X



【悲報】なんG民、アニメのポケモンに出てくるロケット団の口上を未だに言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:57:58.36ID:eHNQJHeh0
何だかんだと聞かれたら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:24.70ID:FeyX9zyGp
答えてあげるが世の情け
0003ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:27.93ID:HUwX5/bw0
答えてあげるが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:30.78ID:+w1I6hYU0
答えてあげるが世の情け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:36.12ID:O8uDNm880
ニャースでニャース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:46.13ID:+w1I6hYU0
世界の平和を守るため
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:57.81ID:Um84Mlm+a
マッネネ-!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:11.29ID:C8HvfiM70
ブラックホールなんたらかんたら世の情け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:30.68ID:kedzdG8B0
愛と勇気だけが友達さ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:16.33ID:uKF8jLeJ0
義理と人情秤にかけりゃ義理が重てぇ男の世界
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:33.40ID:FI0pUmLlH
なんだかんだと聞かれたら
答えないのが普通だが
まあ特別に答えてやろう
地球の破壊を防ぐため
地球の平和を守るため
愛と誠実な悪を貫く
キュートでお茶目な敵役
ヤマト!
コサブロウ!
宇宙を駆けるロケット団の二人には
ショッキングピンク 桃色の明日が待ってるぜ
なーんてな
ラッチューノ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:51.92ID:QtAGSUlc0
ニャ~んてな!<ソーナンス!(食い気味
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:45.45ID:nru/twqBa
なんだかんだと聞かれたら
答えてあげるが世の情け
世界の平和を守るため
??????????
真実の愛を貫く
ラブミーチャーミーな敵役
ムサシ、コジロウ、ニャースでにゃーす

途中忘れた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:49.95ID:MgU7rRpg0
ホワイトホール白い明日が待ってるぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:50.61ID:FY5wnh9LM
ラブリーチャーミーな敵役
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:06.48ID:IYtH1rcz0
一蓮托生 連帯責任
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:54.60ID:Lc8Wxev00
ところでなんでスレタイ【悲報】なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:28.30ID:TpTdJZFo0
世界の破壊を防ぐため忘れられすぎで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:06:20.46ID:9InIc9fF0
なんだかんだと聞かれたら
答えてあげるが世の情け
世界の破壊を防ぐため
世界の平和を守るため
愛と正義の悪を貫く
ラブリーチャーミーな仇役
ムサシ、コジロウ!
銀河をかけるロケット団の二人には
ホワイトホール白い明日が待ってるぜ!にゃーんてにゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:06:25.56ID:9pAB6q9r0
不埒な悪行三昧
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:06:41.78ID:9pqoLcwf0
初代ポケモンはほんまクオリティ高すぎたと思うで
今だにストーリーとか細かく覚えてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:07:12.49ID:/hiPbYNy0
くっそ懐かしいな😑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:09:52.38ID:eyMb+aGmM
答えてあげるが夜の情け
なんちゃらなんちゃらその名を記す
ラブリーチャーミーな敵役
ムサシコジロウニャースだニャース
ロケット団の二人にはホワイトホール白い明日が待ってるぜ
にゃーんてにゃソーナンス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:11:07.38ID:mjTHGSOK0
コサンジとヤマトみたいなやつおったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:11:45.94ID:r3X/qSwKM
答えてあげるが世の情け
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:15:36.65ID:eyMb+aGmM
ググったら無印とBW混ざってたわ
我らこの地にその名を記すてなっつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:16:05.96ID:ZVjVLmG10
>>25
コサブロウだっ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:19:00.42ID:/JA33ow00
割と変わるよな地方ごとに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:20:30.05ID:8U486PB8a
未だにロケット団よ永遠にのイントロ頭の中で流れる時あるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:21:39.39ID:ODAEoc9M0
らりるれロケットだーん!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:22:54.93ID:dF6IGvma0
Prepare for trouble!
Make it double!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:23:52.94ID:boVW7HkI0
関係ないけど
サトシを漢字にすると砂利だからジャリボーイっていうのは関心した
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:26:40.98ID:YnUBn7pb0
おじゃる丸の小鬼めらと被る
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:27:45.90ID:CBdxoaOqM
ロケット団って今でもおるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:42:59.38ID:gmopOXLg0
一時期有能なっててつまらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況