X



【DAZN】なんGマジョルカ部【WOWOW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:46:02.12ID:r/wvIyP20
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:47:31.78ID:y/JisuxV0
せめてスレタイにバルサ入れんと人来ないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:48:26.55ID:r/wvIyP20
>>2
忘れてたわ
次からそうするわ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:49:00.38ID:yNg17Rx60
今日チョン大敗北wwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:49:16.18ID:qzz0Gmfd0
月額もったいないから見るか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:49:24.01ID:r/wvIyP20
マジョルカスタメン
GK 1 プレドラグ・ライコビッチ
DF 6 ホセ・マヌエル・コペテ
DF 15 パブロ・マフェオ
DF 18 ハウメ・コスタ
DF 21 アントニオ・ライージョ
DF 24 マルティン・バリエント
MF 4 イニゴ・ルイス・デ・ガラレタ
MF 10 アントニオ・サンチェス
MF 12 イドリス・ババ
FW 7 ベダト・ムリキ
FW 19 イ・ガンイン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:49:35.06ID:yNg17Rx60
大谷ゴミwwwwwwww
ソンゴミwwwwwwwwwwwww


焼き豚wwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:49:52.11ID:r/wvIyP20
バルサスタメン
GK 1 マルク・アンドレ・テア・シュテーゲン
DF 3 ジェラール・ピケ
DF 15 アンドレアス・クリステンセン
DF 18 ジョルディ・アルバ
DF 28 アレックス・バルデ
MF 5 セルヒオ・ブスケツ
MF 19 フランク・ケシエ
MF 30 ガビ
FW 7 ウスマン・デンベレ
FW 9 ロベルト・レバンドフスキ
FW 10 アンス・ファティ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:50:39.46ID:r/wvIyP20
>>8
明日や🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:51:51.23ID:JKroOh790
>>8
ベンチ外や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:51:58.67ID:B3xZc7j00
ソン戦犯
ミンジェ戦犯

日本人MOM

今週差がすごいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:52:37.94ID:HdRCS7/5a
誰が見るねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:52:53.31ID:JKroOh790
>>9
バルデとアルバどうやって併用するんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:53:05.93ID:r/wvIyP20
ガンインの魔法の左足が火を噴くぞ😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:54:02.42ID:JKroOh790
でもガンちゃんなんだかんだレギュラーとれて良かったやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:54:47.07ID:y/JisuxV0
実際ガンインよーやっとるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:54:54.09ID:yNg17Rx60
大谷もソンもオワコンになっちゃったね
しかも
韓国サッカーも
日本や野球も
オワコンになっちゃったねー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:55:43.88ID:arui777E0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:59:03.27ID:kEWBmNwO0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:59:07.03ID:r/wvIyP20
あかん眠いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:59:49.20ID:kEWBmNwO0
この時間のくらっきーはあかん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:00:10.86ID:arui777E0
ガンちゃんは代表で旗手みたく出場0分で監督が叩かれてるみたいやな
ソンフンミンが「代表はガンインのチームじゃない」って釘刺してたけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:00:45.67ID:r/wvIyP20
勝つぞマジョルカ!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:02:15.73ID:qaO3LFvA0
マジョルカに実況が
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:02:22.53ID:kEWBmNwO0
>>24
ま?
ガンちゃん何もしてないのにソンに何か言われてるの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:04:58.69ID:r/wvIyP20
あぶねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:05:02.33ID:arui777E0
ガンちゃんええぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:05:14.17ID:qaO3LFvA0
いけるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:05:21.11ID:LBXNcuXx0
バルサはちょっとメンバー落としてんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:05:24.18ID:kEWBmNwO0
いけるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:07:25.11ID:kEWBmNwO0
ファティってFIFAだと79しかなかったんだよな
怪我がねえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:16.09ID:LBXNcuXx0
晒されてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:29.16ID:jiViMRay0
おもんないからねていい?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:34.61ID:arui777E0
ヴァリエント「ヴィニシウスは勝手に踊ればいい」

