X



累計A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:38.78ID:DBcH0EMr0
引くで・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:31.22ID:Jw1CRVmld
ウッズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:45.86ID:hQQMpj2B0
はい森
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:05.11ID:m90O5JVM0
坪井
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:10.25ID:VU30DwCG0
はよせえや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:46.55ID:/kAzr6Yx0
村山実やった
リアタイ使えそうかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:50.66ID:Q//yO/pt0
ワイ鷹純正、摂津が出て号泣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:15.53ID:Ip1KA3sV0
ワイ、山内を引いてモチベアップ
アニバ近いし楽しみになってきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:53.30ID:r/wvIyP20
30000のボーダーどんくらいなんやろな
始めたてやしなんとか入って補強したいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:37.48ID:bvhkM4tA0
山本だった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:29.42ID:xpKrhsdi0
30連だと自然回復累計厳しい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:34.50ID:r/wvIyP20
今回の当たりはブーマー山内ピーコあたりか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:10.33ID:DBcH0EMr0
コインなさすぎて特訓と特能上げられんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:20.38ID:fkoFIMps0
ハムってOBですらあたりが少ないイメージ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:25.47ID:8/KXSdc50
ワイは江藤やった
岡本いるし使わんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:06.39ID:cxUGr08g0
ガチャウッズで累計ウッズだったわ
被るなや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:31.07ID:NCktjFraa
ワイは江藤やったわ
これで広島江藤をスピ解放できる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:36:44.36ID:+w1I6hYU0
A確3回の自然回復で530万だわ
ガチャ引いてるのに20エナくらい取られるの痛いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:39:26.99ID:PMvzvlsJp
>>13
余裕やろワイも30連自然回復民やけど800万超えたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:16.87ID:DBcH0EMr0
>>14
ブーマー山内はミパA同値やしリーグで最強やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況