X



プロ野球選手ってFAでぴゅーん!と他のチーム簡単に行くけどさ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:14:32.52ID:0x7/EoXga
そりゃ給料変わるけど新しい人間関係とか築くのダルいし怖くない?🙄ワイなら同じチームにずっとおるかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:15:26.55ID:0x7/EoXga
そう思わん?🙄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:37:54.04ID:AHr5+Wpr0
野球選手がそんな事気にせんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:40:29.00ID:sDpZ4rmO0
古くはヤクルト宮本もそんな感じで球団変わるより残る方選んだな
やっぱ在京球団のがエエやろな
地方やパ・リーグなら出る方がエエかもしらんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:47:55.06ID:9fI4CzfB0
いうても奴らスポーツ系の陽キャやん
昔からの繋がりも多いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:48:22.20ID:Od1XggXR0
居心地悪いかもわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:51:27.86ID:nJ4SKLZm0
そうさせないために一緒にお好み焼き食べに行ったりするんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:53:01.06ID:h+38QEsv0
だってお給料倍増やん😋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:55:08.28ID:RqPv3QD/0
むしろやきうって流動性なくない?
全チームに獲得機会のあるフリーの移籍も強奪って言ってるのいたし移籍自体に消極的?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 04:57:38.81ID:bA357sls0
同じチームで手やってても普通に同僚消えたりするし
人間関係薄いの慣れるんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:11:41.82ID:KpJfPSs20
>>1
イヤな奴がおったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況