X



自分がゴミ過ぎて死にたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:20:46.44ID:V2iykxYu0
>>1
スペック教えろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:20:55.78ID:dzZNB/nQ0
自分がダメ人間過ぎて泣きたくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:21:00.31ID:cg0TqzSnd
その意味を自分で掴むのが人生やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:21:25.49ID:dzZNB/nQ0
>>2
大学受験失敗した浪人生や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:21:26.70ID:sIwYRK0/d
仕事しとらんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:21:57.23ID:iIdvwmWvd
ほんまもんのゴミなら死にたくもならんはずやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:22:14.56ID:sIwYRK0/d
>>5
その程度のことで絶望すんな
たかだか1年程度や
大丈夫だからがんばれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:22:18.24ID:DNzbej1I0
大丈夫や
海外大出てニートしとるワイよりよっぽど優勝やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:22:25.22ID:dzZNB/nQ0
>>7
無駄にプライドの高い中途半端なゴミやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:22:49.14ID:dzZNB/nQ0
受験失敗の過程がゴミ過ぎて死にたくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:23:42.38ID:LaEu6cX+0
死にたい言うてもどうせ死なんやろ
ゴミでも受験失敗しても浪人しても別にいい
でも自分がやりたくてやろうと思えばすぐにでもできることをやらないのは一番悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:23:56.48ID:rZIVL0Dlr
受験失敗とか誇張抜きでちっさいことやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:24:04.05ID:/HvaQ+460
国立落ちて金銭の事情で浪人もできずにFラン行ったワイよりはマシや😢しかも無気力で前期単位落としまくった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:24:04.88ID:dzZNB/nQ0
精神が幼すぎるゴミだと自覚して辛い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:24:07.17ID:sIwYRK0/d
マジ気にしなくてええぞ
仕事ついてもろくに貯金もせずにパチンコや競馬して10年浪費したワイもおるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:24:11.59ID:4Z+B50J1M
失敗して凹んでる時点でゴミの自覚無いやんゴミを自覚しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:24:56.40ID:2zEeG/Y00
恥とプライドを捨て去れば“上”にいけるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:25:20.36ID:dzZNB/nQ0
現役当時志望校も志望学部もコロコロ変えまくったんや
友達からは主体性のないやつだって批判されたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:25:49.74ID:bdcg7swr0
落ち込みやすい人は自己評価が高すぎるかららしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:26:15.02ID:dzZNB/nQ0
先生にも将来のことちゃんと考えているのか?と怒られたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:27:33.71ID:rZIVL0Dlr
ほんまにクッソしょうもないことやん
ダメなの自覚できる自分あるいはそういうポーズができる自分に酔ってるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:27:33.73ID:dzZNB/nQ0
>>20
現役当時はそれなりに成績は良い方だった
まあ学校の定期テストの成績だけで模試はゴミだったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:28:08.21ID:h01fxEZfd
>>19
志望校があるだけマシや
それだけ大学入ってやりたいことがあるんやろ?
全然本読まないのに文学部入って後悔してるワイからしたら羨ましい限りや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:29:24.50ID:dzZNB/nQ0
>>24
特にないからコロコロ変えまくったんだよなぁ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:29:27.38ID:sIwYRK0/d
なんでこいつはこの10月に冬と春の受験のことをまだ引きずってんの
また落ちるぞお前
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:42.29ID:/HvaQ+460
>>20
空想上の自分はなんでもできるスーパーマンなのに
現実の自分ははゴミカスやからなそりゃ死にたくなるで
幼児的万能感が抜けきってないんやろうなワイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:32:15.10ID:dzZNB/nQ0
勉強しないとあかんのに昼夜逆転してしまってあかん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:32:56.62ID:/z5cCHxYa
>>29
今勉強しろよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況