ネイマール「お前誰やねん🤣」

マジョルカ部員的には許されない発言やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:09:48.78ID:r/wvIyP20
>>38
それ言ったのライージョや
あのレスバはネイマールの負けやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:10:04.72ID:jiViMRay0
シャビさん格好までペップのパクリやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:10:38.65ID:arui777E0
>>40
ライージョやったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:10:46.06ID:r/wvIyP20
ええぞどんどん打ってけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:10:55.91ID:arui777E0
ガンイン!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:03.26ID:kEWBmNwO0
おおおええやん!!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:20.83ID:115I9Mpb0
>>24
ソンって何故かイガンインに手厳しいよな
イガンインがu23のアジアカップ出たのもソンから出ろって言われたらしいな
ソンなりの贔屓があるんだろうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:41.40ID:LBXNcuXx0
マジョルカ気合い入ってんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:45.33ID:r/wvIyP20
惜しかったな今の
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:47.01ID:arui777E0
うーん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:11:59.51ID:kEWBmNwO0
マジョルカの立ち上がりはいつもいいよな
なお前半の中盤から
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:13:28.45ID:kEWBmNwO0
今のパスサラッとやるなよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:14:51.11ID:arui777E0
スビメンディはもうすぐ契約延長やぞ😤
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:18:30.05ID:arui777E0
ムリキコール草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:18:37.26ID:9CxeUZ3O0
レアルのときもこんな感じからいつものアレになったしなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:17.22ID:r/wvIyP20
マジョルカ、逝く
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:21.67ID:arui777E0
うめえええ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:31.39ID:kEWBmNwO0
逝く
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:32.93ID:LBXNcuXx0
は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:36.52ID:SaavUzVu0
えぐすぎるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:45.96ID:LBXNcuXx0
ゲームやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:48.98ID:qaO3LFvA0
化け物かよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:21.13ID:YNwhjLG80
レバーはブンデスで雑魚狩りしてるだけ

これはなんだったのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:27.10ID:r/wvIyP20
FIFAでよくやるやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:28.49ID:arui777E0
ワイがウイイレでよくやるやつや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:29.72ID:LBXNcuXx0
入ったらいいなくらいのシュートを普通に決めてくるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:22:37.84ID:kEWBmNwO0
普通にクロスかと思ったけどレヴァならそんなことするわけないか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:23:08.45ID:vjHrUc0P0
ブンデスはバイエルンの1強リーグじゃなくてレヴァンドフスキの1強リーグだったんだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:23:10.79ID:A/MJQyb20
リーガで雑魚狩りしてるに変わっただけのレバ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:23:42.34ID:DEBcgevF0
ブンデス専が多い中ハーランドレヴァンドフスキという本物
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:24:41.99ID:A/azbFW30
>>67
いうてまだリーガは雑魚としか当たってないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:26:37.64ID:iaj4dsE5d
久保がいる時ですら苦痛だったのによく観られるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:27:48.24ID:YNwhjLG80
メッシが雑魚専とかバルサ専とかジョコビッチは雑魚専とかと同じことか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:28:04.98ID:A/azbFW30
>>78
マドリー以外雑魚や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:28:54.33ID:vjHrUc0P0
切り返しからのコントロールショットとかほんとにゲームでやるやつで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:30:54.85ID:mxHyXWSl0
メッシフリーキック決めた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:31:18.34ID:kEWBmNwO0
とりあえずクロスやめーや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:31:39.55ID:kEWBmNwO0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:32:13.13ID:arui777E0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:34:12.65ID:kEWBmNwO0
ガンちゃん晒されてて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:34:51.56ID:arui777E0
は??
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:34:57.68ID:kEWBmNwO0
こねええええええええええええ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:35:23.19ID:YNwhjLG80
それキャッチすんの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:35:47.73ID:r/wvIyP20
そうはならんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:35:59.91ID:qZ3NqIV90
