X



【悲報】スパイファミリーのヨルさん実写化が酷すぎて炎上wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:34.25ID:y/I54Lcm0
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:57.05ID:Z6nbYWZj0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:05.26ID:k3ftqYic0
ほんまにブスでどうすんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:10.01ID:2lwgXLs30
誰だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:23.68ID:qmmB1GvgM
誰が悪いのかだけ教えてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:31.85ID:3UbBVkCo0
ブスで思い出したけど清野菜名って酷くね
年の割に老けすぎやし割とブスやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:53.19ID:mnN9ScD30
実写化って誰が得するんや...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:03.77ID:hS4BXUPE0
声優がそのままやれば良いのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:03.96ID:uZ1CvGnCM
喉まで言葉が出かかったけど、謗中傷厳罰化されたからワイは口を慎むわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:05.90ID:vYgp58nOp
どうせ見ないんやからええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:11.89ID:JppDT4NK0
わらた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:16.71ID:L2QMcn1z0
クオリティひくっ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:35.73ID:mnN9ScD30
声優にやらせた方がましやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:49.85ID:SBV4dYlj0
ガチのブスで笑えんわ
擁護する要素がない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:54.36ID:kH86JSKB0
しゃあない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:07.17ID:boUuBlHl0
誹謗中傷誘導やろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:12.15ID:/RwryFF9a
これ全体的に結構良い方やないか?ダブルキャストでもう片方の人はもっとハマっとるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:16.50ID:g6eFyXyx0
そりゃアニ豚もキレるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:22.97ID:imUDOoVj0
檜山沙耶でええやろもう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:33.61ID:mnN9ScD30
文化祭のコスプレより酷いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:37.09ID:kALWwRqcd
このスレ毎日見るけどまとめサイト界でトレンドなの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:37.54ID:4N4zpptm0
あれやろ?おっぱいだけはあるんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:41.66ID:5fMuKKbU0
ワイをキャスティングしろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:45.73ID:g0gq8JkM0
なんとか坂はやめとけよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:54.65ID:FnufxqJgd
お前ら侮辱罪ヤバいのに奴そんな罵詈雑言ズバズバ言えるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:59.23ID:meiip3VH0
こんなことよう書くなこいつら
なんも考えてないんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:59.33ID:jhwv4bTk0
早見沙織さんに似てる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:02.19ID:uoh7GSt6d
でも日本人なんて大体こんなもんだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:04.75ID:yP+McROf0
ヨル ブスは風評被害すぎるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:14.28ID:tk3rnECqp
檜山沙耶がどれだけマシか分かる
てか檜山沙耶って普通に美人やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:14.84ID:gZWHvOyk0
日向坂ってこのレベルがおるんか
声優かと思った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:23.92ID:wQ4lmsTm0
>>24
燃えてる事にしたいんやろうな、2.5次元なんてこの比じゃないのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:33.09ID:x5eDRRNT0
これみると檜山沙耶のコスプレってレベル高いんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:33.91ID:gaVCGuOW0
こいつら侮辱罪厳罰化されたのに無敵かよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:39.91ID:/VPnbCQq0
つうかこの日向坂の娘だと若すぎんか?
20代後半やろヨルって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:40.04ID:lF+2WXIl0
>>20
でも実際観に行く人とか相当少ないしこの劇=このヨルでイメージ定着したら終わりやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:45.36ID:IgRsBnAc0
秋元アイドルにやらせるな
ちゃんとした女優さんにやらせな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:46.54ID:wRa8SDC30
ジェラードンで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:47.97ID:vYgp58nOp
キービジュアルはともかく日向坂の方の画像やばくて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:51.87ID:Mkip6pmX0
アイドル出す時点で学芸会になるのにその上ブス起用とか誰も見ないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:05.93ID:I62GqP3wd
>>9
声優よりはまだこっちの方が美人ちゃうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:25.57ID:37R7gTw20
かわいそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:34.71ID:MSAapF7cp
てか白人使えよwww
なんで奇形ジャップ使ってんだwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:46.48ID:GomIfJSs0
日向坂は全秋元アイドルの中でもだんとつのブスだからしゃあない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:47.13ID:xSrMXi4N0
カープ小園やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:49.65ID:PnqpQeFO0
どうせ舞台は遠目だから顔とか判らんやろ
雰囲気や雰囲気
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:51.89ID:Soe0W/Um0
本当にブスて草
てか一枚目のやつ顔の角度のせいもあるのかもだけどアジアンのブスと顔面の輪郭一緒だな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:56.20ID:fYH+TegFF
はい侮辱罪
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:00.38ID:7VY6ylFc0
っていうか日本人じゃねーだろあの漫画
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:01.58ID:uwY1cmPTH
鼻が…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:10.10ID:QXnXd9K/0
声優の方が可愛い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:10.97ID:5GcX43Ow0
早見沙織の方に寄せたんじゃない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:11.20ID:Q3LXmpXx0
>ミュージカルのヨルがブス!

好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:23.84ID:kqN+/NZn0
単純にブスすぎない?
アイドルよくやれてるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:24.34ID:EKEbuJgB0
お囃子やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:28.12ID:RJSwwx4N0
なんか少し目を大きくした田中将大って感じしない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:32.78ID:Yz3UBJKna
これは大人が悪い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:54.72ID:3CrEmes50
theWに出てそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:55.08ID:ltxxK2a80
いや草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:01.41ID:B8WSVcKBM
いやどうせ見に行かないんだから何なら山田花子がやってもいいだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:02.91ID:1a0Rg0Xjp
>>60
ジェラードンチャンネルのネタならかなりいいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:04.36ID:RC08E1QA0
ダイゴ(偽物)に似てるね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:08.34ID:LsJ261Bnd
公式なのが1番きつい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:11.27ID:ECcFnnoDa
もうこれ桜塚やっくんだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:12.88ID:wQ4lmsTm0
そもそも再現度とか言い出したら殺しに欲情する気狂い連れてくる必要があるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:22.78ID:qNfp/AAA0
まあ確かに残念フェイス、、
残念チョイスというべきか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:40.06ID:CyosHk2KM
だからオタクくんは嫌われるねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:42.64ID:I62GqP3wd
ブスやとは思うけどようこんなサジェスト汚染されるくらいTwitterで言えるよな
侮辱罪厳罰化させるの知らんのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:56.35ID:UbxX81LH0
せめておっぱいは似せようや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:57.56ID:Bss28kN80
言うてこんなんこの子のファンしか観に行かんやろし別に問題ないんちゃうの
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:58.37ID:HxkJK4Qs0
>>76
なんかこれは可愛く感じる不思議
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:05.15ID:PeoiL2CQ0
ほんとにブスで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:06.46ID:BhlAv5mnM
画像見る前ワイ「言いすぎやろ…😅」

見た後ワイ「😲」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:17.51ID:4wgMm3930
率直に聞きたいんやが日向坂ファンはこういうの見に行きたいもんなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:24.16ID:JgBhKQA+0
文句言うやつ誰ならよかったんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:27.06ID:Q3LXmpXx0
>>76
これはこれで…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:33.23ID:OZ4TXNVP0
でも声優の方に似てない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:33.49ID:rkisFRuq0
>>1
このハゲ~!
違うだろー!
ち~が~う~だ~ろ~!

とか言いそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:37.89ID:5vXHiTxYd
坂道ファンの見た目より中身を見るところは嫌いじゃない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:51.44ID:vYgp58nOp
>>77
木っ端アイドルにスラップ訴訟するほど金かけんでしょ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:56.44ID:zd5t7i+Td
これでも擁護する奴らおるんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:00.82ID:cZiUFcJN0
ちょっと早見沙織に似とるの草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:03.41ID:N0tufABt0
ブスって侮辱罪になる?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:04.08ID:OZ4TXNVP0
>>76
顔が幼いから似合ってるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:08.53ID:+XZF+FIm0
>>78
なんでキスしたあと目に炎が宿るんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:09.90ID:6teWlflSr
はい名誉毀損弁護士のおもちゃ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:10.93ID:7VY6ylFc0
ブスとか書いてる奴開示されるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:16.25ID:gaVCGuOW0
>>76
ブーニャ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:23.51ID:xSrMXi4N0
>>77
なんGなら言ってええわけじゃないけど何Gでしか言えんよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:27.02ID:dcr2iABA0
擁護もできないほんまにブスで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:32.59ID:+s0SunGb0
ポリコレ配慮か
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:48.86ID:7yopjYtUM
これもう早見沙織がやったほういいだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:54.24ID:MQXy2HXB0
どうせ顔なんてよー見えんしええやん
それより実力はあるん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:00.85ID:3crdv0Ah0
ブスはやめてやれや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:01.02ID:b78d8Fcp0
全員捕まればオモロいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:03.47ID:1a0Rg0Xjp
>>76
似合ってはいるのが草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:06.13ID:w8Vng2jX0
オタクの民度の低さよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:15.96ID:1QFfZsyq0
ポリコレに配慮や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:21.74ID:MQXy2HXB0
>>60
「アーニャ…にんじん…きらぁい」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:40.67ID:xSrMXi4N0
持ってる棒のせいで音楽教師にしか見えんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:43.25ID:xdbf7vy70
侮辱罪やばいよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:44.92ID:R+BN7KZ1a
そもそもよくアイドルになれたなこいつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:48.99ID:ujhDGeXC0
>>103
グロ
オタサーの姫
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:09.31ID:yT4u1uWSM
ミュージカルのこと何も知らん奴らばっかやなw
顔デカいことが重要やから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:24.49ID:b8/70+CE0
暗器やなくて魔法使いの杖やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:31.38ID:OZ4TXNVP0
ワイ的にロイドは玉置浩二
ヨルは若い頃のガッキーのイメージや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:32.27ID:7FABN3V9a
日向って坂道の中ではモデル系の美人揃いではないグループなのね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:34.10ID:uSYy80/fa
作者が実写化容認するのってやっぱ金なんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:55.92ID:dtK+ZPzq0
ちょっと3期syamuに似てね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:59.27ID:BbI8zlIFp
>>117
井納の嫁の例があるからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:10.60ID:0Ijfx7Ko0
正直いうと推しメンだけどこうなるからこの配役はやめてよって思ったわ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:22.68ID:I62GqP3wd
>>117
お前本人の目の前でブスって言える?言えんやろ?侮辱だって分かってるから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:24.72ID:V8sKL9RLM
>>127
玉木宏ちゃうか?...
