に二桁は拘ると思うぞ
9-12と10-11じゃかなり見栄えが違うやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:43.12ID:5p3UJDgWp
これ西武優勝で良かったやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:44.94ID:uM0wVMIn0
>>930
井口は闘志燃やしてる
現役の頃に見下してた藤本が胴上げされる場面とか
死んでも見たくないやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:17.08ID:kkyN9PlC0
>>935
あれでセーブ王も逝ったしな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:24.17ID:UDjABd8JM
違うマスダが今日マスコロゲージ使用してがっつり減らしたけどマスコロゲージはすぐに溜まるもんやからねぇ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:12.65ID:YjOoDjD30
>>915
そのあと井口のシーズン総括スピーチがあるとかどんな地獄やろか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:27.48ID:uM0wVMIn0
>>938
楽天の勝ちの方程式は9回のハゲ以外は
マジでどうなってるの?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:49.94ID:ceXKf9fi0
>>924
でも平良はオリックスアンチじゃん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:11.47ID:wudow9260
仮にソフトバンクがオリックスより早く負けてロッテが最終戦セレモリーしてたらどこで胴上げやるん?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:20.12ID:kkyN9PlC0
>>947
お疲れ様やで
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:25.02ID:sPeUlKgK0
楽天の中継ぎは酒居西口チャーハン宮森安楽からシャッフルで出てくる印象しかない
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:54:04.42ID:HMtRnwU40
>>950
一応消化試合のはずやったのにこんな展開になるとは思わんかったわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:54:44.04ID:kkyN9PlC0
>>953
今日はちょうどええ気温やったやろし楽しめたね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:05.05ID:uM0wVMIn0
>>924
平良は中日の監督を未だに落合と認識してたけど
交流戦で与田と立浪を見てるのに気づかなかったのか?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:45.55ID:UDjABd8JM
>>947
お疲れさん
いろんな意味で飛んで埼玉デーやったな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:50.06ID:OJQEroRWM
オリックス・バファローズが優勝するのは
ソフトバンク●
オリックス・バファローズ○
のパターンのみ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:55.98ID:VpB8/dC4r
>>955
誰や 
滝澤くん?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:56.66ID:ROdQnIxA0
明日のロッテスタメン置いとくぞ
8高部
9藤原
4中村
5安田
3山口
6茶谷
D佐藤
7山本
2松川
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:12.61ID:HMtRnwU40
>>954
気温は確かに快適やったね
とりあえず人生ゲームもらえたし山川のサヨナラ見れたし最後は楽しめたわ
https://i.imgur.com/DaN2ynv.jpg
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:15.21ID:ceXKf9fi0
>>960
いうほどいつもと変わらんやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:16.49ID:pIU5++WM0
>>959
ハム佐藤
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:38.31ID:SNYtCeus0
>>959
149キロ佐藤
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:00.93ID:kkyN9PlC0
>>961
今井美化されすぎやろ草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:04.94ID:ROdQnIxA0
>>961
イラストいいなこれ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:12.49ID:ZsldNRsP0
>>945
8回西口以外は決まっとらん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:38.33ID:HMtRnwU40
>>952
最後のサヨナラアーチは思わずガッツポーズしてもうたわ

>>957
翔んで埼玉放送日にベルドでも飛んで埼玉するとはびっくりや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:40.48ID:VpB8/dC4r
>>960
たまには4番荻野くらいやりゃええのに
荻野より長打出るやつ山口しかおらんのだから
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:09.03ID:wGJLy5b20
ここまでもつれるの久々やろ、最終戦て
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:15.50ID:ewnMmWkG0
>>970
抹消済みやで
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:12.60ID:L8etMOz/d
ロッテばっか言われるのは楽天オリはもはや興味持たれてないんかね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:28.92ID:VpB8/dC4r
>>963-965
サンガツ
滝澤くんがクソガキムーブするわけないか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:50.62ID:kkyN9PlC0
>>974
今日したんだよなぁ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:21.66ID:XkHuydP8p
結構セパ共に今シーズン面白かったな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:32.87ID:A/ORl1WP0
滝澤くんのアレワイやったらトラウマになるけど本人は平気なんかな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:58.43ID:0gTcVHNOM
西武の人生ゲームはFA権行使がゴールという風潮
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:59.62ID:5GP/i/lr0
両チームの最終戦までもつれこんだのは巨人中日の10.8以来らしいわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況