X



悪夢を見た それで飛び起きちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:15:57.55ID:KPP+Lfsvd
人がどんどん死んでいく趣味の悪い映画のような夢や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:17:23.14ID:KPP+Lfsvd
登場人物は黒人や白人が十数人、それが映画みたく思えたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:19:01.10ID:KPP+Lfsvd
続きを見たくない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:20:24.79ID:KPP+Lfsvd
なんやったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:21:28.81ID:KPP+Lfsvd
展開もめちゃくちゃでキャラの動きも意味不明
ただ恐怖だけがワイの中にあった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:21:54.64ID:gmopOXLg0
死因は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:22:37.89ID:KPP+Lfsvd
後ろめたさからによる恐怖かこれは
劣等感からによる恐怖かこれは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:23:31.99ID:KPP+Lfsvd
>>8
高い円柱の石像の上に立ったて巨大な黒人が下からジャンプしてワイの足を引っ張った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:24:09.37ID:gdlGWGDu0
モルカー見よう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:24:18.13ID:KPP+Lfsvd
ただその黒人の死因もワイが石柱から足を引っ張ったことやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:25:11.50ID:KPP+Lfsvd
別々のシーンちゃう
足を引っ張ったのはワイからやと黒人に見えて黒人からやとワイに見えたんや
同時に起こった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:25:35.01ID:KPP+Lfsvd
スタンド攻撃のような不気味さ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:25:51.90ID:0M9D2Uuua
夢が怖いのめっちゃわかるで
でも他人からするとどうでもいいのって悲しいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:26:23.65ID:KPP+Lfsvd
ただ意味はないんやろうけどなナンセンス映画や
恐怖だけが本物でワイの中に残ったずっとあった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:26:36.09ID:bAzywwiI0
それいい夢だろ
人が大勢死ぬ夢は悪い縁を切る夢で現実が好転するという事を表している夢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:26:44.76ID:KPP+Lfsvd
恐怖や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:27:36.19ID:KPP+Lfsvd
>>17
全員知らん奴や
しかも首謀者は最初に死んで見せた老白人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:28:45.44ID:KPP+Lfsvd
実際には死んだとこを見たわけちゃうけど展開的にラストのオチはこいつの死体姿で出てきてエンドやろうなってわかったんや
できの悪い映画だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:14.46ID:KPP+Lfsvd
ワイ死ぬんちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:30.21ID:KPP+Lfsvd
夢から持ち帰れるものは恐怖だけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:37.96ID:KPP+Lfsvd
怖い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:32:57.69ID:KPP+Lfsvd
クレーンゲームのアームみたいなものが天井にずっと襲いかかってくるんやたくさんあって天井にたくさんある
だけど目線の位置や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:33:53.49ID:KPP+Lfsvd
捕まってもなんともないんや
持ち上げられないので諦めて帰っていくだけどだんだん掴む力が強くなるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:00.21ID:KPP+Lfsvd
恐怖や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:56.95ID:KPP+Lfsvd
あいつら全員薬やってたんちゃうかってくらい途中から笑顔やった
ワイの中にあるものは恐怖や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:35:23.75ID:KPP+Lfsvd
大丈夫か
ワイ大丈夫か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:35:36.09ID:KPP+Lfsvd
喉がカラカラや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:10.62ID:KPP+Lfsvd
クーラーつけてお布団から足が出てたから多分これが原因
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:20.60ID:KPP+Lfsvd
眠れない眠れない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:41.94ID:t86xK5VB0
ちゃんと見ろ
オチを知らんと死ぬかもしれんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況