ん?バルデが右サイドバックってどうなってんねん遊ぶなや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:36:28.17ID:115I9Mpb0
これが島クオリティ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:36:45.34ID:YNwhjLG80
>>94
クンデもアラウホもベジェリンも怪我やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:37:38.22ID:LBXNcuXx0
ベジェリン大チャンスなのに怪我て
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:37:40.23ID:qZ3NqIV90
>>96-97
草、いや笑えん
セルジロベルトの右サイドバックええと思うんやけどなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:37:47.60ID:kEWBmNwO0
マフェオドアップカメラ別にいらなくて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:38:20.13ID:YNwhjLG80
>>99
ほんまやベンチにセルジロベルトおるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:38:51.64ID:qZ3NqIV90
ドン引きした相手やとやっぱ苦労するな、前節は退場者出て楽になったけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:39:27.75ID:arui777E0
荒くて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:39:43.51ID:LBXNcuXx0
またイエローw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:39:47.19ID:kEWBmNwO0
どいつもこいつも座って両手あげるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:39:50.52ID:6xkpZ6f40
審判あかんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:40:03.43ID:qZ3NqIV90
>>103
やばすぎやな、インテル戦どうするんや
またケシエに右サイドバックやらせる可能性ありそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:40:07.95ID:LBXNcuXx0
なんでこんな荒れてんねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:40:31.42ID:115I9Mpb0
レッドだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:40:37.81ID:arui777E0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:40:45.60ID:kEWBmNwO0
ええ…………
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:41:01.43ID:LBXNcuXx0
誰かと思ったらヒルマンサーノさんか…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:41:20.59ID:qZ3NqIV90
ピケにイエローなしかよw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:41:26.32ID:qZ3NqIV90
あ、出たんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:41:50.54ID:qZ3NqIV90
結構マジョルカ引き分けありえそうやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:42:18.15ID:kEWBmNwO0
バルサタックル雑すぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:42:57.18ID:SaavUzVu0
なんでこんな荒れてるんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:43:38.47ID:kEWBmNwO0
審判「マジョルカ部の勢いないな…せや!」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:44:10.67ID:r/wvIyP20
マジョルカの試合って定期的に荒くなるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:44:53.62ID:arui777E0
カレー乱舞
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:45:12.14ID:LBXNcuXx0
マジョルカらしくない華麗な連携
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:45:28.56ID:SaavUzVu0
マフェオの特攻懐かしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:45:42.22ID:kEWBmNwO0
地獄
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:46:00.04ID:LBXNcuXx0
ブスケツ逝ったらスペイン終わる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:46:00.58ID:A18Ibku30
>>120
リーグアンまともに見てなかったわい
ランスとかの荒さに困惑
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:46:47.66ID:vjHrUc0P0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:47:07.61ID:6xkpZ6f40
今年のマジョルカはかなり荒いぞ
累積の出場停止溜まりだした頃からボロボロ行くと思うわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:48:13.68ID:qZ3NqIV90
後半ラストでアブドン投入で同点の流れや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:51:01.00ID:y/JisuxV0
マジョルカ得点誰が決めるんやコレ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:51:03.27ID:kEWBmNwO0
いくらなんでも過疎りすぎや
日曜朝やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:52:25.28ID:y/JisuxV0
>>131
昨日20時30分のアナルからブライトン三笘でダウンしてる奴多数やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:54:02.79ID:r/wvIyP20
>>131
スレタイにバルセロナ書かなかったワイが悪いわ😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:55:13.02ID:kEWBmNwO0
>>132
ワイはブライトン捨てて仮眠したというのに😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:55:44.53ID:10+RcBoh0
>>133
いないけどタケも付け足せば人来るやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:59:39.75ID:y/JisuxV0
>>134
性欲マジョルカにもってかれてるんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:02:45.70ID:A18Ibku30
>>139
三苫アシストつかなかったのなんでや!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:05:24.67ID:A18Ibku30
長谷部おかしいって言われてるけど、メッシとモドリッチ化け物すぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:05:34.55ID:kEWBmNwO0
>>138
どうせとろサーモン出そうやしええわってなってたわ😰今のリバポも面白くないしな