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:27.99ID:gU30/tgL0
これならアーニャ役はジェラードンの角刈りでも許されるな😎
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:33.69ID:mBGag8Dzd
この子そんなに人気メンではないのよ 真ん中くらい
でも何回かセンターやってて外の仕事もかなり多い
でも演劇は初めてじゃないか?
オタ目線で見てもキャスティングの意図は分かりにくい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:41.87ID:CW4Ll5VS0
乃木坂じゃないんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:44.42ID:n5t2BXnG0
可哀想
本人見とるかもしれんのやぞ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:47.98ID:OZ4TXNVP0
>>137
せやな
ミスったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:56.38ID:ao8J0SrN0
>>139
そらもうアレよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:03.38ID:OflK+stEa
ブスというより林修に似てるだけじゃね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:04.47ID:rjPWXxcU0
>>14
誰や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:06.91ID:I62GqP3wd
>>131
こっちも…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:07.31ID:S02eT4Gep
中国の一般人の方がかわいい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:10.83ID:N0tufABt0
日本ってポリコレを異常に嫌ってるけど、白人キャラを似合ってない黄色人種が演じるってナチュラルにポリコレ天国よな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:12.64ID:9eLWxO4/0
イチアンやってる?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:25.00ID:vYgp58nOp
坂系ってソニー?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:25.32ID:c+es7bi9p
はじまった!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:29.62ID:Kdvm9xHD0
アイドル詳しくないけど日向坂はブスなイメージがある
可愛い子いるん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:33.79ID:TIRv419g0
はじまったぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:52.13ID:P5v2p/nF0
>>149
たれ~いw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:53.95ID:4GWQ2wnTd
オタクくん3次元の女の子のことすぐブス扱いするやん

画像見る→😅…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:01:54.41ID:tU8msUTj0
でもなんかリアルやないか?
この残念感
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:12.33ID:q1y2KDv9r
実写映画ならともかく舞台なんか別にブスがやろうがどうでもええやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:14.20ID:hlTcTNqaM
ブスなのがいいわけよby秋元
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:30.39ID:I62GqP3wd
>>160
本職にやらせてもどうせハシカンやぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:35.76ID:3vGY3M8Rp
アイドルって粗製濫造で可愛い子いなくなってるよな
もうアイドルって先入観で扱うのやめた方がいいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:35.79ID:kJ9+s+zH0
こいつらこのご時世によくこんなこと呟けるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:40.72ID:5RB/buBm0
櫻カスが嫉妬で狂っとるやんw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:43.29ID:KKzZCCv10
ブスとか言われて可哀想や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:43.67ID:JppDT4NK0
>>162
飯沼愛?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:52.48ID:m2BUsMi30
作者が乃木坂のオタクなんよな
乃木坂オタクとしてはゴリ押しで日向坂のブスを出さされるのって相当メンタルに来るんやないか?原作者コメントとか出さなあかんやろうし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:01.68ID:wYislLXg0
>>103
倉本に似とるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:03.44ID:vYgp58nOp
>>170
誰ももう昔のようには扱ってないぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:04.72ID:UEAnAXkDM
仮にブスでも演技の方は問題ないんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:06.97ID:0wvNpwEH0
若くした早見沙織をちょっと握り潰した感じ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:14.85ID:ioYzmNX60
>>76
魔人ブウ役できそうだな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:22.27ID:XL3gC7xcp
何人かは見せしめやるだろうから気をつけてな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:26.23ID:/JLyFWSf0
なんか歪んでる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:31.22ID:R69dE/Oy0
叩いて欲しくてしかたないイッチキモいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:32.86ID:0Ijfx7Ko0
叩かないで(・へ・)
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:40.41ID:/mGif8GQ0
日向坂って欅坂2軍なんやろ?
こんな奴推すやつおるんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:40.86ID:MsIcW1hyx
よっぽど日向坂を炎上させたいんだよな
毎日スレ立ってるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:54.87ID:5RB/buBm0
>>177
いや作者日向坂のライブにも一般で来るゴリゴリの日向坂オタなんやが…w
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:03.76ID:QS2opslna
こいつよりもう1人の佐々木の方がよっぽどブスやろ

しかもあっちの方がやたらとテレビに出てくるからタチ悪い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:04.97ID:J0mpPClp0
>>76
かわいい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:06.67ID:xMYuQsRhM
ワイは誹謗中傷で開示請求されるのが怖いからブスと思っててもブスって書き込むことはしません!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:08.11ID:MsIcW1hyx
1日何度もスレ立ってるの見るぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:08.19ID:30bmYqfq0
ブッッッッッッッ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:08.80ID:Kdvm9xHD0
>>182
かわいいやん
やっぱ笑顔だな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:11.56ID:SRsxt9Znp
なんや豚の巣にでもスレ貼られたんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:14.09ID:MY4FMSYD0
写真一枚でどうこう言うのもあれやけどな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:29.95ID:tBPuMU2s0
ルッキズムに配慮してるんやで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:47.55ID:R69dE/Oy0
さっさと開示されて終わってくれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:57.87ID:I62GqP3wd
そもそもこれ系の舞台とか役者も無名かアイドルやしセットも安っぽいしでそんな高尚なもんじゃねえぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:02.91ID:0AOOugZWM
愛子に似ててええやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:03.57ID:xSrMXi4N0
アーニャは妻小学生になるに出てた子役で見たい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:09.32ID:m2BUsMi30
>>191
ワイの記憶違いやったわ……
作者が喜べるならそれでええわ
ワイはどうせ見に行かんし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:15.70ID:Kdvm9xHD0
あっ日向坂じゃないわ
ワイが知ってるの欅坂や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:33.61ID:epUadO3l0
>>76
あり寄りのあり
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:41.42ID:xMYuQsRhM
>>127
生きているんだ~それでいいんだ~
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:44.95ID:gbrRNDTb0
ひでえな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:45.49ID:ujhDGeXC0
ドル豚イライラしてんの草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:48.26ID:tQvY5EXZ0
どうせなら黒人でレズでゲイでバイのやつにしたらいいんじゃねえの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:59.81ID:b8/70+CE0
>>199
ロイドはええやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:14.16ID:5RB/buBm0
>>210
とりあえず作者とみーぱんとワイに謝ってくれる?
