X



平田良介(35)←所属してそうな球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:50.69ID:hz89jD3id
オリックス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:17.68ID:zDMdhhxa0
独立
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:23.43ID:HFxgreXe0
栃木
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:24.12ID:FYdgzNdj0
広島
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:34.83ID:KqN+T/h+0
台湾
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:06.31ID:SNYtCeus0
茨城アストロプラネッツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:06.97ID:suuLyH/B0
心臓に爆弾抱えてるやつとるか?
しかもヤニ吸ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:16.95ID:2vR66JW9M
トヨタ自動車硬式野球部
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:14.10ID:FTdSUU600
中日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:34.29ID:8RCDn5kg0
YouTuber
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:40.09ID:jhwv4bTk0
愛知県立昆虫博物館
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:51.59ID:I76sZQwS0
中日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:57.88ID:ayTyj6s40
台湾っぽい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:25.04ID:3qK544/tM
ベイスで4番打ってそう
今の平田以下しかおらんし真面目に取りそうで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:34.58ID:LtkYzwFQ0
>>9
マ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:02.83ID:PXfQujd70
どこ行くんやろな
何処からも手上がらす独立行きってのもありそうよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:49:50.99ID:e/gymvALM
中日名物やった亀澤と平田のパフォーマンスが来年から社会人で見れると思うとワクワクするわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:03.36ID:NoagCSQr0
9割方栃木やと思うけど西岡が監督やってる所もひょっとしたら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:57.71ID:du08Mpnp0
ホリエモンのとこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:58.83ID:e1tXIO7aH
北九州か四国の何処か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:54:09.26ID:fY4k14iK0
栃木
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:49.80ID:NwVNgfBOd
前まで年俸2億円近くやったのが一気に3000万円まで下げられた時点でもう後がないんやろうと思ってたけどほんまに今年クビやとは思わんかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:01.18ID:p5hXdky70
ロッテなら誰でもチャンスあるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:58.38ID:MUOp5rJAa
守備はまだ上手いんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:04.79ID:ozAPIEQ8p
中日
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:20.69ID:4Q/TRqo40
松田取れなかったら中日が取りそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:06.36ID:e/gymvALM
>>31
守備に期待されてたら後藤か翔平の代わりに残されてたんだよなぁ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:48.73ID:HQBfaR4J0
ゴールデンゴールズ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:49.61ID:FdVJ0D1L0
ナニワ四天王、全員オリックス集結
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:25.08ID:RYSyTjQNM
まあ潮時やろ
34までやれてりゃこの世界じゃ御の字よ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:39.76ID:BneABHD+0
楽天
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:47.39ID:Bgw52Gn30
富山
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:15.16ID:dv1d+7BW0
引退拒否したってことやろ?
びびるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:22.72ID:eCpAcWAM0
何でクビになったのかイマイチ分からん
後藤とか加藤何かよりよっぽど恐いやろ平田のが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:33.02ID:wBsQzyAvd
ほぼ同じ時期からレギュラーやったのに大島は来年にも2000本安打いけそうなペースやのに平田はまだ1000本ちょっとなんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:02.80ID:oduSPdxn0
守備はまだまだ通用しそう?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:03.35ID:Jw1CRVmld
平田もそんな年か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:25.12ID:hcC5nFt70
火の国サラマンダーズ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:51.83ID:jfaa2r3Q0
UUUM
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:02.68ID:i+vdZvFT0
>>43
守備固めで使うようなレベルではないから打てん現状やと使い道が無いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:05.20ID:4lUFTAaP0
栃木
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:06:30.75ID:Kpc7fwxoa
華々しい高校時代からのクッソしょぼいプロ野球人生
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:06.76ID:+wC2t5PQ0
奨励会
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:55.58ID:IzECgTrb0
あの時FAしなかったのが全て
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:01.68ID:EyH1r/JS0
>>41
打つ方は大差ない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:26.42ID:EpWkiXKJ0
平田野球やる気あったんやな
中日球団職員になるために居座ると思ってた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:32.41ID:1mq8nWns0
>>41
怪我がね・・グロインペイン持ちやしスペすぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:54.57ID:9KILoSNqr
フル出場できないのは厳しいと思うで
今年2軍ですらフル出場ほとんどないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:07.30ID:ESeKmpLH0
大島平田の同時FAの時は大島のが評価低そうだったのにな
大島くらい野球にストイックだったらなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:08.55ID:n1HIQSF40
新瑞バッティングセンター
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:32.66ID:8LeNKwxhM
石川ミリオンスターズ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:00.85ID:7ul0fvkx0
どんでん好きそうだから

阪神撮るやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:06.60ID:NeZwZMQW0
おっさんで病気持ちとかリスキー過ぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:21.79ID:6aBKZTlD0
40本期待されてたけど守備の人になったり一時期3割打ったり謎の選手やったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:23.65ID:Sxs4185XM
エンゼルス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:36.21ID:O86TJLyp0
>>16
中日ファンここまで頭壊れたしまったんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:56.38ID:bzjQQbQN0
平田はナゴドの被害者代表のうちの一人やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:30.34ID:ytGBXwP70
>>2で出てた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:02.54ID:ytGBXwP70
・怪我
・病気
・揉める
・歳

さすがにもうアカンやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:20.49ID:Yi72FxsBM
アマチュアから放出されたやつに居場所ないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:47.86ID:yC5WT0720
サラマンダーズ平田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況