X



山本由伸さんホモ疑惑が浮上するWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:36.67ID:TTbv56/V0
年上好きっぽいしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:43.04ID:geRZytws0
吸いたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:46.69ID:+wIM9M0Q0
顔がね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:49.98ID:EYVGqcdOM
はい開示請求
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:55.66ID:POKUVylA0
棒ケツ確定な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:00.00ID:3VmGA+FM0
山本「顔がね…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:08.15ID:+SJ1NCRJp
横顔www
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:22.51ID:5sSPMM+K0
横顔...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:32.64ID:hsCbK3vvM
誰?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:33.95ID:9gN5Fces0
おはDな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:55.58ID:fkLVfylW0
菅野…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:08.52ID:cf5f7ypA0
なんでこんな顔ぺったんこなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:12.19ID:hz6fDRHg0
横綱やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:23.18ID:gVaRXf9A0
由伸「ガキに興味ない」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:32.13ID:5fMuKKbU0
菅野と付き合ってるからな…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:36.25ID:IEHT7nr+0
そら山本ぐらいならぼうけつ以上の女幾らでも選べるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:38.18ID:9gN5Fces0
>>13
頬肉はしっかりしてるだろいいかげんにしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:56.53ID:Jotg2pDcM
めちゃくちゃ剛腕で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:08.26ID:nKiMwSrOa
山本「うーん菅野の元カノ最高や!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:20.73ID:Phu5wb0H0
山本「ガキに興味無い自分を大切にしろと言う」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:22.13ID:CDjP8igf0
山本由伸「ワンピース好きです」
インタビュアー「好きなキャラは?」
山本由伸「Dr.くれは」
インタビュアー「」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:26.89ID:QRQvJejb0
ガチで抱き心地良いやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:28.72ID:CIb3Sr6U0
坂本もそうやけどガキに興味ないんやろ
マザコンや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:51.57ID:Yv7D7rjop
少年のアビスかこれ

役にピッタリやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:53.11ID:fGTUs9yl0
中古マンコと付き合うのもようわからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:53.93ID:QRQvJejb0
>>20
おっぱい大きいと腕も太くなるからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:03.15ID:UAdgZJWBa
もしかしたら寝取り願望あるかもしれんやろ
菅野の元カノきもちええってなるのかもしれん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:03.43ID:Wji+/m9F0
14くらいのボウケツ最強だったろ、なんだこの横顔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:11.54ID:vacfSd7d0
山本は絶対アイドル行くわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:47.53ID:H2IgMYUfp
横顔内川やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:55.33ID:o0CxjVxqr
ブルーノマーズ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:18.87ID:Dd/IdPT40
女は幼い頃に完成されてるとそっから骨格の成長で最適なところを通り過ぎちゃうんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:46.00ID:VrHFP8EC0
ぬりかべ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:04.15ID:Wji+/m9F0
この前キツネ踊ってた由伸ユニの乃木坂でええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:20.17ID:kfqs+6tl0
顔が・・・・・・・・・
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:25.85ID:HCHbTsYj0
ガリガリよりはこれぐらいのほうがええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:58.26ID:+SJ1NCRJp
横顔典型的ジャップ顔だよな
恥ずかしいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:09.22ID:qhPn0m+/0
岡山の奇跡狙いに行けよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:16.36ID:IZ2JJbQS0
顔に凹凸がナイ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:28.71ID:imUDOoVj0
モデルみたいなのが好きなんじゃなかったか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:52.37ID:0Cj0c8t80
菅野から全てを奪った男
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:37.55ID:naDX/ouJ0
菅野のお古で満足なんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:34.30ID:Z6/eF2/H0
平面顔やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:38.63ID:b/11uECpp
山本彩程じゃないけど平たい顔族やなw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:56.84ID:+MFwDoQ0a
仮にホモなら菅野NTR損やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:18.53ID:b/11uECpp
>>23
おはDかな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:26.44ID:BjoFq8Hz0
菅野のお古に夢中なんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:41.33ID:et/7hHYP0
やっぱりマリンのほうが好きだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:11.91ID:0jK3ngGl0
ガキに興味はない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:33.33ID:QKUUFtd50
でも吉田正尚の肉体の味を知ってたら大半のマンコなんて興味持てないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:52.21ID:EufE+9wDp
細い子が好みだったらゲームオーバーやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:08.63ID:Y0RG8dEL0
でも山本ならランク高い女優狙えるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:15.05ID:gzH5HEjP0
菅野に夢中なんやっけ?
たしかに菅野はむっちりしてて需要ありそうよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:37.89ID:F31J5FIrr
でも本田望結とはラインのやり取りはしてるから…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:04.19ID:0i43n3Z4a
山本由伸アビス君説
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:06.57ID:TrN+9Cl2H
平たい顔族の長
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:13.26ID:TAepK8BGa
こんな横顔だったのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:56.31ID:6Mka+iUX0
やばいマジで最高や
ぼうけつには夢と希望しかない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:51.94ID:DSwJTfoM0
おはDのNTRスキやから
菅野と付き合えばワンチャン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:11.41ID:tJ64lJCS0
おはDなんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:08.71ID:ALYETk8Vp
リアルガキに興味ない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:37.04ID:cFnM0MG20
大谷はゲイではないけどサヴァンっぽいというか異性は愚か野球以外の趣味はほぼ興味ないのはちょっと異常な気がしなくもない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:19.80ID:CIb3Sr6U0
>>73
Aロッドかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:45.40ID:oaNSo4IT0
すっごいモンゴルって感じの顔やねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:46.02ID:D2hTu6cZp
>>27
童貞さん…w
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:48.15ID:CIb3Sr6U0
>>77
だれがムンフバト・ダヴァジャルガルやねん!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:52.87ID:H0OwwBoH0
このままムチムチ路線で突っ走ってくれたらええのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:02.43ID:hL4Afn5K0
普通に顔がタイプじゃないんやろ
横顔見る限りブスとはいえんがクセはありそうやし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:23.12ID:lax7X+lyd
横顔だと誰やねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:42.30ID:gzH5HEjP0
>>23
くれはなんか話広げやすいキャラやのにな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:12.94ID:ifyT7fJQM
だからね?ヨッシーはみんなのヨッシーいうとるやろが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:21:09.97ID:t8gtDUiD0
顔は釣り合ってるやろ顔は
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:21:47.64ID:H7TmK5UU0
菅野と穴兄弟やからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:58.92ID:mDW9Qsfi0
ちはやふるの作者が広瀬すずを例に綺麗な横顔と平たい横顔の比較してたけどこの子は平たい方の顔やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況