でもワイの目ん玉はおかしいと証明されたみたいやね😉
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:07:58.10ID:qZ3NqIV90
パリ追い付かれてるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:08:08.08ID:qZ3NqIV90
まじでバルサあかんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:08:13.56ID:arui777E0
ガンインええな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:08:55.80ID:kEWBmNwO0
形は作れてるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:09:02.21ID:arui777E0
おいいい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:09:36.99ID:10+RcBoh0
イガンイン健闘してんのになんでフル代表呼ばれないんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:10:13.50ID:vjHrUc0P0
メッシとロナウドってここ5年くらいオワコン期とやっぱすごいわ期をグルグル繰り返してるよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:11:01.45ID:y/JisuxV0
ガンイン右も精度上がってるしステップアップあるんちゃうか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:11:08.08ID:qZ3NqIV90
スレ落ちそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:14:12.20ID:HlSUwnU30
代表ウィーク後でバルサも低調だしくっそつまらんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:14:18.69ID:10+RcBoh0
>>154
ほんとだ呼ばれてるわ
スペインから韓国行ってそれだと凹むなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:14:22.86ID:qZ3NqIV90
さあエンバペだ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:15:53.99ID:vjHrUc0P0
>>155
ペドリがいないバルサはこんなもんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:16:32.55ID:kEWBmNwO0
マフェオはええな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:19:08.79ID:arui777E0
あぶない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:20:25.81ID:qZ3NqIV90
マジョルカ長身多いからセットプレー充分ありえるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:20:36.96ID:arui777E0
ペドリ来るか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:20:45.79ID:kEWBmNwO0
炙丼いつ出るんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:22:53.45ID:kEWBmNwO0
パス回し普通にええやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:23:38.74ID:arui777E0
アントニオ猪木サンチェスがいいプレーしたところ見たことないんやが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:24:02.13ID:qZ3NqIV90
マジョルカカッチカチやな、無失点いけるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:25:02.40ID:y/JisuxV0
ダニくるか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:25:03.97ID:vjHrUc0P0
W杯ブラジル代表楽しみやわ 前線がおもろい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:25:18.41ID:LBXNcuXx0
あぶな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:25:41.81ID:arui777E0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:26:25.68ID:y/JisuxV0
ブラジル誰が外れるんやろな
ヴィニロドリゴハフィーニャネイマールジェズスフェルミーノアントニー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:27:55.32ID:LBXNcuXx0
マジョルカはいつ点取りにいくんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:28:20.27ID:10+RcBoh0
>>172
ネイマールが案外今回の件で外れたりして
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:28:32.72ID:vjHrUc0P0
めちゃジャウメー!ってきこえる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:29:30.14ID:kEWBmNwO0
マジョルカの方がシュート多いのかよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:30:15.75ID:qZ3NqIV90
バルベルデ頭おかしかったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:30:55.10ID:qZ3NqIV90
デンベレ左サイドで良かった事なんてあったか?ハフィーニャ左出来やんのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:32:24.39ID:vjHrUc0P0
ババマジで成長したよな
第1期マジョルカ時代とか屈指のお笑い要因だったのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:32:30.41ID:qZ3NqIV90
バルサ退場者出そう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:32:41.49ID:kEWBmNwO0
ガンちゃんいいところおるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:33:16.58ID:vjHrUc0P0
ガンちゃんのハンドサインかわいい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:33:28.55ID:qZ3NqIV90
マジョルカの戻りはえーわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:34:07.16ID:vjHrUc0P0
ババガビ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:34:21.46ID:arui777E0
あっ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:34:37.96ID:Uv1jxBWS0
なんとか追いつけマジョルカ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:34:46.13ID:vjHrUc0P0
アブ丼、なし!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:34:56.92ID:kEWBmNwO0
お疲れ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:35:48.38ID:qZ3NqIV90
なお若手が出てくれば刈り取られる模様
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:36:35.51ID:kEWBmNwO0
逝きかけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:37:21.87ID:LBXNcuXx0
ペドリおしゃれすぎ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:40:57.76ID:qZ3NqIV90
さすがのエンバペや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:41:19.05ID:kEWBmNwO0
結局そこまで下げるの草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:42:45.67ID:arui777E0
ラゴきたあああああ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:44:01.06ID:HlSUwnU30
まったくゲームスピード上がらんまま終わりそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:44:06.85ID:kEWBmNwO0
は?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:44:14.66ID:LBXNcuXx0
大砲
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:44:39.10ID:arui777E0
ムリキwwwwwwww
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:44:48.57ID:qZ3NqIV90
テアシュテーゲン自演次作すな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:45:38.92ID:LBXNcuXx0
マジョルカまだ引くんか終わっちゃうぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:46:33.95ID:kEWBmNwO0
こねえええええええええええええ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:46:50.58ID:kEWBmNwO0
なんでムリキそこで足止めるんだよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:47:01.58ID:WLnx+NKT0
おしかったあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:47:04.00ID:arui777E0
うわああああああ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:48:07.67ID:115I9Mpb0
ガンインいい選手やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:48:20.69ID:qZ3NqIV90
フェラントーレスさあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:48:38.48ID:8Pummpky0
>>204
めっちゃ楽しかったわ
なお怪我人3人…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:48:49.29ID:HlSUwnU30
フェラントーレスここまで劣化してもうた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:50:01.15ID:kEWBmNwO0
マフェオはようやっとる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:50:29.30ID:uNPd0uBAM
バルサ弱いわ
レヴァンドフスキさえ抑えればインテル全然いけるぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:51:13.10ID:ZU3ukC+sr
>>216
インテル今クソ雑魚やで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:51:13.62ID:LBXNcuXx0
なかなかの塩やった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:51:25.39ID:arui777E0
マジョルカ逝く
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:51:39.47ID:kEWBmNwO0
直近何試合か複数失点当たり前じゃなかったか対バルサって
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:52:05.19ID:kEWBmNwO0
しれっと乱入キッズおって草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:54:18.32ID:y/JisuxV0
ムリキFW失格やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:54:41.45ID:HlSUwnU30
特に右がなかなかのグロさやったなバルサ
後ろバルデだからデンベレもリスク背負ったプレーできんし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:01:04.21ID:poUYUYZbd
マジョルカかなりいいチームになってきたよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 06:03:37.28ID:A18Ibku30
アウベスはワールドカップ出るんか?それ気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況