X



ガーシーの浜辺美波暴露、鎮火

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:54:19.96ID:oUt0K7TO0
オワコン参議院議員
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:32:37.44ID:QWDJgIZO0
あのさぁコイツまじでなんなんや?
こいつに票入れた奴もゴシップ聞きたいババアもみんな中年なんやろ?
なんで若い女優がアテンドされてましたしてましたとかどうでもええことしか言わんねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:35:02.32ID:nJ4SKLZm0
同じ「セックスした!」でも太陽けつなあな裏拳の方がセンセーショナルやし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:35:37.14ID:wX+Gqd9M0
見せなきゃ意味ないよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:35:53.85ID:MKiZZp9gM
こんなん風説のオーガズムバトルや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:45:17.06ID:7Bm3kJlB0
ガーシー「ホンマに大事なことはメン限で言いま~す」

あほかこいつ
でもこれがいろんな芸能事務所と交渉した落とし所なんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:51:35.23ID:PbrwOS600
坂本先生は同年代のガーシーが良い思いして金儲けしてることに嫉妬してるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:53:00.21ID:sUJXxPhA0
>>6
これマジ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:00:00.10ID:0oYXFVED0
解説の掛布
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:01:15.58ID:sUJXxPhA0
>>81
それは黒川の役目やろなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:02:05.03ID:sw6VtP3e0
そもそもけつあなでさえシカトで沈下するからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:05:09.18ID:sUJXxPhA0
林ゆめってほんまエッチな子なんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:07:48.04ID:2YAbBGvEF
他の議員がしょーもねーから議員になれた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:07:52.53ID:nNbsSM0q0
>>6
こ、ま?🙄
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:30.21ID:ZP6Vxkrh0
浜辺なんたらが100万でヤッてたって情報を月4000円払って聞いてる人達がいることが1番のホラーやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:09:26.87ID:cZdBTtTha
>>88
浜辺美波知らないアピールきっしょ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:10:01.23ID:Yq2Hqqvv0
芸能人の斡旋とか都市伝説は本当だったんだー以上の感情がない
矢地はちょっとかわいそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:14.70ID:ZSAJFKI20
>>88
ガーシーチャンネル高いんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:12:19.93ID:c4i+Yz1C0
こいつに税金使われてるの反吐が出る
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:16:48.18ID:rXGVgX6w0
浜辺美波が何したん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:17:05.83ID:JYbj1JABa
この前誰かのゲイ疑惑暴露してたけどホンマやとしてもこれってアウトちゃうの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:17:33.81ID:sUJXxPhA0
>>93
売春してた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:27.63ID:o05AOqSwd
証拠、なしw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:08.03ID:Vv8GKTQk0
まじでなんでこいつ国会議員なん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:32.91ID:sUJXxPhA0
>>97
こいつに投票した奴がたくさんおったから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:51.02ID:AKMHpm7y0
仮にも国会議員がこんな名誉毀損みたいな事してええんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:22:19.25ID:1ehrTcQ/0
つかこいつが未成年淫行に詐欺してるからクソどうでもいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:23:19.71ID:VU9B2c7M0
ガチでおっさんたちが20代を取り囲んで
ネチネチ粘着してるだけなんだよな
まだおっさんが政治家みたいなおっさんを叩いてる方がマシという
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:23:40.70ID:XnJMPVBk0
まだ中学生定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:24:25.32ID:IUwqwD+U0
>>97
28万票取ったから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:24:34.83ID:5iHD0RhQd
>>98
NHKガイジが脳死でN国のやつにいれたんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:25:31.46ID:Xp0MKAxJ0
他人のセックス教えてくれるおじさん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:25:59.15ID:/MZFtXzK0
唐澤貴洋や嘘喰い作者みたいなおっさん達がガーシーに投票したんだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:27:12.14ID:XCXwvaL10
証拠があれば信じるけど🙄
動画は?写真は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:27:54.91ID:A1ERyKmya
自分がBTS詐欺しといてよくセックスしただのあいつとあいつはゲイだので盛り上がれるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:29:38.64ID:sUJXxPhA0
>>104
「NHK党…?NHK好きやし入れたろ!🧓」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:33:16.14ID:eEiSE0lU0
このオッサンほんま口だけやん
女子アナの乳首や香里奈のパンティ写真見せてくれる週刊誌の方がまだ信用できる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:36:12.53ID:zLmwqwph0
コロナ感染が怖いから帰国しないとかほざいてたのにフランスやスペイン旅行してて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:43:24.55ID:r5iMG/X/0
>>14
これで嬉々として画像貼ってたキモイやつは死滅すると思うと清々する
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:47:37.63ID:FbcEt9La0
こいつの言うことほぼソース無しやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:47:50.31ID:joL3BiTGp
政治家より週刊誌にでも就職したらええんやないの
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:55:47.05ID:0Bd9n/lT0
一番あたおかなのはこれに課金してる人やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:56:45.96ID:X8tz4Rln0
6年間これやるからよろしくな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:08:03.63ID:jxOGHjkld
歩く週刊実話
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:16:14.11ID:9oguz2CHd
どうせ近々議員辞職するんなら政財界の暴露してぶっ壊してからにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況