はよしゃぶれよカスアホ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:15.30ID:Wev008TO0
>>1
これはキレられてもしゃあない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:16.19ID:SRsxt9Znp
>>199
これなら右のほうがマシに見える
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:20.38ID:tBPuMU2s0
>>209
身長100cm以下とか条件なかった?アーニャ役
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:23.39ID:wbeeZGKD0
ミュージカルならそんな気にならんちゃうの
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:24.84ID:W+hlkfIO0
ぱっつんはブスがよりブスになるよな
この人のことじゃないけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:42.68ID:OxHzUIlqa
想像以上に残念やったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:50.64ID:Wev008TO0
>>199
左は可愛い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:16.79ID:xMYuQsRhM
冷静に考えてアイドルみたいな顔で売ってるやつにブスって言ったらアカンのおかしいよな
打率が1割台の野球選手に下手くそって言うのと同じやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:23.14ID:m2BUsMi30
>>220
すまんな
ワイが悪かったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:31.50ID:QLAaHnplp
>>76
可愛くはないけど似合うとかいうよくわからん状況
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:37.59ID:cUWfSRdU0
アーニャはアタック西本?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:42.26ID:XEVFeF+E0
現実にいたらこんなもんでしょ采配
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:05.16ID:I62GqP3wd
>>218
アーニャはオーディション中らしいけど
募集要項が歌って踊れる70~100cmの子供って条件で炎上してたで
100cmとか4歳くらいなのに歌って踊らせて演技させるとかバカか?って
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:16.39ID:WV61zKjZ0
このヨルさんツイフェミやってそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:27.17ID:xMYuQsRhM
>>225
パッツンは小顔で目大きい子じゃないと似合わんわ
顔でかくて目が小さいブスがやると気持ち悪い
この人のことじゃないけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:29.02ID:lBytEPTf0
>>204
イヤミのコスプレ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:32.19ID:I62GqP3wd
>>228
後者もいずれ侮辱罪の対象やぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:34.80ID:PhGgHMMNp
アニメの声優もこんな顔やからセーフやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:46.85ID:UOwSqxuL0
>>14
堀未央奈オタが即効で賀喜アンチしてて草
死ねよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:55.03ID:sS1d2Y+Y0
外国人のキャラを普通の日本人がやるっていうのがまず無理なんだわ
白人とのハーフとか日本人とかけ離れてる容姿じゃないと無理
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:58.80ID:UBvBPNoyM
>>232
まあ20後半で未婚の行き遅れ設定だしな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:04.35ID:EKEbuJgB0
>>199
Wキャストやとクオリティ露骨に違いそうやな
唯月ふうかってミュージカル本職の人やし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:22.62ID:xMYuQsRhM
>>233
70cmとか赤ちゃんで草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:28.68ID:/HlhIj6jr
>>14
かわいいやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:40.89ID:fe0pCWzA0
ハナコにこんなんいたよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:52.29ID:aIMMFK7S0
これなら檜山沙耶でええやんけ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:58.11ID:60YgL5z9a
初代ごくせんの時の仲間由紀恵とか、メカゴジラに乗ってた頃の釈由美子なら合ってたと思う
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:59.42ID:8Rey1lRyx
パンツ売ってるグループ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:03.90ID:/mGif8GQ0
>>233
ののか?でええやろ声似とるし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:04.61ID:xMYuQsRhM
>>237
えぇ…じゃあもう野球見るのやめるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:07.02ID:tBPuMU2s0
>>233
120cmくらいでも十分幼女なのになんで70〜100なんて厳しいラインにしたんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:09.70ID:baeb4UJf0
アクションすごいとか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:13.52ID:b8/70+CE0
>>239
宝塚は宝塚というジャンルやからセーフ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:15.47ID:lBytEPTf0
>>239
ブスではないから論外やぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:17.17ID:0Ijfx7Ko0
しゃーない部分はあるがぱんのメンタルが心配や…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:19.56ID:QLAaHnplp
まあ舞台やから顔の良さなんか遠くてわからんやろ
問題はこいつ歌と演技上手いんかいう話や
歌下手です演技できませんなら顔が悪いよりも存在価値ないからな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:25.17ID:DDEDx3hE0
そのみーぱんは加入当初の画像やで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:25.66ID:4RFW8tzW0
わいが小学校の頃憧れてた中澤が

少し悲しい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:38.94ID:NZjwOTvF0
そもそも日本人にやらすな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:50.28ID:0Ijfx7Ko0
>>246
これは井上が強すぎるからね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:52.29ID:OxHzUIlqa
舞台でヨル演じるってワイヤーワイヤーアンドワイヤーなんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:52.50ID:wWv0FBX70
>>233
こんなん岡くんがアップ始めんで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:52.85ID:CiKwG86m0
豚専用のアニメの実写にアイドルなんか使うなよ
お互い嫌いあってるんだから
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:53.68ID:htZ/p9Jnp
誹謗中傷やばすぎやろ
Twitterならセーフなのか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:55.21ID:0JWWbncP0
声優よりキツイやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:00.06ID:8Rey1lRyx
パンツ売ってるのは乃木坂だっけ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:00.80ID:I62GqP3wd
>>254
100cm越えてますね
>>257
身長差こだわりたかった説
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:01.85ID:r0h/bytR0
ウェザーニュースのお姉さんのがよかったでしょ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:05.46ID:pUtqjYJu0
お前ら侮辱罪怖くないんか?
よくもまあ気軽に悪口言えるよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:06.49ID:XWesSgib0
>>239
その辺は演技力歌唱力で惹き付けられるけどアイドルなんて見た目以外何もないんやから見た目に拘るのは当然やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:09.63ID:UylB40gJ0
それにしてもスパイファミリーってガチの社会現象だよな
個人的に体感では全盛期鬼滅より流行ってる
チェンソー来週からだけど多分空気だろうな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:10.70ID:xMYuQsRhM
>>261
🍞がどうした?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:11.15ID:1HeA6iVWp
>>257
アーニャが公式設定で本当は4歳くらいやからな
そこはなぜか譲れんかったんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:18.03ID:C5ABIrzVM
スパイファミリーの実写化とか何すんねん
アーニャピーナッツすきーを永遠にやんの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:24.62ID:0i43n3Z4a
>>239
宝塚の人も銭形の役とかやらされるんやな
何かかわいそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:27.44ID:e4xKbwoe0
ミュージカルなら顔より動きだろ舞台見たこと無いのかこいつら
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:45.44ID:EOYKIx2a0
これアイドル?
吉本系の人にしか見えんわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:10.85ID:Soe0W/Um0
>>157
昔からブスで知られた人なのか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:11.68ID:FWOVUxMR0
ミュージカルなんてどうせ顔そんなに見えへんしそれっぽい雰囲気さえ出せたらどうでもええやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:19.95ID:xAVVQO4Nd
>>271
というか声優レベルやね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:20.37ID:iCLgFf/J0
>>1
こいつら勇気出しすぎだろ…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:23.90ID:xMYuQsRhM
>>275
論評やん
アイドルは顔が商売道具なんやから
アイドルにブスって言うのはアナウンサーに滑舌悪いっていうのと同じ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:27.52ID:SBV4dYlj0
じゃあ他にどう言い換えろよっていうんだよ
「個性的な顔立ちでいらっしゃる」
「霊長類を感じる」
「人は見た目じゃない」
あとなんかあるか?無理だろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:02.79ID:EOYKIx2a0
>>284
無理やりアイドルねじ込むのが舞台なの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:09.19ID:xMYuQsRhM
>>280
アーニャが可愛いだけやのにな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:12.20ID:dpLhdQLW0
思ったほどじゃないじゃん
誹謗中傷やめようよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:16.09ID:pUtqjYJu0
>>290
その理屈が通じないパターンもあるかもしれんのに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:16.10ID:Axh8ioWtM
これははじゃない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:22.11ID:aJ2RFS1WM
坂本に似てる
マーに似てる
小園に似てる

全員兵庫出身でくさ
もも「なんでや兵庫顔やろ!」
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:23.72ID:5vXHiTxYd
>>291
京都人のスピリットを信じろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:41.91ID:2241Arxld
>>245
左の森崎ウィンですら不安視されてるのに右は2.5次元俳優&秋元アイドルだからガチ勢からは無いものとして扱われてるで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:48.66ID:7r3PUqRG0
アーニャ役って結構難しい境遇の設定やと思うんやけど
子役に演じきれるんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:02.63ID:b8/70+CE0
>>291
「誹謗中傷になるからなんも言えない」って言えばええんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:09.17ID:oUFmJUtM0
事実陳列罪が現実の物になるとか終わりだよこの国
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:11.19ID:0Ijfx7Ko0
作者の希望で選ばれたんじゃないの
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:17.31ID:fNIU7s1N0
>>76
ええやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:20.59ID:urVc6meFa
>>182
嫁にしたいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:20.70ID:1TTxWFtv0
ブッサ
本物のブスやん
クソブス
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:22.02ID:lsP9LB380
>>1
グロ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:26.06ID:iCLgFf/J0
>>290
アナウンサーに「滑舌悪い」は侮辱罪でアウトやぞ
セーフなのは「なんかキモいから嫌い」や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:33.22ID:IPQwtCNkd
実写版アーニャはアタック西本という風潮
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:34.10ID:SgG9DN1NM
「△△は○○だ」←侮辱罪
「△△は○○と思う」←感想だからセーフ
「○○だ」←主語がないからセーフ

ガバガバルールらしいで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:52.23ID:xmPM/cZn0
ブスなんだけどさすがにかわいそうだ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:56.11ID:XWesSgib0
ぶっちゃけ現段階じゃTwitterで本人に突撃でもせん限りセーフやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:56.54ID:tBPuMU2s0
佐々木希とチェンジで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:56.56ID:gmiuPpWIp
乳があれば檜山沙耶でええんやなって
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:00.93ID:1TTxWFtv0
声優には似てるからそっちに寄せたのか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:03.49ID:iCLgFf/J0
>>291
絶世の美女でええやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:13.41ID:I62GqP3wd
>>290
滑舌悪いとか普通に侮辱罪に当たるぞ
言っとくけどお前の思ってる100倍侮辱罪の範囲広いからな?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:13.40ID:0wvNpwEH0
>>287
秋元アイドルにそれが出来ると思うか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:24.89ID:xMYuQsRhM
>>291
「Twitterでブスって言われる人だ」
これなら単に事実を述べてるだけやからセーフ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:29.58ID:CdpOsynAa
キングダムといい帝国劇場でこんなアニメのやつやるようになるとはな
まぁリニューアル前の一稼ぎかもしれん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:29.98ID:cy2pvryjd
>>290
アナウンサーに滑舌悪いって言ったら罪らしいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:31.71ID:1TTxWFtv0
>>313
はえ~
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:38.97ID:hjJDlJY+p
これフェミになんか言われん?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:41.34ID:uyO7zK0A0
思ったより可愛くてビビるわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:45.49ID:b8/70+CE0
「私はブサイクだと思います」って言えばセーフか?
