X



ヤク「村上!」De「牧!」阪神「佐藤!」巨人「大勢!」広島「小園!」中日「お...岡林」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:31:03.01ID:nlOKqLTC0
岡林だけ華なさすぎやろ...w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:31:39.21ID:GhdKHKEt0
ドラ5やぞ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:31:41.26ID:nlOKqLTC0
岡林以外は球界の主役になれるポテンシャルあるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:31:47.86ID:H8VFWVrTd
大勢小園も変わらん気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:32:13.36ID:RKE0CqtC0
小園て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:32:37.44ID:17jzRYYb0
小園のとこ突っ込み待ち?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:34:05.72ID:nlOKqLTC0
こいつらをハンバーグとしたら岡林は付け合わせのパスタみたいなもんだな、京田みたいに今年がキャリアハイで終わるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:34:56.23ID:6o2jBwU7d
>>8
ハンバーグに見せかけたつくねが混じってるが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 05:41:40.47ID:+zPKvkZ+0
小園よりは岡林のがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況