X



スイッチのプロコンのRスティックが逝って直したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:07:28.45ID:SDCdEIVH0
今解体してエアダスターと接点復活剤使ってるがスティックが戻らない
もう修理出すしかないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:09.51ID:1+z0NOpp0
自分で分解して色々したら修理出せないんじゃね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:10:19.81ID:sDpZ4rmO0
ユーチューブで見たがめちゃくちゃ弱くて付けづらいんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:14:09.06ID:xW63oshr0
解体しちゃったら結構な金額必要になるんちゃうか
品薄だから新品探して買うよりはええやろけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:16:22.35ID:mEhUGHuz0
新品買うほうが安そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:16:29.66ID:OEGZKx2n0
アマゾンでスティック修理セット買って自分で直せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:19:37.42ID:IhYKU/rt0
PS4もそうやったけど純正コントローラーって高いくせに耐久性低すぎんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:20:54.57ID:VV4mvlSwp
はあなんで品薄のこのタイミングで壊れるんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:20.25ID:7CtQ6U5a0
ホリのプロコン買えよ
無線じゃなくて有線のを
クッソ頑丈で安いぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:22:12.52ID:VV4mvlSwp
>>10
スプラやっとるんやが有線だとキツくないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:25:57.18ID:2LB/iZtB0
ネットで新しいスティック買って交換したらええやん
ハンダでちょっとやるだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:30:48.98ID:7CtQ6U5a0
>>11
ケーブル2メートルくらいあるからワイの環境では困らん
とにかく頑丈なのがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況