ただの自己紹介やし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:49.11ID:WNbCSSgBp
でもヨルさんて美人設定じゃないでしょ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:50.35ID:XnTeYX+i0
役者に顔だけを求めんなよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:57.89ID:0Ijfx7Ko0
どうであれ3人も肯定的なレスがきて良かったわ(・へ・)
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:02.41ID:XF1yQ3Qf0
乃木坂のときから思ってたけど坂道アイドルってデビュー直後の写真可愛く無いよな
アイドルになってから垢抜けましたってストーリー作ろうとしてんのかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:06.74ID:6myMG+hH0
アタックおるやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:17.15ID:xMYuQsRhM
>>311
えぇ…じゃあもう田原総一朗みたいな喋り方のアナウンサー出てきても何も言えないやん
終わりだよ日本の表現の自由、さよなら日本国憲法
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:33.37ID:1TTxWFtv0
>>325
「Twitterで叩かれてる通りの顔」でもセーフだから楽やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:47.61ID:YbMW31N40
>>333
美男美女夫婦って話やないんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:48.06ID:chlmUBLK0
ブスって言ったら訴えられるんか?
事実でも?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:54.18ID:0wvNpwEH0
>>328
滑舌の悪いアナウンサーの方がよっぽど重罪やろ…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:57.92ID:I62GqP3wd
リツイートだけして主語つけずに「○○だなあ」
「あ、○○って言われてる人だ」
これ系はセーフや

「こいつは○○」これ系はブスはもちろんそいつの仕事に関する能力が下手とかでもアウトになるぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:12.84ID:CdpOsynAa
>>55
主演の男?の森崎ウィンくんはミャンマー人やから日本人やないのでセーフでエエな?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:14.65ID:1TTxWFtv0
この手の十把一絡げ系ユニットって1人では売れないレベルの顔だからそらブスだわな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:19.11ID:TeRTuYPFp
>>204
出っ歯で草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:23.58ID:koR+KsAm0
顔が早見沙織に似てるやん
適役
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:25.30ID:n5xzQCXr0
一般人以下で草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:25.50ID:Ng21IRmG0
殺し屋(視聴者)
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:30.21ID:XyDKkpkU0
作者がんほった結果
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:33.46ID:XnTeYX+i0
>>337
舞台に出るんだから役者だぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:40.40ID:MXRtgppo0
親がいると思うと悲しいよな
酷すぎるよおまえら
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:46.55ID:YbMW31N40
作者が泣いてそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:51.33ID:xMYuQsRhM
誹謗中傷なんか厳罰化しても巧妙になるだけやのにな
こいつブスやん→顔www
こんな感じになるだけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:56.05ID:IlCAEPW60
>>321
たしかに笑顔がチャーミングって信者にも言われとるな
http://imgur.com/jRmRqgF.jpg
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:56.86ID:pUtqjYJu0
まあでも唯月ふうかと比較されるのはキツいと思うわ
ミュージカル界の若手では実力的には頭二つくらい抜けてるし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:20.61ID:xMYuQsRhM
>>355
さようなら日本国憲法
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:25.81ID:cy2pvryjd
佐々木美玲は綾瀬はるかの劣化版みたいな感じやから
静止画やと微妙なのは間違いない
動画やと愛嬌あるから可愛く見えるけど
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:34.15ID:XWesSgib0
>>353
でもいままで役者としての研鑽を積んできたわけやないんやからそこには期待できないやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:34.96ID:A78bAp7Q0
>>78
嫌そう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:39.17ID:q3AlqXeEM
映画ならまだしもミュージカルなんてそんなもんだろ
まあ大きな題材で人選べるからちょっととは思うけどさ
そこまで叩いたらんでもええやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:44.48ID:HFxgreXea
>>14
美人やん
誰?って感じやけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:51.22ID:vYFSUvrk0
ダブルキャストやろ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:56.53ID:1TTxWFtv0
>>355
最後が一番ダメージあるやろw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:58.82ID:dxLr2YlXa
このスレのヤツらなんで今やってるスパイファミリーみてないの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:05.70ID:IlCAEPW60
>>345
クソみたいな法律やなほんま
そのうち前者も理由つけて厳罰化するやろ絶対
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:10.83ID:I62GqP3wd
極端な話野球選手に下手くそ言うのも侮辱罪になるからな今後
飯屋でここのシェフ料理下手言うのも侮辱罪になるからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:13.24ID:UylB40gJ0
>>1
Yor Forgerの字、綺麗ですな
達筆過ぎてそこにばかり目がいってしまいます
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:23.92ID:0s3+ccZi0
>>229
おう今回は特別に許したるわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:27.35ID:bYCYLqWh0
滑舌悪いアナウンサーとか批判されて当然だろ…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:27.42ID:1TTxWFtv0
>>368
今ゴールデンカムイ見てるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:40.76ID:uxDOFEne0
顔はあれとして歌はちゃんとできるのか?
一応帝劇ミュージカルなんだろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:41.12ID:XnTeYX+i0
>>362
選んだやつがいるんだから問題無いだろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:41.81ID:znBeAcu9p
>>368
アマプラで見るし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:46.17ID:HFxgreXea
>>355
3はなんでいいんや...
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:11.37ID:bj/L79Gg0
>>370
これネタじゃなくてガチらしいな
歌手に歌下手っていうとこれからは侮辱罪になるってこの前テレビでやってたわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:13.22ID:dXuSUfNQ0
>>182
写真写りめちゃめちゃ悪いんやな
こっちやと可愛いやんけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:16.66ID:1TTxWFtv0
しかしブスだなあ
パッと見てブスだしよく見てもブス
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:17.72ID:nlUciQnmM
ワイは微妙やと思うけど、それでも有名アイドルグループに所属してるんでしょ?
世間一般ではかわいいのでは?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:21.89ID:n1SXqyWc0
はいこのスレ開示者たくさん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:30.29ID:XWesSgib0
>>355
最後のはあくまで個人の感想で具体的な根拠や事例がないからセーフってことなんかな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:33.23ID:Vl/4vHMf0
疑問なんやけど今の時代は多様性だの差別禁止だのが強く表れてる社会と言われてるのに、なぜかいまだに普通に「ブス」だの見た目をディスる書き込みが平然となされてるのはこれはなぜなんだぜ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:40.70ID:znBeAcu9p
>>384
意味わかんねえ理屈やめろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:44.28ID:CiKwG86m0
ドル豚を使わんと集客もできないクソアニメのクソ実写やろどうせ
なに被害者ぶってるんやアニ豚さんは😩
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:06.76ID:aIMMFK7S0
>>182
いけるやん?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:10.82ID:sIIol4JY0
お天気キャスターの調子乗ったブスかと思ったら本物のブスやんけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:11.96ID:T5rx240D0
>>362
わけわからん
今までドラマも舞台もやってきてるんだが
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:13.34ID:cy2pvryjd
>>370
ずっと粘着批判してるやつらはみんな逮捕されてほしいわ
具体的に言うと甲斐叩きのやつらとか酷すぎるからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:20.61ID:53ytb7l90
この場合キャラがブス呼ばわりされてるからセーフなんかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:26.26ID:vYFSUvrk0
というかこの舞台で一番重要なのアーニャの子役やろ
アーニャ主役みたいなもんやし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:27.56ID:BHnWf6Xdp
プロバイダ法改正によって開示請求が簡単になったらしいな
気をつけていけよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:30.13ID:2241Arxld
>>370
企業とか団体に言うのもアウトやし「(チーム名)は最下位だから雑魚」みたいなのもアカンのかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:30.37ID:xMYuQsRhM
>>370
賄賂受け取った政治家に政治家失格って言っても侮辱罪になるんかな
ガチで日本終わりやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:32.13ID:/uPL5iOXd
作者って乃木坂ファンじゃなかった?
