X



ルフィ「生かしてもらって死ぬなんて弱えやつのやることだ! 」エース「敗北者?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:34:52.74ID:srleVFJQ0
ルフィ「死ぬことは恩返しじゃねえぞ!そんなつもりで助けてくれたんじゃねえ!生かしてもらって死ぬなんてな!弱えやつのやることだ!」

白ひげ「全員必ず生きて帰還しろ!新世界に俺の乗る船はねえ!」
白ひげ海賊団「うぉぉおおおおわかった!親父!」
赤犬「お前らの父ちゃん敗北者!」
エース「敗北者?取り消せよ今の言葉!」
赤犬「お前の父ちゃんバーカバーカw」
エース「うぉぉおおおお!」
赤犬「はいパンチ👊」
エース「うわああああ!痛いけど愛してくれてありがとう!」
ルフィ「…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:35:43.80ID:srleVFJQ0
エース君さぁ…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:34.09ID:srleVFJQ0
ハイオク車じゃけえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:39.15ID:hFCZ+qcc0
他の白ひげ海賊団のクルーは赤犬の言ってることは的外れだって分かってるから相手にもしないんだよな
それがエースの馬鹿っぷりを更に際立たせてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:39:10.98ID:vJG7MJug0
サンジはガチ死のうとしてたから言ったのであってエースは違うだろ
流石にそれも分からんとかアスペやろおまえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:39:15.20ID:Q6z9RpPC0
きっしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:05.97ID:ZtOHU/3/0
兄貴キャラの面汚し
無様に死んだだけで何も残せてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:13.62ID:srleVFJQ0
>>5
でもエースの方がバカやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:28.26ID:VwID9+BR0
実際あれはなにを考えて書いた展開なんやろな
エース死なせてかつ赤犬を巨悪にしたかったんやろうけどなぜあんなに読者をいらつかせて人気キャラの格をバク下げさせる必要があったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況