X



【悲報】なんj民、子供の行方不明事件が好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:01:57.79ID:OTF3NRks0
なんでや...?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:03:19.14ID:oUt0K7TO0
新潟少女監禁事件
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:03:35.81ID:6sty/3St0
>>2
これほんとひどい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:04:38.82ID:o1Mhl3MT0
今回のは松戸だからやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:05:39.97ID:tOFoDtj40
ヤマトゥみたいな誰も不幸にならないハッピーエンドならええんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:10:41.55ID:+53DqZOX0
怪奇現象っぽいから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:14:39.39ID:x/YyJAB20
好きというか普通に心配になるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:18:25.01ID:maWwjJGP0
何故かまず親を叩くよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:29:37.77ID:pgcQPo8V0
探偵ごっこやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:31:45.31ID:JpyI6+VU0
松戸って昔少女用水路送りにした事件なかったか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:33:41.76ID:TngCH3IV0
>>1
子供じゃなくて「子ども」な
供という漢字は従者という意味だし、差別的な意味があるから
もう30年くらい前から「子供」という言葉は使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況