なんで日向坂のしかもブス寄りの人をピックしたんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:39.60ID:pUtqjYJu0
2.5次元系って原作のファンはあまり見に行かんイメージあるわ
アニオタとか声優オタクとはまた別ジャンルのファンが追っかけてる印象ある
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:03.51ID:n2AH5VR+a
可哀想
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:04.86ID:1TTxWFtv0
>>400
ピッグに見えた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:07.61ID:Z7YZaRyi0
ほんとにブスじゃん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:11.54ID:Tm4KlhJg0
>>397
最初に狙われるのはツイカスやから
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:17.09ID:CdpOsynAa
>>160
こういうのは主戦力は中々やらんやろ
それでも鈴木さんと東宝の姫おるだけマシ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:17.81ID:Od36VStC0
ほんまにブスで草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:20.27ID:MO1WPDV50
役と合わない黒人選ばれるよりはいいやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:32.62ID:xMYuQsRhM
>>387
それ自体一部のやつが騒いでるだけやろ
しかも多様性とか言うくせに同性愛者を気持ち悪いと感じるのは認めないというダブスタっぷりが叩かれてるし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:39.21ID:1TTxWFtv0
>>401
女向けはわりと行ってるイメージ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:01.23ID:6FZtXX2fM
侮辱罪考えた奴は〇〇
これでもうヤバい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:07.80ID:Vl/4vHMf0
>>411
確かにダブスタや…
難しい概念やなぁ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:09.52ID:7KRM+iEk0
ガチのブス起用してどうする
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:11.61ID:iw7zOpOj0
作品知らんけどこのキャラは日本人なんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:20.14ID:rVFFyhwn0
こういう主語が無くても明らかに誰のこと言ってるか分かるような場所で
主語を付けずに貶したらやっぱ侮辱罪になるんだろうか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:41.12ID:7r3PUqRG0
全員劇団員なら、ルックスの事はそう言われんやろうけどな
わざわざ本職じゃないアイドルをキャスティングして、それで原作のイメージからかけ離れてたらそら言われるよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:42.89ID:pUtqjYJu0
まあでも赤の他人の芸能人に粘着して悪口書いてるようなカスはしょっぴかれて当然やろ
実際キモいし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:03.94ID:DDEDx3hE0
>>376
坂道の歌唱選抜には選ばれたことはある、ディズニーのやつ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:17.57ID:CdpOsynAa
>>224
そのとおりや、メイクしまくるし遠くから見るやつのが大半やからね
せやから演技力や歌唱力などの実力とスタイルのが大事なんやない?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:32.91ID:tyHNSahP0
客席からみたらそんな顔みえんしそこまで顔重要じゃないやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:36.36ID:xdbf7vy70
>>182
かわヨ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:36.98ID:gbrRNDTb0
>>421
臭そう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:54.67ID:DDEDx3hE0
マギレコの舞台も悪くなかったからいけるやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:04.04ID:vhhK5Oea0
ブスで売ってる女芸人にブスやなあって言っても侮辱罪になるの?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:07.51ID:2241Arxld
>>419
同定可能ならなるで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:12.61ID:cy2pvryjd
人の感情を封じ込めることはできんからな
ただネット含め公共の場では厳罰化してええやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:12.64ID:ByfJlFg0a
46系ほんま嫌いやわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:22.64ID:gAUtc/zfM
アニメの実写化にあたって実際にアニメキャラに似た外見が必要ってなら
目が大きくて鼻が細く高く鼻筋が通ってて口元が引き締まって唇が薄くて足が長い人を探さんとあかんけど
そもそも日本人の特徴と真逆やん、無茶言うなや
どっかで諦めも必要や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:29.84ID:wKH3VraN0
ミュージカルなのか
そんなもんやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:44.19ID:Tm4KlhJg0
>>430
本人がその気なら
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:44.51ID:wSHs8BP80
じゃあリアルヨルさんっておるん?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:47.04ID:wG6VEfFG0
誹謗中傷が違法化されたところでギリギリセーフのラインで叩くようになるだけで意味ないと思うんやけどどうなんやろか
人間は環境に適応するように無駄に知恵を働かせる生き物やし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:47.78ID:IAQMFxfL0
ないわぁないわぁないわぁ
事務所放り込み過ぎでしょ
いやぁー…ないわ…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:52.79ID:Bj91SIqZp
>>435
諦めるラインどこに設定しとんねーーーん!!!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:58.42ID:DnkJJ9wVp
檜山沙耶ってめっちゃ男顔だよな
野球選手の女装にいそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:58.86ID:eBMW/oEO0
アイドルとか興味なかったから初めて知ったわ
ワイもブスだからわかるんやが
周りの人にいくらでもレベル高い人おると思うんやが
他人と比べて悲しい気持ちになったりせんのかな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:59.98ID:lCqU/+Ml0
ブステロやめろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:00.33ID:tyHNSahP0
同人誌よんでシコシコしてるくせにイメージが~とかわけわからんわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:03.72ID:bO7Bq5CL0
侮辱罪って言うけどじゃあブスのことなんて言えばええんや
当たり前やけど顔の優劣あるのはしゃーないやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:07.40ID:HavA6lLo0
誰もツッコまんけどTwitterで検索ワードにブス入れたらそらその意見しか出んやろ
こういう印象操作が一番悪質や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:14.55ID:3gDzd8mN0
本人にDMやリプするやつだけ厳罰にしてくれねえかな
エゴサしないと見つからないような批判で罰金取られたら納得いかんわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:18.06ID:SMjPmj3D0
容姿については侮辱罪があるから滅多なこと言えないけど
舞台って客席まで距離あるから顔より演技力とか声のほうが重要なんやないか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:19.44ID:z62N2QDt0
まあもうちょいええ人おったやろとは思う
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:30.22ID:lCqU/+Ml0
ドル豚用語デ一番笑ったのはブステロって煽り
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:34.21ID:br426BkI0
>>182
これだと全然違うな
めっちゃ可愛いやん
写真写りが死ぬほど苦手なんか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:38.10ID:vYFSUvrk0
>>401
むしろ原作ファンに向けてやってるやろあれ
女ファンが多い原作なんてメディア化したら大体2.5次元になるし
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:41.09ID:OyE/cXQE0
アニオタこっわ
同じ穴の狢なのに
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:42.23ID:I62GqP3wd
>>430
あくまで親告罪やで
言われた本人が動かなきゃ第三者になに言われようが罪にはならん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:51.85ID:CdpOsynAa
正直ワイミュージカルとか宝塚とか2.5は知ってるがスパイファミリーは全然知らんから合ってるのかどうかは何もわからんわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:03.08ID:pUtqjYJu0
ネットの連中って女の声優のビジュアルには甘いけど女優やアイドルには平気でブスブス言うよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:07.73ID:fFy7acuL0
ドルオタがターゲットなんちゃうの?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:23.95ID:1TTxWFtv0
>>448
これ
わざわざ探しといて心痛めるなよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:25.79ID:xLckl7lJ0
>>448
そっちの方が公然と侮辱に該当しないからセーフ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:31.39ID:IeHPLtPT0
誹謗中傷すぐ開示されるようになったのにようやるわ
命知らずやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:33.43ID:A1EK0riq0
佐々木美に関しては日向オタ内でも賛否両論あるからまぁ
松田が満場一致で可愛い扱いされてるのが謎
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:37.97ID:wKH3VraN0
そういえば訴えられない様に気をつけろよ
危ない
こんな誘いスレに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:41.06ID:rFwaaQnu0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:54.79ID:1TTxWFtv0
>>458
アニメキャラを投影するからな
ワイは大半がブスだと思うけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:06.62ID:Bj91SIqZp
このスレタイでドルオタワラワラなの草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:11.31ID:5TNrnYv40
>>182
きついっす
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:21.92ID:Tm4KlhJg0
>>435
というか外国人にもアニメ顔なんて存在しないからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:24.95ID:c9KHtWcy0
>>239
宝塚ってマンさんが見てるイメージあるんだけどちんこが好きそうな題材演じて人はいるんか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:30.23ID:XqVE/wAs0
そもそも実写化する意味ある?😅
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:40.37ID:pUtqjYJu0
こういうスレで悪口書いてる奴って本人にもクソリプ飛ばしたりしてるんか?
まさかそんなガイジはなんGにはおらんやろ?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:43.92ID:tBPuMU2s0
ワイロリコンやけどこの感じやとアーニャ役も期待出来ない感じ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:52.18ID:Z7YZaRyi0
こいつ演技と歌はうまいんか
顔は似てなくても最悪そこで許されるかもしれんが日向坂だとそれも期待出来なさそうなんやが
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:58.50ID:CdpOsynAa
>>463
これが退団やったから役の比重としてはエエのは確かや
次元とか不二子とかは割と空気やった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:03.64ID:eBMW/oEO0
>>453
はぇ〜すごいンゴね
ポジティブシンキング見習いたいわ🥺
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:09.75ID:B2+gUXmqM
>>439
実際マスコミは顧問弁護士に相談してそれやってるしな
○○はクソって書いたら誹謗中傷になるからその代わりに
「嫌いな芸能人ランキング大発表」とかしてるし
ああなって巧妙になるだけなわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:17.90ID:mzCdYYl+p
まんさん向け作品だから美人だとヘイト集めるからね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:21.73ID:5TNrnYv40
秋豚アイドルにスラップ訴訟しかける度胸ないやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:29.96ID:mUI+olkz0
1のって卒アルか?
卒アルも整形後のアイドルとかに配慮されて無くなりそうな文化よな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:32.21ID:/uPL5iOXd
でもスパイファミリーって陰キャまんさんにイケメン彼氏ができちゃった件的なストーリーだから別にいいのか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:33.59ID:GiOJTiil0
流石に可哀想やな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:48.58ID:1TTxWFtv0
そもそも日向坂ってなんだよ
乃木坂の時点で二軍みたいな連中思ってたけど
その考えていくと三軍か?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:50.65ID:pKLQDRgE0
半魚人みたい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:00.26ID:pUtqjYJu0
>>468
芸能人の大半もブスやと思うってことか?
それは流石に判定厳しすぎるやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:06.36ID:CdpOsynAa
>>472
今も蒼穹の昴やってるぞ😭
客席見ると嫁に連れられたであろう禿げたおっさんとか政治家とか見にきてるで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:16.30ID:I62GqP3wd
>>281
男役って花形ちゃうの?
銭形だけに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:19.61ID:XbZrNfVo0
有吉の壁のみちおの「アーニャ、肘で殴るます」が頭から離れん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:27.13ID:IlCAEPW60
>>433
悪感情を徹底して封じ込めた先に何があるのか知りたいわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:32.79ID:LMLCjq6GM
>>471
外人やと顔が立体的すぎてアニメののっぺり感なくなるから
一番ええのは日本人の土台に外人のパーツなんやろうけど
そういう特徴をうまく受け継いだハーフの人がたくさんおればアニメの実写化うまくいくのかもな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:39.72ID:pnkAfLDb0
ヨルってドイツ人ちゃうんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:49.42ID:1TTxWFtv0
>>489
若手女優はそもそもよく知らんわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:55.21ID:bBTChg1Rp
舞台なんて9割まんさんが客なんだから
男役さえイケメンだったら後は何でもええやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:55.68ID:IlCAEPW60
>>448
これな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:02.86ID:pKLQDRgE0
風評被害やめてくれ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:22.97ID:fFr1O9YW0
ウェザーニュースのアイツじゃ駄目だったんやろか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:23.73ID:UUI4a5RaM
よう酷いこと平気でつぶやけるな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:40.27ID:XAYwZQ2ma
まんさんの嫉妬やん
どこがブスやねん?普通やん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:42.39ID:tBPuMU2s0
>>494
なるほどだからハシカンが実写化作品ばっか出てるんやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:45.90ID:adHH88AGa
お前ら侮辱罪やぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:53.82ID:cy2pvryjd
>>493
本人含め不特定多数の目が届くところで喚くなって話や
居酒屋で友達と愚痴ってる分には全然構わん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:58.33ID:77Ji9QsE0
>>122
おっぱいなさすぎて🙅‍♀です
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:00.08ID:no5Vt/m/0
日向坂はブスで有名やからなあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:01.90ID:CdpOsynAa
>>491
でもこのルパンやったトップの人は最初自分のトップになってからの初めてがこれでショックやったらしいで
でも気持ちわかるよな
宝塚入ってその頂点に立ったのにルパンてな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:05.72ID:pUtqjYJu0
>>496
君の回りは美人が多いんやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:15.51ID:NwAV5AWT0
>>489
ネットは昔からそんなもんやろ
判定ガバガバで厳しすぎる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:49.51ID:OBFm4ft50
誹謗中傷なんて無敵の人しかやらんやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:50.27ID:1TTxWFtv0
>>510
ちゃうで
大半の女声優がブスという話や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:56.43ID:I62GqP3wd
>>501
演技できんやろ
>>1ができるかしらんけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:04.90ID:IlCAEPW60
>>506
毎日居酒屋で友達と喋れるんならその通りやろな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:20.31ID:fpV8207t0
ぶッッッッッッッッ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:43.66ID:N0tufABt0
>>435
そもそもこのキャラって白人だしな
リトルマーメイドを黒人にしてるのと変わらん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:00.79ID:pUtqjYJu0
>>517
凄いな!
怖いもの無しやんけ!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:01.42ID:xE5xb3n10
>>355
これ法律がおかしくね?
①みたいにこのお笑い芸人つまんないって言ったら普通の感想なのに侮辱になるのか?
③の方がよっぽど侮辱やん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:01.63ID:SBV4dYlj0
>>506
ツイカスにそんな友達おるわけないやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:03.57ID:fFr1O9YW0
ピンク髪とかならともかく黒髪のヨルさんってめっちゃコスプレしやすいだろうにこんなに違和感あるの凄いな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:25.91ID:V2WegFj/0
実写化するならもうちょいましな子欲しいわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:36.96ID:hYuo0yxB0
>>471
でもコスプレは白人がやるほうが本物っぽく見えるで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:37.22ID:CdpOsynAa
>>522
それいったら海外μなにもやれへんやんけ😭
でもまぁミス・サイゴンをアメリカでやるとき揉めたらしいな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:44.61ID:bO7Bq5CL0
>>487
乃木坂は1軍やろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:56.71ID:X3V8mRve0
北川景子とかならいけそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:02.88ID:bKKfTL/m0
>>245
なんやっけ福士蒼汰と宮野真守交代でやった舞台で福士蒼汰酷くて宮野のファン増えたやつあったで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:10.95ID:XQeaZDk+M
演技とか販促面で評価されたんやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:20.35ID:I62GqP3wd
>>528
Wキャストってやつ?
左も微妙やけどおっぱいはええな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:24.66ID:1/f4ZWdc0
>>448
肥溜めを自分の意志で覗き込んでここにウンコありますって騒いでるようなもんだからな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:25.03ID:VrYlsWZ60
檜山沙耶って人じゃダメだったんか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:32.15ID:nKypwWw80
アーニャ70~100センチで声が通るって無理ゲーやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:36.47ID:1TTxWFtv0
>>534
そうなん?
二番煎じとか二軍のイメージだわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:39.30ID:UUI4a5RaM
文句言ってる奴ら別に見に行かんのやろ?
どうでもよくね?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:46.16ID:SBV4dYlj0
>>528
左があいつにしかみえん
三浦春馬
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:54.64ID:1T/jNu6sp
>>176
池田瑛紗
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:59.79ID:SPLUxdiq0
お前ら訴えられるで
アイドルがブスなわけないやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:02.45ID:I62GqP3wd
>>541
演技できんやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:05.81ID:lfw71d9T0
>>487
AKBの二軍の乃木坂の二軍の欅坂の二軍が日向坂 
最底辺だからブスが多い
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:09.74ID:BFCKrBxGr
>>498
むしろ女役はブスの方がええかもな自己投影しやすくて
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:19.73ID:Bj91SIqZp
>>540
その肥溜めがアフィにまとめられてYouTubeにまとめられてツイッターも染まるからしゃーない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:26.77ID:CdpOsynAa
>>528
森崎ウィンやない方は刀剣乱舞の一よな
この人だけ年やろうにアクションとかあるなら大丈夫かな
まぁ刀剣乱舞やれるなら大丈夫かな
でもやっぱキングダムといい帝国劇場やが出演者が2.5的なの多いな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:33.54ID:pUtqjYJu0
2.5次元系ってスパイファミリーみたいに現実離れしたアクション系よりも少女漫画とか青春系の現実に則した作品の方が見易いと思うんやけどなあ
実際今年上演してた君嘘のミュージカルはかなり良かったし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:43.42ID:rRfFBphVr
>>34
日向坂のセンター経験者やで
専属モデルもやってる日向坂ではビジュアルメンバーやぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:56.44ID:Qn4eUPt70
ミュージカルなんやから顔なんか関係ないやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:04.24ID:1TTxWFtv0
>>549
四軍とかドラフトにもかからんレベルやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:20.80ID:bj/L79Gg0
まあ舞台ってぶっちゃけ顔は重視されんよな
だって顔とかほぼ見えんし
重要なのは声が通るか、演技できるか、遠くの客席からでも映えて見えるくらいスタイルがいいか、や

で、こいつはどうなん?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:45.71ID:pshQ0zhJ0
>>555
秋元アイドルに演技なんてもっと無理やろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:46.04ID:pUtqjYJu0
>>552
唯月ふうかと比較されるのはほんま辛いと思うわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:56.89ID:kF1hFqq70
日向坂もっとかわいい子いるやろ
誰やねん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:16.52ID:ekwiWigW0
声優より可愛いのでセーフ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:21.59ID:G4s7mD0wp
>>551
それはアフィカスを逮捕すればええ話やろ責任転嫁やん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:23.94ID:26E68XTka
>>560
こういうのでいいんだよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:31.84ID:+SPTCoeUd
どうせブスなら早見沙織でよかったやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:34.23ID:xKbetk9R0
こいつら無敵か?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:42.18ID:fFr1O9YW0
>>560
こいつらはこいつらでゴリゴリに加工してるから駄目や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:59.05ID:SBV4dYlj0
>>565
アナルモノのAVだと当たり扱いされる
でも普通のAVだとどうか?って話や
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:09.69ID:DWWZOjmmr
>>556
舞台でアニメ声とか最悪やん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:17.30ID:Vk0yJx+y0
声優の方がまだ可愛いな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:25.27ID:r0h/bytR0
>>563
ベテランの一期生やで。

容姿だけで考えるとヨル役は金村ちゃんのがよかったかもしれん。
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:36.20ID:IZ2JJbQS0
朝倉ミクルみたいな顔でかわいいと思う
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:03.42ID:mUI+olkz0
>>560
実際こいつが演じるとしてまんさんが来るか?って話だよな
男の方はイケメンは絶対やけど女とかモブ顔のがええやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:15.15ID:PXoW7UXN0
野菜みたいな顔面やな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:19.65ID:iNH3LUAEM
>>568
いやお前がアフィカスに責任転嫁しとるやないか~い
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:47.41ID:TIRv419g0
>>553
2.5こそ現実離れしてるのがウケてるでしょ
刀剣乱舞とか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:31.27ID:G4s7mD0wp
>>582
ちゃんと流れ読んでからレスしろボケ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:32.46ID:WS7GnL9a0
まあ作者が坂道オタクやしな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:49.79ID:pUtqjYJu0
>>586
平田と森田がやったんか?
二人ともおっさんやのに凄いな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:03.47ID:vYmxbuF+0
あーこいつか
鼻から下が口が死ぬほどブサイクなんだよな、
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:38.28ID:1TTxWFtv0
まあミュージカルとか一部のキモオタと女しか行かないだろうし
女役はブスの方が丁度良いのかもな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:11.56ID:lqZ2qL160
ブスというかメイク下手なだけやろこれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:25.20ID:BFCKrBxGr
>>581
もう吉本新喜劇のメンツでSPY×FAMILYやれよ
ロイド役は川畑兄さんでええやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:39.75ID:ym2BcDj5M
>>587
負けてて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:44.05ID:/mGif8GQ0
>>590
それよりも目があれやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:41.67ID:368ZGU580
どうして舞台をやろうと思うのか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:49.94ID:pUtqjYJu0
>>594
ダイアンのYouTubeで実際そういうのありそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:07.76ID:/mGif8GQ0
>>597
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:09.78ID:cajfBvLM0
>>597
コイツの最近のインスタ見たらひたすらちんこに見える画像あげててわろた
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:11.81ID:woyXb97B0
このミュージカルなんでダブルキャストなん?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:52.68ID:bGle/Tmgp
これでも芸能界やっていけるんやなって思ってたら炎上したしやっていけないもんなんやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:55.80ID:KWxuBXzUp
日本人ってほんまブスでコスプレのレベル低いな
中国人使えよマジで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:02.37ID:XQeaZDk+M
銀魂実写も似てる人で選ぶなら新八は阪口やないとあかんかったやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:40.34ID:Z7YZaRyi0
>>553
15年以上やってるテニミュは現実的か?🤔
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:03.69ID:vYmxbuF+0
>>596
というか全部ブサイクやな
秋元豚軍団の象徴的なブサイクさ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:14.37ID:CdpOsynAa
>>607
寧ろミュージカルはWやトリプルのキャスト多いで
ニ体制にするとマチネソワレどっちもやり易いし休めるという利点がある
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:20.17ID:DCCXjWLL0
事実を言うのは侮辱罪やぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:34.55ID:pUtqjYJu0
君らほんま怖い物知らずやな
悪口書きすぎやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:04.45ID:iCLgFf/J0
>>612
あー確かにそういえばそうやったな
今思い出したわ
アーニャのドッジボール叩きつけとかも日向坂ネタらしいし
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:07.27ID:cy2pvryjd
>>612
めちゃくちゃイジってるやんw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:10.46ID:Hg8IOk8Z
ヨル(頃し屋)「許せません!」←財布ドロボーに
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:11.90ID:woyXb97B0
>>615
そうなんか
知らんかったわサンガツ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:20.10ID:1TTxWFtv0
>>608
何を思ってこのレスしようと思ったん?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:31.98ID:/hQJ3c140
唇が太すぎるから口開いて笑ってないといけないんよこの人は
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:49:19.34ID:JNL2v/4G0
マジなんはやめろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:49:50.18ID:JNL2v/4G0
この人アイドルなん?ようこの顔でアイドルなれたな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:06.64ID:y6uqkZXk0
アーニャ役とか、なんとかのアニー役やってるような子にやらせればええやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:16.13ID:9t9OmLjd0
とか言って可愛いんだろと思って画像開いたけど
想像越えてきたな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:40.72ID:nN97otJd0
>>421
カタツムリの寄生虫みたい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:49.13ID:9EkvSjKQr
ジェネリック高橋みなみって感じ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:15.96ID:YjOoDjD30
その着せ替え人形は恋をするのパロAVでくっそやべーのあったの思い出した
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:32.23ID:G6/VeWgj0
そもそもよくアイドルになれたな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:35.44ID:vYmxbuF+0
>>617
ゲロブスが美人のキャラに扮するとかそのほうが侮辱やろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:16.97ID:hYbUr25cd
>>76
今敏の映画にでてきそう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:20.63ID:utrM2tgJ0
AKBの派生ってなんであんな色々種類あるんや?
このなんとか坂シリーズも知り合いに推されたけど何がなんだか分からんわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:43.02ID:PBjERnf/0
誰がやっても顔のこと言われるんやからキャラのお面つけて演じればええんちゃうか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:47.42ID:EoqJoNckd
>>612
日向坂だけやなくて坂道全部のオタクやろ
前は櫻坂のライブのこと呟いとったし
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:56.23ID:gbrRNDTb0
>>639
イスラム過激派みたいなもんよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:13.87ID:LSzj7bU5a
ほんまにブスで草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:14.76ID:K0upfmHg0
>>355
こんなので侮辱になったらお笑い芸人全員捕まるわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:20.52ID:iIF5L0EF0
顔より身長が欲しいな
原作通り170近くないとアクション映えへんやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:31.29ID:soJ32CEE0
売れてない頃のAKBの初期メンがクラスの8番目くらいなのは分からんでもないが
アイドルの代名詞的になっても何でまだ8番目くらい集めとるんや?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:42.91ID:elJiKaQq0
人様の顔にどうこう言うなや
個人の価値観やろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:54:24.47ID:Ro7UNhnkp
おーこわこのスレ
開示請求されそうなのが何人かおるわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:54:31.99ID:ri7jgFxhM
>>355
◯◯だと思うと付けたら感想になるからセーフや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:19.44ID:ld20JW+U0
これは酷い
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:21.40ID:cNGURJZAd
別に言わなくてもいいことを我慢できないのって精神性が子供だよな
厳罰化で開示のリスクまであるし
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:30.09ID:DBSAiMApa
>>644
馬鹿やなぁ😅
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:33.70ID:vYmxbuF+0
>>647
だから秋元豚のファンは全員がキチガイ屋と思うわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:17.38ID:r6z6Sa9N0
アーニャ、この母キライ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:26.19ID:iCLgFf/J0
>>645
身長高いイメージあったから調べたら165やった
アイドルは身長高いと低い方にサバ読むからもう少しあるかもな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:00.19ID:ld20JW+U0
作者がオタなんか
こういう公私混同し始めると大抵おもんなくなる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:11.77ID:ceXKf9fi0
あえてブス選んだんかなってくらいブスやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:21.75ID:eA3p+f1h0
どういうキャスティングやねん草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:46.80ID:AuvOLHPIa
帝国劇場でやると考えたらまあ…
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:20.93ID:nRaHhsBt0
早見に似すぎだろw
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:32.99ID:VkyJcIpv0
超絶ウルトラスーパー絶世美女じゃんw
お前ら震えろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:35.37ID:+SCA/RITd
>>649
人生かけて侮辱せな気が済まんのや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:36.85ID:W35Ozj2cM
この漫画って日本舞台なの?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:37.30ID:soJ32CEE0
av女優の方がアイドルよりよっぽどルックスええのは
おかしな世界やで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:54.24ID:r7NWcgvld
>>654
とりあえずこいつは終わりやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:01.97ID:9Z6t56ZE0
最近流行りの「日向坂にいそう」ってやつやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:10.25ID:8qUtScJl0
>>612
冨樫みたいやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:24.38ID:AdRkHQ/2M
プロに撮影してもらってこれってクラス1番レベルのブスやろ
どういう経緯でアイドルになったんや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:58.88ID:fDTKgjLt0
>>612
きっつ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:18.67ID:BAatnEK4M
舞台なんてアニメ映画と違って顔遠くてハッキリ見えないんやし別にええやろ
問題は演技力よ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:40.04ID:c1qIWtwCd
ただのコスプレ披露じゃなくてマジで実写化するんかよ
どう考えても実写向きちゃうやろあれ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:52.62ID:vVLGz1l/0
>>652
お前のそれは言わなきゃいけないことなの?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:52.81ID:V25DdMPxa
ヨルって切れ長なのにぱっちりのつり目気味で口元も特徴あるから
わりとコスプレする人選ぶと思うんよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:05.97ID:J8tLu6Ut0
>>291
敬意持って「おブスであらせられる」でええやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:00.57ID:uP/h5eMf0
目元とか絶望的に似てないと思うけどどうするん?これ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:29.92ID:pIKbWk7x0
帝国劇場の神格化ほんま草
ウィーン国立歌劇場か何かと勘違いしとるんか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:09.92ID:V25DdMPxa
>>674
去年のうちの子ならちょうどいいんやけどな
110センチないくらいで小学校一年生
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:37.97ID:DP6YYL5O0
正直顔は化粧でどうにでもなるやろ
舞台やし近くで見ることもない
演技と歌はどうやねんミュージカルやぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:47.65ID:YUcOzs4b0
サッカーにしゃしゃってくる妖怪みたいなブスもなんとかしてくれんか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:31.73ID:DP6YYL5O0
>>674
大人の方が身長高くないと大変やな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:05.21ID:RB1l7X5zr
乃木坂なら生田絵梨花使えよ
顔かわいいし胸おっきいし舞台経験あるやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:05.80ID:Upx98MiU0
はやみんに似てて草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:23.78ID:OJ18Kczn0
誰かしらみせしめで開示されて逮捕されそう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:42.54ID:TefuNrVZ0
お前ら名誉毀損で訴えられたらどうすんねん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:44.10ID:wQcBZaJ3a
>>76
虐待不可避
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:46.16ID:6a3oLNGQ0
こんなんがやるくらいなら極端な話佐々木健介とかのほうがマシや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:05.74ID:G4ZwgUn/0
なんだかんだ言ってなんg民ってアイドルとアニメとウェザーニュースに詳しいよな
普段あんなに馬鹿にしてるのに
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:11.46ID:Ram0a/su0
>>674
アーニャって4~5歳の設定だよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:14.87ID:Ram0a/su0
>>686
AKB?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:34.86ID:cyBse72sM
舞台あゆみという修羅場を伸び超えてるから他の坂道よりは適正あるぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:52.36ID:ydaMPOmN0
>>8
実写は叩かれても原作は売れて信者はついてくるから続刊で
原作者が基本損しないからあかんのやって
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:08.14ID:vmmpo/md0
見た人が容姿差し置いて「思ってた通りのヨルさんだ……!😲」ってなるレベルの演技力あれば誰も文句無いやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:11.23ID:vVLGz1l/0
>>699
テッパチ!の八女やん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:19.06ID:4rqHK/gL0
>>699
早見の方が可愛い
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:24.53ID:Mu2s/PPka
日向坂部から出張してきました!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:02.06ID:th5UTArK0
>>78
これでなんJ落ちたんだよね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:20.60ID:FaeFbtyB0
ブッッッッッッッッッッッッッッッ
これだったら普通に声優にやらせた方が良くないか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:27.78ID:phQbk9Ar0
>>192
なぜ女絵師は「私でシコシコして~ん♥」してしまうのか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:41.55ID:+CzK+VM1M
>>9
やめーやw
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:49.69ID:HI2PHcUy0
ほとんどが女のアカウントぽくて怖い
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:03.43ID:DCePvorE0
坂道ってブスしかおらん認識やねんけど合ってる?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:16.64ID:FaeFbtyB0
>>708
ええやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:19.10ID:vOC54ig2a
坂道グループはかわいい子多いけどな
ヨル役他に居なかったん?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:33.80ID:RXWPKhZL0
また誹謗中傷のお金稼ぎチャンスやらされんのな
脳死で中傷してる奴ほんま怖ないんか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:33.81ID:LVK7N/Y40
作者がドルオタなんやからええやん
アーニャの絵でシコってるのクソキモいけど
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:53.65ID:xrQyUd1f0
こんなのでアイドルやってんのか
夢があんな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:18.58ID:7tOP9ex4a
唯月って方はそこそこ実力あるでみたいな感じじゃなかったっけ
色々比べられそう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:26.13ID:iy1vN3Ly0
さやっちがやれば良くね?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:57.18ID:Upx98MiU0
これでも可愛くなったんだな昔よりは
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:23.06ID:inDByXN10
なんか女装にみえるわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:18.47ID:7SKo7SQf0
流石にいかんでしょ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:20.42ID:6PJofhFZ0
ヨルさんなのに乳ないのか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:26.41ID:B7iP2mOmd
これ誹謗中傷する奴らを一網打尽にする芸能界の罠なのでは?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:31.07ID:WyNInGfI0
ツイッターに比べて5chってすぐ開示されるよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:35.41ID:Ram0a/su0
>>719
結構もう28歳ぐらいやない?
武藤十夢かと思ったけどもっと若く見えたわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:44.29ID:Zsj3oMFQd
>>355
事実陳列罪やん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:59.60ID:6PJofhFZ0
>>572
一枚目の人は動画あるけど顔はよかったよ
整形とか疑いだしたらきりないケド
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:30.04ID:DSI6MD51p
ファミマのキャンペーンの子かな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:44.74ID:BOTx22150
>>121
爺サーだぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:48.33ID:6PJofhFZ0
アーニャ役はジェラードンチャンネルのあいつでいいやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:04.10ID:7gdMW+sG0
>>657
夜の女王のアリア出せ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:05.75ID:W+x8uV4u0
というかヨル演る人はこの衣装以外の普通のお母さん衣装も似合わないとアカンからな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:17.62ID:o7t1ozT/d
>>182
愛嬌はあるけど、オタクが言うのもそういう意味の可愛いやろこれ
見た目だけなら配役アウトやんけ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:47.36ID:u4j4A3je0
ミュージカルにするような漫画ちゃうやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:51.29ID:cf3axSwed
この手の実写化俳優って基本的にオタクの理想の高さから叩かれるよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:11.31ID:W+x8uV4u0
>>182
確かにアーニャにポンコツ呼ばわりされてるときのヨルはこんなかんじやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:55.36ID:XWRiwkij0
想像以上にブスでびっくりしてる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:01.58ID:9FsT3wsy0
ガチブスやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:03.20ID:NUkOGxf+a
これ役柄あってないとかいう感想のべても侮辱罪なんよな?
もうなんも言えなくない
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:25.76ID:eMgT6c680
いやキツイやろこれはどういう人選や
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:38.57ID:Ram0a/su0
>>182
綾瀬はるかって言われてるのも納得やわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:58.82ID:o7t1ozT/d
>>612
作者「日向坂から出せとは言ったが佐々木にしろとは言ってない」
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:24.08ID:xewJmYnt0
なんでこいつなんや
人材他にもおるやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:27.85ID:5AP3P18C0
スターウォーズのローズのコスプレとかにしとけよ
衝撃受けたブスはあれ以来だわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:03.27ID:NUkOGxf+a
>>370
どうやって批評したらええんや…
一個人の感想やけど私の口には合いませんでした、みたいな?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:12.47ID:eMgT6c680
ワイの方が可愛いまであるでガチで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:12.68ID:SFuWlrOtp
これ事務所が片っ端から開示するんか?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:22.61ID:8HvdZlXO0
>>713
日向坂46ら微妙な子を集めて濃度を高めたグループやから日向坂縛りがあるならどう足掻いても無理や
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:08.71ID:Ram0a/su0
>>753
このスレだけでもそれなりに稼げそうやな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:17.59ID:D7BKNxRoa
>>174
シンプルに草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:06.49ID:gc5pLuxza
なんでやみーぱんかわいいやろ!
どちらかというとダブルキャスト側が本職だから演技の方で叩かれそうや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:26.07ID:8Sjq1ZDkd
三次元女に気軽にブスって言えるオタク怖すぎる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:32.34ID:clswTbmq0
めっちゃレスつくじゃん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:43.74ID:sqLtFMmM0
キチガイ末尾aおる?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:59.29ID:A/ORl1WP0
同情する
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:07.49ID:KeXTCkzz0
今1番過激なファンが多いコンテンツでやったらダメだわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:58.92ID:D7BKNxRoa
>>708
「私でシコシコして~ん♥」は定期化したんか…(困惑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況